痴货 发表于 2022-8-29 09:51

欠雷 发表于 2022-8-29 08:34
我个人的话开荒摸索阶段一般会限制自己消耗品的使用,如果敌我实力差距过大会先尽量不用血瓶,等熟 ...

我也想先熟悉boss招式,但是没血瓶加持的话和boss互动的时间还远不如去找它路上一个来回花的时间长,尤其是还有读盘时间,几次下来就懒得动了。

也主要是因为习惯只狼和老头环这种相对高效打boss模式了。

realgyf1985 发表于 2022-8-29 09:53

ads147147 发表于 2022-8-29 09:50
其实前期补给血瓶很多的,要么死的特快来不及用,要么不怎么伤血一路碾过去,你大概就是这个情况了。怕就 ...

嗯……你这么一说还真有可能……
我在篝火晚会一条街重复打了很久,因为武器选的斧子,篝火一条街打的很顺畅,但是过了之后有一个地方我忘了,到那儿就死。
所以来来回回打了很久的篝火晚会。有可能是那时候不知不觉积累出来的。

折中旗帜鲜明 发表于 2022-8-29 09:54

当初打不过神父,我就在亚楠来回跑了好几天,一方面练习操作熟悉地图和各种套路,一方面刷魂刷血瓶刷子弹

痴货 发表于 2022-8-29 09:55

modkingr 发表于 2022-8-29 09:41
血瓶是这游戏少数几个没设计好的地方

后期解锁代码地牢了整个刷魂地牢适当刷一些完成血瓶自由,别让刷血瓶 ...

已经断了,何况现在逐渐游戏ED,涉及到需要刷的游戏已经没那么多耐心玩下去了,“想让我在游戏里加班拧螺丝?回见了您呐”

欠雷 发表于 2022-8-29 09:55

痴货 发表于 2022-8-29 09:51
我也想先熟悉boss招式,但是没血瓶加持的话和boss互动的时间还远不如去找它路上一个来回花的时间 ...

确实血源时期还有恶魂 魂1魂2的**病,跑酷打boss挺搞心态的,尤其血瓶前期还比较缺,实在玩不动就算了吧

痴货 发表于 2022-8-29 09:57

欠雷 发表于 2022-8-29 09:55
确实血源时期还有恶魂 魂1魂2的**病,跑酷打boss挺搞心态的,尤其血瓶前期还比较缺,实在玩不动就 ...

已经准备搞个老头环二周目研究流氓打法了

TheCyrodiil 发表于 2022-8-29 10:06

奥古斯都 发表于 2022-08-28 22:38:49
你们觉得血瓶是好文明吗?我个人更喜欢原素瓶和葫芦。不大喜欢血瓶和伯雷塔妮亚大草原。 ...我觉得滴石是最好的文明

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

modkingr 发表于 2022-8-29 10:11

痴货 发表于 2022-8-29 09:55
已经断了,何况现在逐渐游戏ED,涉及到需要刷的游戏已经没那么多耐心玩下去了,“想让我在游戏里 ...

坚持到大概第三第四个boss就可以血瓶自由了,我觉得这个游戏还是挺值得的

奥古斯都 发表于 2022-8-29 10:22

TheCyrodiil 发表于 2022-8-29 10:06
我觉得滴石是最好的文明

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

魂2单方面被我开除了,新手村一群躺尸的,走过去捡魂站起来一个师,魂2,卸载。

欠雷 发表于 2022-8-29 10:24

modkingr 发表于 2022-8-29 10:11
坚持到大概第三第四个boss就可以血瓶自由了,我觉得这个游戏还是挺值得的 ...

我感觉渴血兽是个坎,跑酷又臭又长,本身打起来也精神污染,按楼主这个表现真不一定能过得去

風卷豹 发表于 2022-8-29 10:35

像魂2一样我全都要不就好了

天堂蜘蛛 发表于 2022-8-29 10:42

打到玛丽亚应该也不会缺血瓶了吧

ads147147 发表于 2022-8-29 11:28

我感觉渴血兽是个坎,跑酷又臭又长,本身打起来也精神污染,按楼主这个表现真不一定能过得去 ...

