lupin1984t 发表于 2022-8-28 01:10

HK团队的新款EINK

https://www.indiegogo.com/projects/bigme-world-s-first-color-e-ink-tablet-w-cameras#/

RT

看着好像不错哦....除了价格贵点.....
但是考虑到8/128+android11....
好像还行?

诸君怎么看?

白帽子 发表于 2022-8-28 01:20

chaos7 发表于 2022-8-28 01:50

E-Ink Kaleido 3还是E-Ink Gallery 3,
手持文石nova3黑白版,除非是Gallery 3,否则没有升级的动力。

kaiki_aiolos 发表于 2022-8-28 03:49

彩色EINK我记得之前产品都是在原有电子墨水上再盖一层遮光板

彩色精度不足的同时,黑白还因为遮光板的缘故色彩不准且亮度偏低

挺尴尬的产品

Nanachi 发表于 2022-8-28 06:39

kaiki_aiolos 发表于 2022-8-28 03:49
彩色EINK我记得之前产品都是在原有电子墨水上再盖一层遮光板

彩色精度不足的同时,黑白还因为遮光板的缘故 ...

而且在彩色模式下ppi还会进一步降低

lupin1984t 发表于 2022-8-28 07:05

Nanachi 发表于 2022-8-28 06:39
而且在彩色模式下ppi还会进一步降低

link有写啊.....黑白226ppi 彩色更低

邪道,起码等黑白的白赶得上正常报纸的水平,彩色才有意义

BotRondo 发表于 2022-8-28 08:21

手上有海信A7procc彩屏,原来300的ppi开启彩色后变成100ppi,实际应用需求比较有限吧

拜拜 发表于 2022-8-28 08:54

就是因为彩色的比较暗,我才买了a7版,但我最近想买大上的25寸,不知道彩色墨水显示器什么时候有

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: HK团队的新款EINK