angery 发表于 2022-8-29 08:28

Gunter 发表于 2022-8-29 08:41

吐成傻子,3D眩晕属于糟粕馍😺

Gunter 发表于 2022-8-29 08:41

吐成傻子,3D眩晕属于糟粕馍😺

zerocount 发表于 2022-8-29 08:42

属于是优秀的fps游戏开发平台了

osborn 发表于 2022-8-29 08:46

alyx也是个超前的游戏,我一直记得拿起游戏里的酒瓶能看到里面液体的晃动那个感觉

dazzle 发表于 2022-8-29 08:53

半条命2真的超晕,很神奇我玩portal2都不晕,更别说quake3啥的都毫无感觉,就是HL2真的受不了
开场没多久从下水道逃跑的时候,被视角折磨得晕乎乎的,低头一看一截焦尸从水里漂过来,撞在我身上打个旋又漂远了,当时突然有一种强烈的想吐的感觉,这么多年仍然记忆犹新

すぴぱら 发表于 2022-8-29 09:00

swordofsoul1 发表于 2022-8-29 09:10

能让一些不晕3d的人吐一地确实超前

—— 来自 S1Fun

Marsoy 发表于 2022-8-29 09:17

还好我没晕

时空之旅 发表于 2022-8-29 09:21

当年的中文配音才真的好,这游戏当年实在的晕得难受,在他之前的其他3d射击游戏都没晕过。。。

FSS 发表于 2022-8-29 09:21

开破船是唯一能让我晕的游戏体验

Kabine 发表于 2022-8-29 09:23

进了游戏5分钟就开晕

茛菪 发表于 2022-8-29 09:29

打枪比一代退步,技术再不牛逼就迷惑了。本质大型tech demo。

fr0m 发表于 2022-8-29 09:30

道理我都懂,怎么能不晕?

Corruptwing 发表于 2022-8-29 09:35

咱这种不晕3D的人玩的时候都感觉到有一点3D眩晕的人不可能玩得下去的游戏

nukejoker 发表于 2022-8-29 09:37

眩晕感也是超前的,提前了十几年让人体验到VR的眩晕感。

zzy516232108 发表于 2022-8-29 09:39

半条命2什么都好,就是晕的不行
我这辈子晕过三次FPS,第一次是10岁看人玩MOH,第三次是大学玩德军总部3D,第二次是初中玩半条命2

zzy516232108 发表于 2022-8-29 09:41

时空之旅 发表于 2022-8-29 09:21
当年的中文配音才真的好,这游戏当年实在的晕得难受,在他之前的其他3d射击游戏都没晕过。。。 ...
“醒来吧!弗里曼先生!战斗吧!”搭配上不会动嘴唇的一个大头充满丰富表情和你对谈。 我记得好像是没法动嘴唇的,可能太远记不得了
不得不说有点整蛊了

angery 发表于 2022-8-29 09:42

萌臀 发表于 2022-8-29 09:43

原来这么多人都晕HL2,我还是后来买橘盒补的,一打开不超过5分钟我就感觉要死了,比第一次看低频PWM的A屏还难受硬挺着神作口碑玩了十几分钟,还是忍不下去,关了游戏出去缓了好一会

tsubasa9 发表于 2022-8-29 09:47

起源引擎就是牛逼
不过cs:s因为交互太多导致对战平衡下降,反而玩的人少

zhoufl07 发表于 2022-8-29 09:48

半条命2确实超晕。我大概适应了一个多小时,后面玩起来才不晕

电磁炮233 发表于 2022-8-29 09:49

我记得上个类似的帖子大概只有半楼吐槽晕的问题,现在已经整楼都是受害者了

—— 来自 S1Fun

茛菪 发表于 2022-8-29 09:50

HL2在2003 E3放技术演示演示多语言对口型的时候就是让G-Man说的汉语。

stary 发表于 2022-8-29 09:50

为什么你们都晕hl2啊,我觉得画面也算干净,操作也简单,不会乱晃啊。我至今晕的3d游戏一个是无主之地2,一个是掌机版的喷喷,挺神秘的。

caupollen 发表于 2022-8-29 09:52

angery 发表于 2022-8-29 09:53

scg2017 发表于 2022-8-29 09:56

我基本上啥游戏都不晕,除了掉帧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TIZI 发表于 2022-8-29 10:03

我晕传送门,传送门2,求生之路
csgo和cs倒是不晕,吃鸡也晕但是还好能接受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2022-8-29 10:03

亦饮阑珊 发表于 2022-8-29 10:05

把fov拉满会好点,但视野有些畸变,该晕还是晕。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吴怀在 发表于 2022-8-29 10:06

biobo 发表于 2022-8-29 10:09

ub001 发表于 2022-8-29 10:17

要说图形吗
04年最好是Riddick
但说gameplay设计的话
逃离屠夫湾甩开HL2更多了

萌新补老游戏别去看什么XX编辑部“十大历史最佳”才比较好

寒光一闪 发表于 2022-8-29 10:19

UILA 发表于 2022-8-29 10:40

二代也就是敌人种类太少了还有黑山基地那段磨磨唧唧,除此之外都好

wintergray 发表于 2022-8-29 10:50

就是因为有你们这些容易晕的人存在,现在才见不到有那么好临场感的游戏了

天之叢云 发表于 2022-8-29 11:06

原来会晕的吗,我再下下来试下

zhangqq_008 发表于 2022-8-29 12:23

ub001 发表于 2022-8-29 10:17
要说图形吗
04年最好是Riddick
但说gameplay设计的话

星际传奇算是当年普及法线贴图惊艳而高性价比图像效果的先驱

这帮人后来去做新德军总部了

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2022-8-29 12:30

至今不能完全理解橙盒是什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 很难想象半条命2是2004年的游戏