重名的mufasa 发表于 2022-8-29 13:28

橙冰 发表于 2022-8-29 13:31

不用脱机,当年用德国兄弟玩暗黑3,是我玩过最好玩的放置游戏,挂一晚上一仓库远古,满足感太强了

我就是那条龙 发表于 2022-8-29 13:47

当年玩RO挂沙漠打铝 挂一晚能卖几百万
那个脱机挂功能还挺多!完全能当正常客户端玩

qderaaa 发表于 2022-8-29 13:48

可能有十多年没见过“脱机”这个词了,有点怀念

屌丶哲 发表于 2022-8-29 14:03

zerocount 发表于 2022-8-29 14:08

不用脱机,当年用德国兄弟玩暗黑3,是我玩过最好玩的放置游戏,挂一晚上一仓库远古,满足感太强了 ...

暗黑兄弟 best暗黑游戏

cvql 发表于 2022-8-29 14:21

暗黑兄弟,俗称大表哥,一天上去看一次收成,最完美的D3体验。

—— 来自 nubia NX679J, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玄冥忌 发表于 2022-8-29 15:04

我就是那条龙 发表于 2022-8-29 14:47
当年玩RO挂沙漠打铝 挂一晚能卖几百万
那个脱机挂功能还挺多!完全能当正常客户端玩 ...

引起我的回忆了,不知道我们用的是不是同一个,还能选择周围没怪自动使用苍蝇翅膀,只打目标怪物,掉多少血量自动嗑红蓝,甚至还有简易地图可以手动操作移动甚至还能打字聊天,最可怕的是随便在百度搜了下就能免费下载没有任何病毒木马完全免费,各种菜单也相当简洁易用,对于年幼的我无比震撼

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

benhawk 发表于 2022-8-29 15:14

艹,这么完美的挂机游戏嘛!那市面上的挂机游戏根本没有优势啊

windtrack_qh 发表于 2022-8-29 15:27

说到脱机外挂就想起当年玩石器连客户端都不需要,但是天使外挂人手必备...

我就是那条龙 发表于 2022-8-29 15:41

引起我的回忆了,不知道我们用的是不是同一个,还能选择周围没怪自动使用苍蝇翅膀,只打目标怪物,掉多少 ...

大概率是同一个
当时我声卡驱动装不了 RO客户端上不去 就靠脱机玩过一段时间
那时候还进了外挂作者的Q群找最新版本

sd4002991 发表于 2022-8-29 15:56

RO那个外挂就是KE吧,终端界面,可以做脚本,非常智能

JanShing 发表于 2022-8-29 16:17

当年的RO脱机外挂是真的好用

木木の林 发表于 2022-8-29 18:34

RO兴于KE,也毁于KE

重名的mufasa 发表于 2022-8-29 19:03

涂鸦恶魔 发表于 2022-8-29 19:25

以前的网游为了延长游戏时间 把农怪的收益调得很低才产生这种脱机外挂生态吧

cvql 发表于 2022-8-29 19:48

核心就是四个字,公共资源

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

benhawk 发表于 2022-8-29 20:07

重名的mufasa 发表于 2022-8-29 19:03
现在的放置游戏可能真没当年的脱机外挂好玩.
可能是底子不行.

笑死,毕竟这可是重磅游戏加挂23333
话说这会不会给放置游戏开辟给思路。给自己有人气好系统但是操作蹩脚的老游戏加给内挂当情怀放置游戏卖

johnwick 发表于 2022-8-29 20:14

benhawk 发表于 2022-8-29 20:07
笑死,毕竟这可是重磅游戏加挂23333
话说这会不会给放置游戏开辟给思路。给自己有人气好系统但是操作蹩脚 ...

melvor idle

back57992 发表于 2022-8-29 21:08

算 ro外挂非常好玩

sandro 发表于 2022-8-29 21:33

节艾司 发表于 2022-8-29 21:44

我以前同学跟我描述过传奇可以找一个位置然后用纸条把键卡住挂机

cvql 发表于 2022-8-29 23:03

传奇在传奇世界出来后,盛大内部就流出了脱机挂,同时热血传奇的脱机挂也出来了。

然后就是全民写挂机脚本。

caupollen 发表于 2022-8-30 01:36

屌丶哲 发表于 2022-8-30 01:42

sunbeach 发表于 2022-8-30 01:50

引起我的回忆了,不知道我们用的是不是同一个,还能选择周围没怪自动使用苍蝇翅膀,只打目标怪物,掉多少 ...

后来的ro私服很多还限制了这种脱机挂,甚至还有gm盯防,估计是碍着他们卖东西了

Andrue 发表于 2022-8-31 01:12

屌丶哲 发表于 2022-8-30 01:42
暗黑3那个盯着屏幕看全是反馈,可以调整脚本战斗策略,调整适合脚本用的BD和技能,可以说不是单纯的 ...

我入坑两年后有一段时间最喜欢的就是开着脚本看脚本刷怪我吃饭当泡面番

sakula5566 发表于 2022-10-19 05:04

木木の林 发表于 2022-8-29 18:34
RO兴于KE,也毁于KE

没KE也不行啊,我记得好像用KE挂个一年才勉强能满级,手动练高级怪每天几小时也要大几个月,谁有那个精力啊。不满级连工会战都没人要。

afer 发表于 2022-10-19 07:11

月夜凝雪 发表于 2022-10-19 08:05

afer 发表于 2022-10-19 07:11
讲真当年外挂还不是贬义词,啥游戏火了第一句就是问:有挂么?没有太累。

现在这么问就是带户口本 ...

谁让当年国服特色就是升级经验要求上调十倍

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老黑305 发表于 2022-10-19 08:11

那时候有些游戏就是挂一晚也就涨个百分之一经验,不外挂也太折磨了

忘归然 发表于 2022-10-19 12:23

德国兄弟我买了终生卡。。然后终身卡没了 好痛苦

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2022-10-19 17:06

现在只能用rosbot了
不过真的很爽

sandro 发表于 2022-10-19 17:12

afer 发表于 2022-10-19 17:45

月夜凝雪 发表于 2022-10-19 17:59

afer 发表于 2022-10-19 17:45
当年为了卖点卡装都不装了,几乎是半公开支持外挂

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

像盛大自己在搞外挂这种还很出名的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NT2sS 发表于 2022-10-19 18:05

sandro 发表于 2022-10-19 17:12
挂机build优化一小下别提多爽了

能后台吗?

sandro 发表于 2022-10-19 18:07

afer 发表于 2022-10-19 18:45

cherry__ 发表于 2022-10-19 18:57

不用脱机,当年用德国兄弟玩暗黑3,是我玩过最好玩的放置游戏,挂一晚上一仓库远古,满足感太强了 ...

别提了,我当年美服开暗黑兄弟被永封了
页: [1] 2
查看完整版本: 脱机外挂算不算放置游戏?