vuder 发表于 2022-8-28 23:00

小米罪大恶极,居然敢赤裸裸给我装垃圾软件

充电两小时没看专心玩switch, 回来一看多了一堆垃圾软件。好咧,我还以为我中毒了查了一圈。

最后一看小米应用商店历史记录…X的,都是这里。
我还专门看了解锁后的后台根本没有小米应用,现在小米为了kpi连基本道德都不要了是吧。
已经工信部举报。

X的小米

DaanYaaan 发表于 2022-8-28 23:35

你是不是在初次点进应用商店的时候直接点最下面进入了,点了就会帮你下推荐的那些

—— 来自 S1Fun

whatd 发表于 2022-8-29 03:00

就这?二楼标准答案,诱骗下载还这么大惊小怪的

chaos7 发表于 2022-8-29 03:22

正在用国际版MIUI,只有google play,没有小米自带的应用商店。

leakleak 发表于 2022-8-29 04:28

小米商店隔一阵没点进去再进去就会弹一串推广软件诱导下载,虽然不会中招但还是挺恶心的

すぴぱら 发表于 2022-8-29 08:30

Flyfish233 发表于 2022-8-29 08:41

小米买了还是得解锁刷机,默认MIUI真傻逼至极,关关嫌烦还不能完全关了,官改舒服到位还带各种功能,也能加密data数据

nessaj 发表于 2022-8-29 09:14

vuder 发表于 2022-8-29 10:09

DaanYaaan 发表于 2022-8-28 23:35
你是不是在初次点进应用商店的时候直接点最下面进入了,点了就会帮你下推荐的那些

—— 来自 S1Fun ...

我都没开应用商店。。我还特地看了下后台有啥可疑app

llions 发表于 2022-8-29 10:32

现在各家应用商店进去一屏的推荐确实恶心人

土路生優里 发表于 2022-8-29 10:59

chaos7 发表于 2022-8-29 03:22
正在用国际版MIUI,只有google play,没有小米自带的应用商店。

请问国际版有广告吗,年底打算换个新机

song_yl93 发表于 2022-8-29 11:11

比起从未在我这儿出现过的强行装软件
nmd弱智miui每次推更新都把系统自带的垃圾清理和屏幕录制自己删掉是几个意思

lucky95 发表于 2022-8-29 11:26

NarwhalC 发表于 2022-8-29 11:30

乐,截止6楼,“我没有,可以关,波兰版”三类回复全部出现了一遍

chronicle 发表于 2022-8-29 11:31

乐,截止6楼,“我没有,可以关,波兰版”三类回复全部出现了一遍

我再补一个:友商也这样!

野比康夫 发表于 2022-8-29 11:54

这有啥好乐的,我现在用着两部抽屉里扔着一部,从来没有过这种情况,至于应用商店点进去诱骗安装,国内厂家不都这么干吗

dkswxd 发表于 2022-8-29 12:06

手滑过的受害者来求助一下,能不能分享一下这个应用商店启动时那一坨诱导安装怎么关?新手帮助和福利活动已经都关掉了还会有。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dkswxd 发表于 2022-8-29 12:07

手滑过的受害者来求助一下,能不能分享一下这个应用商店启动时那一坨诱导安装怎么关?新手帮助和福利活动已经都关掉了还会有。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

serial 发表于 2022-8-29 12:35

sunbeach 发表于 2022-8-29 12:47

手滑过的受害者来求助一下,能不能分享一下这个应用商店启动时那一坨诱导安装怎么关?新手帮助和福利活动已 ...

别开应用商店就行了,我的应用基本都是不到强制禁止上线就绝不更新

sangzi 发表于 2022-8-29 12:55

我用过最离谱的是之前移动给的廉价合约机,移动A3来着?
自动推送安装一些app,甚至半夜的时候充电然后突然开始自动安装+自启动播放开屏广告视频……

弗林蒂萨 发表于 2022-8-29 14:22

开软件自动升级,然后从此以后不再打开应用商店可破

诶嘿嘿~ 发表于 2022-8-29 14:58

有个只用来打电话发短信没装app的猴米低端机,把所有app通知关掉过几天又给我自动开启
傻逼玩意

NarwhalC 发表于 2022-8-29 15:07

手滑过的受害者来求助一下,能不能分享一下这个应用商店启动时那一坨诱导安装怎么关?新手帮助和福利活动已 ...

把实时流量显示打开,如果看到异常流量,直接杀后台就行

沧兰殇 发表于 2022-8-29 15:19

所以为啥用应用商店?国内手机的应用商店从来不打开

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

9-11-2001 发表于 2022-8-29 15:28

默读者 发表于 2022-8-29 20:17

DaanYaaan 发表于 2022-8-29 21:15

vuder 发表于 2022-8-29 10:09
我都没开应用商店。。我还特地看了下后台有啥可疑app

那就奇怪了,不介意国际版还是赶紧润国际版吧,早刷早舒服。国际版对我来说最大问题是没有nfc,但可以通过安装第三方插件解决。

补充 有没有一种可能是,那些app本来是系统自带的在推荐文件夹里面,更新了全跑到桌面上了
—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 小米罪大恶极,居然敢赤裸裸给我装垃圾软件