clover9017 发表于 2022-9-6 09:07

yzyzlhtsdw 发表于 2022-9-6 00:04
mx mechanical mini linear用了两天还是无法接受打字的手感(软趴趴+反馈不明显),准备退货了 ...

线性的特点就是无反馈
老哥买错啦

yzyzlhtsdw 发表于 2022-9-6 09:11

clover9017 发表于 2022-9-6 09:07
线性的特点就是无反馈
老哥买错啦

我用过很多线性轴呀。我上面应该说更直白点

_47 发表于 2022-9-6 10:37

cherry这个新的mx-lp怎么样,看了下也有2.4G

anmdrree 发表于 2022-9-6 16:22

瓦格雷 发表于 2022-9-6 08:23
很卷吗感觉也就那样了   否则怎么还会被罗技的方案按在地上爆杀

可能我比较难以理解,键盘为什么要用无线的,无线不是我对键盘的主要需求。

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-7 01:58

anmdrree 发表于 2022-9-6 16:22
可能我比较难以理解,键盘为什么要用无线的,无线不是我对键盘的主要需求。 ...

正常人都觉得键盘是不是无线无所谓,毕竟又不是鼠标耳机会被线材妨碍,罗技键盘不说薄膜办公和国产各种卷的牌子,被海盗船杀爆吧

—— 来自 S1Fun

ufo2222 发表于 2022-9-7 07:52

瓦格雷 发表于 2022-9-7 07:58

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-7 01:58
正常人都觉得键盘是不是无线无所谓,毕竟又不是鼠标耳机会被线材妨碍,罗技键盘不说薄膜办公和国产各种卷 ...

正常人都选择了无线实际上不论键盘还是鼠标有线最后的固守者都是所谓的游戏玩家   对于普通用户 少线方便的多如果是笔记本用户那线就是巨大减分项   好吧现在电竞用户一样无线化而且罗技这样无线响应时间低于有线的简直就是一把无形的减线机器

ufo2222 发表于 2022-9-7 07:52
机械键盘这么一个耐用品是怎么被疯批厨成像鞋圈一样的玩意的?

上游想多赚钱只靠东西本身已经满足不了贪欲了所以要各种包装

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-7 13:35

正常人都选择了无线实际上不论键盘还是鼠标有线最后的固守者都是所谓的游戏玩家   对于普通用户 少线 ...

我就不明白键盘无线是怎么方便的,难道你是把键盘拿起来用的还是带着键盘去厕所?

瓦格雷 发表于 2022-9-7 13:54

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-7 13:35
我就不明白键盘无线是怎么方便的,难道你是把键盘拿起来用的还是带着键盘去厕所? ...

多用用就知道了这个还要别人教吗你觉得有线很方便 别人觉得无线更方便 仅此而已

Q8EUT 发表于 2022-9-7 17:34

正常人都选择了无线实际上不论键盘还是鼠标有线最后的固守者都是所谓的游戏玩家   对于普通用户 少线 ...

但是有线不用充电

l⑨th_Knight 发表于 2022-9-7 18:58

我都不知道你在杠什么,上京东看看无线有线销量难道卖的多的有线用户不算正常人了?

—— 来自 S1Fun

mirari 发表于 2022-9-7 19:04

无线可以在串流时直接拿到别的房间继续操作

Jet.Black 发表于 2022-9-7 19:06

线很容易脏的,没有线就不会脏。

sturmvogel 发表于 2022-9-7 21:12

Jet.Black 发表于 2022-9-7 19:06
线很容易脏的,没有线就不会脏。

+1。我的话,设备太多了,有线的话那就太乱了,我是尽量都用无线的。

瓦格雷 发表于 2022-9-8 07:23

Q8EUT 发表于 2022-9-7 17:34
但是有线不用充电

其实用k375板子的无线键盘 2个电池能用2年还是罗技的解决方案

若荼泱 发表于 2022-9-8 08:15

nukejoker 发表于 2022-8-29 19:34
买了一圈机械键盘后又用回k380了

K380 不支持优联劝退……

kara2000 发表于 2022-9-8 10:38

我就不明白键盘无线是怎么方便的,难道你是把键盘拿起来用的还是带着键盘去厕所? ...

桌面多用途的就知道轻薄的无线键盘鼠标是多么方便了。往边上一放桌面就清空,我可以接着搞其他占地很大的活动。

如果房间很大桌子3张上网和搞其他兴趣各占一个,那的确不在乎桌面是不是无线化。

isummon 发表于 2022-9-8 11:04

现在有没有机械键盘底部是那种笔记本键盘配列的?看了下好像空格键左边都是三键没有四键的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看了一大堆国产机械键盘后发现最符合要求的是罗技……