黑上シグマ 发表于 2024-4-29 19:50

Jamaisvu 发表于 2024-4-29 13:54
胡子老登Slayer5.30号登场!

【《罪恶装备 -Strive-》DLC角色“SLAYER”登场-哔哩哔哩】 https://b ...

速度太快衣服留在原地是曾几何时的这招的初期案,这次终于正式实装了

Jamaisvu 发表于 2024-4-29 20:39

黑上シグマ 发表于 2024-4-29 19:50
速度太快衣服留在原地是曾&# ...
原来这个设定这么早啊,感觉有可能参考了《范马刃牙》第六卷奥利巴和凯巴尔战斗前的瞬移爆衣:

(SLAYER和奥利巴都是带老婆出战,相似度+1)

节艾司 发表于 2024-4-29 21:02

你也是豪血寺?

colamitsuyo 发表于 2024-5-3 13:27

闪米特三教的耶路撒冷,顺直女玩家的艾尔菲尔特

正直的黄瓜 发表于 2024-5-3 14:09

我是来看色图的

Jamaisvu 发表于 2024-5-31 00:48

感觉Slayer还是好赖啊,开局离他近一点就2HS踩地板接马趴神拳上墙了,2D接马趴也很容易中,华丽舞步派生中段下段随便破防,100气那个移动透也防不胜防,6P6HS防空也没啥破绽...
感觉2HS判定范围可以削一下,第一局打他,开局2HS打康上墙直接被打了个P...

Jamaisvu 发表于 2024-7-22 00:07

(这算是专楼吧,有点凉啊...)

季票四出预告了,DIZZY、VENOM、动画女主UNIKA、联动角色边缘行者LUCY:

DIZZY这一身看着有点人妻范儿;VENMO造型变化看着不大;动画女主可能和新番同期上线?LUCY做技能估计是弦杀师类型,隔壁法式面包做的紫苑和马里奥那种。

莎梦和ZAPPA还没出,坐等季票五!

xunit 发表于 2024-7-22 00:14

本来就不富裕的参战角色位,因为联动角色更是雪上加霜
只能说句街霸也干了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

findpkq 发表于 2024-7-22 00:17

s4主视觉看着像石渡抄起他的马克笔复健成功了,这真的可能吗(望向S3的图

TheOccuria 发表于 2024-7-22 00:20

xunit 发表于 2024-7-22 00:14
本来就不富裕的参战角色位,因为联动角色更是雪上加霜
只能说句街霸也干了

还是出的太少了,一年才4个

—— 来自 S1Fun

CswStar 发表于 2024-7-22 01:33

还没有莎梦啊,再不出我都快打不动格斗游戏了

Mr1z 发表于 2024-7-22 12:32

venom回归喽

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2024-7-22 12:49

dizzy能不能加强一点 脆皮也就算了 立回全靠逃

Burabura 发表于 2024-7-22 12:51

这个大翅膀蓝毛是什么类型的角色
有点想玩

红魔馆的糖 发表于 2024-7-22 13:02

有点想玩

以前是个要背很多书的高难度飞行道具设置角色

不过按这游戏的改法,八成会改成那种普普通通的牵制角

电风扇 发表于 2024-7-22 13:12

芜湖,台球哥回来了

redria 发表于 2024-7-22 14:15

红魔馆的糖 发表于 2024-7-22 13:02
以前是个要背很多书的高难度飞行道具设置角色

不过按这游戏的改法,八成会改成那种普普通通的牵制角 ...

难道你是全国第一的dizzy使红糖?

redria 发表于 2024-7-22 14:17

有点想玩

脆皮,容易被压死,飞行道具种类多,机动高,有2段空dash,压制很强的角色。

罗克萨斯 发表于 2024-7-24 08:52

刚刚PSN上出了炽烈版,包含目前所有DLC,价格599港币,应该算是PS5平台史低了吧

—— 来自 S1Fun

寇马可 发表于 2024-7-24 09:00

dizzy已经被完全开发成人妻了,ky我要杀了你

sosgame67 发表于 2024-7-24 09:02

寇马可 发表于 2024-7-24 09:00
dizzy已经被完全开发成人妻了,ky我要杀了你

不是,人家儿子都这么大了(5岁儿)不人妻才奇怪吧

石中剑二 发表于 2024-7-24 09:08

现在哈皮还是赖批角色吗
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 罪恶装备strive零基础LSP手残向入门攻略(更新涩图)