Mikumiku831 发表于 2022-8-29 10:58

有没有哪些你玩着好好的突然因为某个地方就弃坑的?

我自己印象中的3个
1.大表哥2 骑马去悬崖顶,然后就摔到悬崖底活了马不见了,之前的进度也没存档,查了下好像也不能复活马,还要重新抓就再也没打开过这个游戏
2.血缘禁忌森林一直走不出去,绕圈圈绕了好久,直接就弃坑半年,半年后新年回家没事干打开发现突然又找到路一口气通关了
3.黑魂3幽邃教堂打完,一直找不到下一步往哪走,摸了教堂所有地方,怀疑哪个门漏了没开什么的,也不知道往回走,最后走天花板身怀巨资被打下去崩溃小半个月没玩

Senni 发表于 2022-8-29 11:07

孤岛惊魂5,
飞机上飞着飞着被晕了抓走,绷不住停玩半个月
然后和人说话说着说着居然又晕了被抓走..又停了一个月

电磁炮233 发表于 2022-8-29 11:08

我记得泥潭有不少游戏寸止的,打到最终boss门口就弃坑

—— 来自 S1Fun

zoex 发表于 2022-8-29 11:11

当初野炊玩了100+小时没打盖农

kangkangsama 发表于 2022-8-29 11:13

法环,深根和森林。怕咒蛙蚂蚁和蚯蚓脸。

真实之影 发表于 2022-8-29 11:13

你们游戏还都打完的?

zouayoua 发表于 2022-8-29 11:13

铁拳圣裁 发表于 2022-8-29 11:14

野炊打完了过了不少神庙,做完了dlc的任务线和主线,拿了摩托。懒得去打盖农了

APF 发表于 2022-8-29 11:15

蛮多的,原因其实总结一句话就是剩下的玩法一看可以望到头,中断了就提不起兴趣了

Sutrid 发表于 2022-8-29 11:19

大表哥直接偷个别人的不就行了吗

mousy55555 发表于 2022-8-29 11:20

XB3,看到一大堆职业要练还得车轱辘换人练立即弃坑

Rebirth_DAN 发表于 2022-8-29 11:20

各种手游因为突然某天太忙没空玩 之后也不会再玩了

Ny 发表于 2022-8-29 11:21

我对大部分游戏的容忍度都很高, 只要开始玩基本都会耐心的玩通关
最近一个让我忍不了怒删的游戏是Halo infinite

Charizard 发表于 2022-8-29 11:23

火纹回声,玩的好好的被女主神奇的脑回路气到关游,然后再也没打开过

lypylf 发表于 2022-8-29 11:25

黑魂3打到地下监牢弃了,过了两年捡起来通了。兰斯8中诅咒后弃了,magnum出了后通了。

魂淡放我出去 发表于 2022-8-29 11:27

神界原罪2独狼双手战,想破头都不知道怎么过汉娜那个任务,后面就弃了
虽然已经是三周目了都

戏言学者 发表于 2022-8-29 11:37

对我来说应该反过来,绝大多游戏都是打到最后突然再也玩不下去,然后过几个月一两年再翻出来收尾。

dreamquest 发表于 2022-8-29 11:39

合金装备崛起,在下水道里那几只大猩猩那儿
这游戏视角怎么这么别扭,就好像有一只隐形的手再乱扭我的右摇杆

新的瑞拉 发表于 2022-8-29 11:39

所有会出现巨型节肢动物的游戏

Diong 发表于 2022-8-29 11:41

有次突然想把魂2再打一遍,火锅城被亚伦骑士干死了几遍后瞬间不想玩儿了,删游戏改差评一气呵成。

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-29 11:59

那可太多了我都花钱买游戏了为什么要通

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-29 11:59

擦 特地刷新了一次怎么还风怒了……

deathomega 发表于 2022-8-29 12:06

音乐太烂,玩到想吐

deathomega 发表于 2022-8-29 12:06

音乐太烂,玩到想吐

wyy123 发表于 2022-8-29 12:13

天穗之咲稻姬,感觉种稻子太麻烦,还跟人物能力挂钩,很久没玩了,最后游戏直接删了。首发预购的豪华版。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-8-29 12:17

前段时间的AI档案2,玩完男主线就突然不想完女主了

Rary 发表于 2022-8-29 12:17

很多游戏在build成型后,就失去玩下去的动力了

RookieTnT 发表于 2022-8-29 12:18

xb1吧. 隔了快一年才翻出来打完.

yongze 发表于 2022-8-29 12:19

mousy55555 发表于 2022-8-29 11:20
XB3,看到一大堆职业要练还得车轱辘换人练立即弃坑
然后后面知道职业可以用动不动就溢出的诺彭银币升级你也不准备回来了是吧

kuarwbwe 发表于 2022-8-29 12:20

我在魂三有一个8+周目的存档,全属性除了体力点到软上限的大水桶。环印城发售以后,本来想暑假回家玩这个号,顺便通掉我一直放着没打的灭火结局。结果我爸更新系统没备份,存档没了。最后还是老头环要发售了,我才开了个新档通关。
再有就是巫师1,估计是连打三遍,看三次结局累了。在最后一章也是突然不想玩了,停了好久。最后在几年前心血来潮才通了。

s32244153 发表于 2022-8-29 12:20

玩到一定程度 读懂了这游戏后续的可玩性和尽头在哪后就会游戏动力立刻归零....

misaki_d 发表于 2022-8-29 12:47

yongze 发表于 2022-8-29 12:19
然后后面知道职业可以用动不动就溢出的诺彭银币升级你也不准备回来了是吧 ...

动不动溢出那是通关后的事情了

尤伽 发表于 2022-8-29 12:52

时之笛3D,打到盖侬城了突然没动力玩了

jokirin 发表于 2022-8-29 12:58

気の优昙华 发表于 2022-8-29 13:02

EOE
最后BOSS
打不过 想打过得去JJC练下等级

nukejoker 发表于 2022-8-29 13:25

对马岛。前半岛的各种垃圾收集支线已经耗完了耐心。救出叔父后以为快大结局了结果一看还有至少一半地图没解锁。遂坑。

欠雷 发表于 2022-8-29 13:34

莱莎2,支线没做完一不小心把最终boss秒了进结局,退了之后想把队友支线做完结果再没打开过
八月刚通了不可思议四部,考虑要不要把莱莎12重打一遍

我特么吹爆 发表于 2022-8-29 13:45

传说之下
好家伙我SL的时候那花出来嘴臭吓我一跳
「你杀了她」
感觉我在被游戏玩
不伺候你,这钱我就当扔水里了

嘉术2015 发表于 2022-8-29 13:58

老滚5,在雪漫城攒了1000g买了匹🐴上路,然后没几步路遇到伙盗贼把我🐴杀了

nancygreenlife 发表于 2022-8-29 14:07

怪猎猎人,新鲜感过去后突然意识到再往下玩就要研究怪物的战斗AI了,又意识到自己其实对此毫无兴趣,就一下对整个系列提不起劲来了,曙光都没关注了。
空洞骑士,意识到跳跳乐将贯穿始终,弃了。
只狼,打铁最初的魔性过去之后,突然觉得这机制无聊透顶,弃了。
猎天使魔女2,正常通关大呼过瘾,又打算普通难度全紫月,打到老爹那里感觉出招快得嘛就不讲道理,不知道怎么无伤,遂放弃。
任斗,训练场里技巧练了不少时间,比赛啥的也看得挺起劲,一自己打就各种抓瞎,感觉这游戏实在是个无底洞,弃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有哪些你玩着好好的突然因为某个地方就弃坑的?