zhangciwu 发表于 2022-8-27 21:25

关于matx机箱

刚也看了历史的matx机箱的帖子
感觉 华硕冰立方 其他还行,就是3.5硬盘位少
酷冷至尊 S400 (清风侠)貌似比较ok,也很静音的样子,就是没有type C 前置口

就比较纠结,有没有最近新的matx机箱推荐呢 (可能就是 清风侠 +C口的要求吧)

你没说清楚 是MATX版型下体积尽可能小的机箱 还是只要支持MATX能放很多3.5硬盘和有C口就可以了

P500A 全塔机箱

w2xy 发表于 2022-8-27 21:55

同求推MATX机箱,窄一点,静音一点,主要是想横卧放置。。

zhangciwu 发表于 2022-8-27 21:58

騜 发表于 2022-8-27 21:50
你没说清楚 是MATX版型下体积尽可能小的机箱 还是只要支持MATX能放很多3.5硬盘和有C口就可以了

P500A 全塔 ...

支持MATX能放很多3.5硬盘和有C口
的情况下 不要太大即可
(预算800内吧)

肥肚肚 发表于 2022-8-27 22:04

F15MAX

chillicez 发表于 2022-8-27 22:07

同样有3.5硬盘需求,前段时间刚入了MATX机箱,也是冰立方和清风侠选了好久,不过最后还是入了冰立方
主要是在CHH还是哪里看到说清风侠有机械硬盘共振问题,那只能直接淘汰了,以前用过NZXT的中塔,共振搞得快神经衰弱了
冰立方我现在是放了3块3.5机械硬盘,意外的没有共振。
当然代价是底部没法放风扇了,如果是高阶厚显卡估计有散热问题。准备以后撤掉一块硬盘,这样可以放两把12风扇,基本就没有任何问题了

X

張無忌 发表于 2022-8-27 22:07

w2xy 发表于 2022-8-27 21:55
同求推MATX机箱,窄一点,静音一点,主要是想横卧放置。。

能接受套机的,联想M4000q ,联想 510s

zhangciwu 发表于 2022-8-27 21:58
支持MATX能放很多3.5硬盘和有C口
的情况下 不要太大即可
(预算800内吧)

Fractal Design Define R6

zhangciwu 发表于 2022-8-27 22:13

肥肚肚 发表于 2022-8-27 22:04
F15MAX

1999可还行

zhangciwu 发表于 2022-8-27 22:14

chillicez 发表于 2022-8-27 22:07
同样有3.5硬盘需求,前段时间刚入了MATX机箱,也是冰立方和清风侠选了好久,不过最后还是入了冰立方
主要是 ...

看来需求比较相似
共振听起来好可怕…… 有没有链接可以看看呢

zhangciwu 发表于 2022-8-27 22:16

騜 发表于 2022-8-27 22:11
Fractal Design Define R6

貌似已经eatx了 略大

w2xy 发表于 2022-8-27 22:29

張無忌 发表于 2022-8-27 22:07
能接受套机的,联想M4000q ,联想 510s

410S之前刚出掉一台,这俩虽然是窄了,但是也没法插全高卡了啊。。

張無忌 发表于 2022-8-27 22:31

w2xy 发表于 2022-8-27 22:29
410S之前刚出掉一台,这俩虽然是窄了,但是也没法插全高卡了啊。。

你要上全高显卡,那只有TT G3了

w2xy 发表于 2022-8-27 22:43

張無忌 发表于 2022-8-27 22:31
你要上全高显卡,那只有TT G3了

感谢推荐,粗看了下还挺符合我的需求,我再仔细看看
页: [1]
查看完整版本: 关于matx机箱