伊森温特斯 发表于 2022-8-28 20:22

我没用过ihone的,拿三星贴过,冬天可以用来暖手,就这样

Nanachi 发表于 2022-8-28 20:28

可以买个充电宝,官方的充电器就算了

johnie 发表于 2022-8-28 20:31

Jet.Black 发表于 2022-8-28 20:33

没用过苹果的,拿别家的无线充电也能充苹果。

充的很慢

M1NG 发表于 2022-8-28 20:35

用过原装那个和benks的,原装的相当不错,就是太贵了。benks的稍微热一点,最高10w实际大概7w左右,苹果的MFM协议充电宝暂时还没有任何厂商拿到,所以你买第三方大概率最高7.5w,烧烫点也不会过10w

看错了以为充电宝。。充电器的话有少部分是MFM认证,绿联有个卖289的,还算值得吧,放下去充电的时候不用对准,因为很薄充电的时候还可以抓着玩,我用官方的觉得不算烫。

宵神乐 发表于 2022-8-28 20:48

Magsafe充电宝还有点意义,毕竟不用连着线。

BallanceHZ 发表于 2022-8-28 20:49

原装magsafe控温策略比第三方无线充强

芸芸提不起劲 发表于 2022-8-28 20:59

很热,夏天除非空调直吹,否则烫手,不过没烫到降亮度过

kingrowing 发表于 2022-8-28 21:05

应急不错,比充电宝方便,但也就是应急用,容量太低了

银光闪耀 发表于 2022-8-28 21:10

heseran 发表于 2022-8-28 21:10

外接电池还行,但是原价不值,无线充电器一般。

Archaeopteryx 发表于 2022-8-28 21:23

上头,已经很久没用线缆充电了。原装价格确实有点贵不合算。

伊森温特斯 发表于 2022-8-28 21:27

发条计算机 发表于 2022-8-28 21:28

我个人的四种magesafe配件使用体验来说定位磁环>卡包/支架>充电宝>充电器

平井姨夫 发表于 2022-8-28 21:28

更新过几次固件后magsafe的发热和速度已经调教的可以了,这半年都没用过有线充电

kirbykelin 发表于 2022-8-28 22:45

楼主解毒前和解毒后的坛友反馈完全两个画风

kiddolck 发表于 2022-8-28 22:59

前个礼拜咸鱼 140 包邮买了个,淘宝 3D 打印了一个支架,不指望快速充电的话还凑合吧....

看你使用习惯了,如果插线老要拔的话,挺合适的;不怎么动,那 20W 快充效率吊打这个

发热什么的我觉得还可以

https://p.sda1.dev/7/b9c06e985bd31b1971dd35108a6e16a0/IMG_5786.JPG

BT有理 发表于 2022-8-28 23:06

无线充电这么多年了还是个玩具夏天热死你

SICP 发表于 2022-8-28 23:14

热,效率低

nexus1 发表于 2022-8-28 23:40

直接qi协议就行了,发现ip不顶用之后还能换个品牌效率高点

macos 发表于 2022-8-29 03:12

magsafe应该不会比前一代差吧,前一代技术对准了充还是微温,对不准就热

厍无春 发表于 2022-8-29 10:32

我买的魅族第三方的充电器叫pandaer,虽然没有测,但是电量在80以下的时候充的还挺快,目测有15w,80以上就开始龟速充电,要是天气在热一点,就会更慢,充一下午都充不满的那种,这两天天气凉快了,80以上充电速度倒是快起来了,这个充电器没有官方的充电动画估计是没有通过苹果认证的,不过能到15w也是挺奇怪的,估计是做了什么绕开认证的操作吧

厍无春 发表于 2022-8-29 10:39

体验上来说,也就比插线充方便了一点吧,牺牲了充电速度换便利性,虽然只方便了一点,不过也不影响我抛弃有线一直用magsafe,随手放下就能充的感觉还不错,不过这个只适合长时间固定位置不动的情况,要是经常出门还是建议线充吧,不然效率太低

lanefeng 发表于 2022-8-29 10:55

床头和车充架各一个,上车吸一下,快睡着的时候吸一下,省一个找插头的时间,速度属实慢

RookieTnT 发表于 2022-8-29 11:16

热的要死 建议别买 垃圾东西

bubuyu 发表于 2022-8-29 11:27

magsafe充电还行,充电宝很垃圾(官方的太贵没用过,买的anker的又热又慢)

A.Lovely 发表于 2022-8-29 11:54

我觉得挺好用。
买了13pro就开试尝试不插线充电了,一直用到今天快一年,只在一次开车时插过线应急。
在公司和家里都买了第三方的支架,不用的时候随手架上,基本就再没关心过电量。

现在的手机摄像头都放不平,而magsafe的支架随放随取很方便,完美解决了我手机放不平的强迫症。

用户名已注册 发表于 2022-8-29 12:18

Magsafe外接电池仅就我个人用过的几次体验下来,还可以。
我很少用,一般放在包里带着备用,买来到现在用了不到10次。

fmonion 发表于 2022-8-29 14:06

室内长期26度,没有明显发热。

充电器磁吸自己就吸上去完美对齐了,不用自己弄,算是照顾强迫症吧

Jyions 发表于 2022-8-29 15:44

我觉得很好用很方便13首发买来就没用过线充,但是有快充需求的就不用考虑了。

发热也有,但不影响使用吧,也没遇到过说什么发热卡顿卡死的情况。

Pazu 发表于 2022-8-29 17:07

厍无春 发表于 2022-8-30 18:50

Pazu 发表于 2022-8-29 17:07
Magsafe充满会自动断开吗?用了个小米的无线充,充满还是绿的 手机一直温热...

我这充满了不会一直温热,会不会断不清楚,不过都2022年了真的会有手机厂商做不好充电电源管理吗

哈德斯 发表于 2022-8-30 19:01

充电器还行,充电宝经常本体电用完了充电宝还是满的。
页: [1]
查看完整版本: 所以iPhone的Magsafe无线充电到底体验怎么样