咳血可以摇人(教会小哥),又有致命弱点,地牢里那个还好点,主线里的真弱。

hamartia 发表于 2022-8-29 12:35

神父和渴血都卡游戏某个固定机制的解锁时机
所以挫败感很强,坚持还是放弃在此一举

syndrome2032 发表于 2022-8-29 12:42

渴血少了一个存储点。

机枪哥守的旧亚楠上层和渴血兽蹲的旧亚楠下层照理来说中间该给个存档点过渡的。

总不能让玩家砍完黑兽从黑兽那边跑渴血吧。
最后结果成了就算开捷径玩家也要转一圈从上层跑去下层。

ermne 发表于 2022-8-29 13:06

本质鼓励刷资源刷经验的游戏

何でやねん 发表于 2022-8-29 13:12

拿了掏肾回血以后就不会太缺血瓶了

李可 发表于 2022-8-29 14:01

zerocount 发表于 2022-8-29 14:10

一个boss刷一次血瓶就行了
备份存档打boss
打过了就重刷血瓶
没打过就覆盖回来就好了

refiver 发表于 2022-8-29 14:11

我也觉得这个血瓶设计挺烦的,前期20瓶多了,后期20瓶不够用,特别是后面吃一下要两瓶才能回满

数值做的没有原素瓶好,而且还得硬刷
他明显是做过设计的,新手村怪走两步都掉血瓶,出村后怪一瓶不掉。有这空闲不如就直接用类似原素瓶的设计
可能为了契合剧情还有子弹血瓶两种资源的互通,但是说实话感受没那么明显
说到底20这个数字就做的不够有美感,给人一种拖沓的感觉

哼哈二将 发表于 2022-8-29 14:18

我感觉渴血兽是个坎,跑酷又臭又长,本身打起来也精神污染,按楼主这个表现真不一定能过得去 ...

我第二次开号,也跑酷过渴血兽,印象里不难,跑酷只要提前看看视频熟悉一下路线就行,一路猛跑就是了,渴血兽也不是啥很厉害的boss,扔油瓶连着附火猛砍就翘了。

欠雷 发表于 2022-8-29 14:27

哼哈二将 发表于 2022-8-29 14:18
我第二次开号,也跑酷过渴血兽,印象里不难,跑酷只要提前看看视频熟悉一下路线就行,一路猛跑就是了,渴 ...

我后面也是闭着眼睛打这东西,但是开荒确实让我受苦不少,印象里打了一上午才过

22P 发表于 2022-8-29 14:33

NavierStokes 发表于 2022-8-29 15:19

reficul 发表于 2022-8-29 15:35

血瓶我玩的时候也就第一个打神父时会缺,后面都基本充裕

齐柏林轰炸机 发表于 2022-8-29 15:59

火的意志 发表于 2022-8-29 16:44

syndrome2032 发表于 2022-8-29 16:59

师姐还能卡吗。驴子倒是卡了一晚上,痛定思痛跑去曼西斯上层刷魂然后过了。

血缘的npc体型怪还比较糙,可以触手可以枪反。没有魂后来的集体满韧无耻流。

jellyhero 发表于 2022-8-29 17:01

亚楠散步跑几圈就有了
虽然有点烦也不算很烦
后面升级余下的魂都买血瓶基本有剩的

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2022-8-29 17:04

齐柏林轰炸机 发表于 2022-8-29 15:59
开局爽狼人就行了,但是话又说回来,除了打一周目孤儿和二周目大主教,其他的BOSS真的需要刷血瓶么。 ...

半血地牢把我打哭过,武器都坏了
老王也差点把我打哭了...

fljsky 发表于 2022-8-29 17:37

红魔馆的糖 发表于 2022-8-28 22:18
1.打完神父之后,从神父篝火往回走,打几个怪和一头猪,一轮可以有七瓶左右。

2.打完神父之后,被布袋哥打 ...

去未见村不是掏猪吗。。。。去惹布袋哥是有多想不开?

syndrome2032 发表于 2022-8-29 17:39

布袋和尚低概率掉双子血石。并且半血狂暴动作可以直接绕后背刺掏肾。适应后可以顺便刷了。如果敢枪反处决就更好了。

红魔馆的糖 发表于 2022-8-29 17:43

很套路的,无限枪反或者某些武器无限背刺就行了,离灯又近,还有双子碎片

狂暴还白送你一次蓄力和一次掏

hujingjing 发表于 2022-8-29 17:50

我入坑就是血源,第一次玩魂类游戏,血瓶卡的是真的难受,就算是跑图也是越死越少越少越死,恶性循环了,那会也不知道啥SL,而且出于我的游戏理念,我打一个boss打的好好的,还要弄u盘去备份存档啥的我嫌麻烦,好在初期朋友教我卡门刷双狼人才勉强混够,后面为了流畅度,反正血瓶不满我也照打boss,总之再怎么死还是能给几瓶,喝完死了拉倒,后面再玩黑魂了,加上也有经验了,打起来比血源容易,感觉原素瓶比这个爽多了,不用操心在这个东西上是好文明

满月诗篇 发表于 2022-8-29 17:51

布袋哥拿来练习挺合适的,离灯近捡尸方便,而且还有紧急逃跑的楼梯口,实在不行卡楼梯去

不过比起血瓶,最重要的是练习枪反掏肾和蓄力掏肾这两个动作,稍微练熟一点后面的流程大有裨益

单流灯塔 发表于 2022-8-29 17:57

从来不刷,用完了就尝试无伤

爱染明王 发表于 2022-8-30 16:44

从来没觉得流程中会缺血瓶啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 血源的血瓶短缺