silversor 发表于 2022-8-28 20:18

steam的购买规则是不是变了

现在手上有两个小号,一个阿区一个土区,之前都是自己挂代理,马云买充值卡,然后买第一个游戏完成。 之前这两小号在买完第一个游戏后,不再挂代理都可以商店界面显示阿区/土区的价格,在结算时选择地区结算。

今天想买些游戏,发现商店界面的都不是原地区的货币,点到购买也没有了更换地区结算,要挂上对应的代理才能用上余额才能买到

想问下坛友了不了解这情况,有没有解决办法,毕竟这两地区的代理确实不好找

Tjodrek 发表于 2022-8-28 20:24

前几天据说改了改成看IP了,新网页上重新登陆

寂长无星夜 发表于 2022-8-28 20:25

网页就这样,用客户端买

我就是那条龙 发表于 2022-8-28 20:28

UU不是免费吗?一直挂UU买 目前没问题

silversor 发表于 2022-8-28 20:37

我就是那条龙 发表于 2022-8-28 20:28
UU不是免费吗?一直挂UU买 目前没问题

目前买还是有办法,主要担心这种代理注册+充值卡购买的小号会被杀了而已

even001 发表于 2022-8-28 21:09

前几天改的
只能说跨区了就别怂,怂就别跨区

biobo 发表于 2022-8-28 22:02

Tring 发表于 2022-8-28 22:41

顺便问一句,
现在网页购买前每次的登录都要邮箱验证了?
以前验证一次就再也不用验证了的。现在这是我个案还是都这样了?

cvql 发表于 2022-8-28 22:47

没有任何变化,只是steam自己改版后的bug,现在都恢复正常了。

问题还是steam自己大改版后账号的整体link出现问题了、你用土区还是阿区小号买的东西是一点问题没有的。俄区是因为被制裁可能有一定问题。上午我的 suv也是一个联网购买状态,下午就是正常可运行了。
不要使用网页购买,直接使用客户端。

silversor 发表于 2022-8-29 00:09

Tring 发表于 2022-8-28 22:41
顺便问一句,
现在网页购买前每次的登录都要邮箱验证了?
以前验证一次就再也不用验证了的。现在这是我个案 ...

我两个号也是,看了下好像都有一个邮箱的电子令牌默认启用了

Tring 发表于 2022-8-29 00:22

silversor 发表于 2022-8-29 00:09
我两个号也是,看了下好像都有一个邮箱的电子令牌默认启用了
我电子令牌一直都是启用的。
但是以前启用也只用验证一次,不换电脑不清缓存就不用再验证。
现在次次登录都要验证,就很烦。
页: [1]
查看完整版本: steam的购买规则是不是变了