violetmerlin 发表于 2022-8-28 14:32

请问哪个是天选3的海外版本

—— 来自 S1Fun

violetmerlin 发表于 2022-8-28 14:41

我想要个i7+3060,天选3好像是FA507?但里面没这个配置,FX507有i7-12700+3060,FX517只有12650,这两个型号差别大吗。

violetmerlin 发表于 2022-8-28 14:44

图里的价格是印尼盾,1rmb兑2155rp左右,我看就比国内价格贵个几百,运过来也要几百块,就在这里买了

ls2021 发表于 2022-8-29 01:10

fx507是天选3,fx517是天选air 2022
后者有PD,前者没有。后者性能释放似乎差一些
再就是屏幕、CPU和电池容量的搭配不一样,这些都是选配的

violetmerlin 发表于 2022-8-29 06:53

ls2021 发表于 2022-8-29 01:10
fx507是天选3,fx517是天选air 2022
后者有PD,前者没有。后者性能释放似乎差一些
再就是屏幕、CPU和电池容 ...

这里fx507没有2k屏,只有1080的,之后可以在国内换吗,好像换屏幕还要考虑30 40什么东西的

—— 来自 S1Fun

ls2021 发表于 2022-8-29 07:13

violetmerlin 发表于 2022-8-29 06:53
这里fx507没有2k屏,只有1080的,之后可以在国内换吗,好像换屏幕还要考虑30 40什么东西的

—— 来自 S1 ...

1080p144的一般是有40pin的屏,何况这个型号本来也有2k165的屏幕,我想屏线都是40pin的概率不低
自己换屏幕是可以的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小冻子 发表于 2022-8-29 17:52

京东选好,然后看规格与包装,里面不是有型号吗
页: [1]
查看完整版本: 请问哪个是天选3的海外版本