ppa11 发表于 2022-8-29 09:56

一个小疑问,喷喷喷做快速准备有什么技术难点吗

RT。。其实战斗大厅整个设计对比2是有进步的,前提是如果从城市坐电梯进去是直接移动到准备战斗电梯里的话。
但实际游戏表现是进入游戏后你需要爬个大楼梯进入战斗大厅外的电梯,然后移动一段不近的路进入战斗电梯,再选取准备游戏,如果不小心掉线的话就再重复移动进入战斗电梯再选取准备游戏环节。。。。实际上在游戏设计层面一个快速准备的按键就能完全上面的所有动作了吧,准备之后在大厅里面跑图练习的体感怎么都比2只能打歌好。
所以他为啥没做这玩意呢。。我觉得可以直接加到地点传送界面里吧?但就没做。。

415452356 发表于 2022-8-29 09:59

栗悟饭177 发表于 2022-8-29 10:02

进去以后可以直接L进匹配不用走去电梯,不加取消匹配按钮倒是想不通

cypress 发表于 2022-8-29 10:02

按x可以快速进入对战大厅,在对战大厅按L可以快速开始

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

光宗薫 发表于 2022-8-29 10:04

功能是有的,不过一会X一会L的按键逻辑的确很乱

nunotenn 发表于 2022-8-29 10:05

菜单进大厅,然后按L进匹配,不用自己走进电梯里面

ppa11 发表于 2022-8-29 10:06

cypress 发表于 2022-8-29 10:02
按x可以快速进入对战大厅,在对战大厅按L可以快速开始

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我在顶楼嘴巴笨没说清。。我的意思是按X直接进入开始界面

stoiorz 发表于 2022-8-29 10:06

liliguo1 发表于 2022-8-29 10:13

ppa11 发表于 2022-8-29 10:06
我在顶楼嘴巴笨没说清。。我的意思是按X直接进入开始界面

因为大厅又不仅仅是去直接准备的......
这次大厅肉眼可见整合了包括训练场,名片等在内的不少功能,只是试玩没开放而已,所以与其直接准备不如让你多按一下L

nunotenn 发表于 2022-8-29 10:14

想按X直接开始界面的话可以来给熊老板打工

ppa11 发表于 2022-8-29 10:24

liliguo1 发表于 2022-8-29 10:13
因为大厅又不仅仅是去直接准备的......
这次大厅肉眼可见整合了包括训练场,名片等在内的不少功能,只是 ...

我知道啊,这次的准备是直接在后台进行的,理论上你在前台进行任何事都不会影响,大可以准备的同时往大厅传送再进行训练和好友查看啊

Errey 发表于 2022-8-29 10:45

ppa11 发表于 2022-8-29 10:24
我知道啊,这次的准备是直接在后台进行的,理论上你在前台进行任何事都不会影响,大可以准备的同时往大厅 ...

那你也应该知道按L快速开始吧,只要不是让你反复重开游戏,第一次进游戏准备时间长根本占不了多少时间
像匹配不能取消的确算点小问题,但喷喷自诞生就是打商业劣势局的,这么做也是保底有人匹配,现在已经不需要了

hl氏 发表于 2022-8-29 10:55

玩过前两代对这次大厅很满意
按X进大厅,大厅内按L匹配,没有任何问题
大厅内还有好友具现化形象可以看到他有没有在游戏,不用进好友功能看
匹配时有队友的话能看到他们的练习动作
页: [1]
查看完整版本: 一个小疑问,喷喷喷做快速准备有什么技术难点吗