齐柏林轰炸机 发表于 2022-8-27 23:12

maninhole 发表于 2022-8-27 23:15

节艾司 发表于 2022-8-27 23:17

我就觉着本篇不是说过了把自己消灭了吗,怎么又冒出来了

origen 发表于 2022-8-27 23:17

有些游戏制作组在我看来脑子都有毛病,挺好的本篇/初代作品,在DLC/续作里,非要在剧情上给玩家吃屎,简直无法理喻,我怀疑很多写游戏剧本的人觉得自己写大团圆结局落了下乘,而且对自己游戏编剧这份工作有羞耻感,于是偏要让玩家难受,仿佛让玩家难受了吃屎了,自己就有了艺术细胞上流了。

Kazepollar 发表于 2022-8-27 23:18

节艾司 发表于 2022-8-27 23:17
我就觉着本篇不是说过了把自己消灭了吗,怎么又冒出来了

有一个自己刚好不属于被消灭的全部的,就是那个自己的世界里好像就没有伊丽莎白

tureleona 发表于 2022-8-27 23:41

saderious 发表于 2022-8-27 23:48

我当时打完海葬整一个无能狂怒,但是后来也逐渐接受了。本篇也不是大团圆,伊丽莎白消失了啊。dlc又看到伊丽莎白就该想到的

彩虹肥宅 发表于 2022-8-28 00:10

为啥本篇武器只有两把,dlc反而把多武器加回来了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雪菜碧池 发表于 2022-8-28 01:41

海葬2就是故意把伊丽莎白弄死

chdhdhd 发表于 2022-8-28 02:19

我不怎么喜欢伊丽莎白,所以没什么特别感想。可能因为玩本篇前已经被剧透了平行宇宙设定及主要人物的关系吧。

CswStar 发表于 2022-8-28 03:00

当年这个结局我花了一天都没缓过来,高强度刷了一天的贴吧,结果把一代给我剧透完了,导致我现在都还没打通一代.........

矩形冰块 发表于 2022-8-28 09:13

我当年玩一代的时候晕的不行,顶着恶心通关的。到三代的时候发现上下翻飞居然不晕了,还以为自己好了,结果一到dlc又晕了

bypass 发表于 2022-8-28 09:14

CswStar 发表于 2022-8-28 03:00
当年这个结局我花了一天都没缓过来,高强度刷了一天的贴吧,结果把一代给我剧透完了,导致我现在都还没打通 ...

我的一代买了几年不玩就是等着先把海葬打通 最后一口气打完爽得不行。

Sanco 发表于 2022-8-28 10:25

主要是各种细节做得太牛逼,角色的死活反而是次要的了,再说伊丽莎白也不是白白牺牲的

haruh1 发表于 2022-8-28 15:15

当时打完海葬机子里正好还有一代,回去重新虐了一遍方庭,这个人太恶心了
页: [1]
查看完整版本: 生化奇兵无限就不该有海葬这个DLC