董卓 发表于 2022-8-27 19:13

现在大容量SSD是不是持续跌价中?

想买4T SSD大船做游戏盘了
2T感觉普及低价了,4T好像还不多的样子?

荆凛音 发表于 2022-8-27 19:27

梵多7.64t的SN640已经到3388了,胆大的话还有2599的。。。

novem 发表于 2022-8-27 19:46

sata市场小
m2体积小
U2接口麻烦
大容量固态没有你想的那么完美

madbird302 发表于 2022-8-27 20:07

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 19:12

hein 发表于 2022-9-2 07:50

想起我之前1200买的4t 860qvo,放游戏还不错。

TOWA 发表于 2022-9-2 08:29

两次买固态 一次买在高位 一次买在降价前

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PalmTiger 发表于 2022-9-2 08:46

京东SN640 7.68T的5300左右。大容量首选吧

BT有理 发表于 2022-9-2 11:19

1T固态400,离机械的100还是有距离

sunbeach 发表于 2022-9-2 11:38

来自调研机构TrendForce(集邦咨询)的最新调查指出,进入第三季度下旬,结果旺季不旺,沉重的库存压力下,NAND Flash市场交易十分消极,合约价预估跌幅从原先的15~20%,扩大到惊人的30~35%。

接下来的第四季度,价格面临进一步崩跌的可能,颗粒厂们现在采取的是不计成本保证市场占有率的策略,恐继续下探20%。

peshing 发表于 2022-9-2 12:00

刚下单KC3000 2TB,才1400

Jimlee080 发表于 2022-9-2 16:21

然而我的主板上已经没有m2口了

矢吹奈子 发表于 2022-9-2 16:41

之前换了海康威视的1Tm.2,486

shikkoku 发表于 2022-9-2 16:43

Jimlee080 发表于 2022-9-2 16:21
然而我的主板上已经没有m2口了

pcie转接卡可以无性能损失转。(前提是你的pcie槽性能够。)

ambivalence 发表于 2022-9-2 17:16

蹲一个便宜大碗仓库盘
五年内能看见把我的50T存储全换成SSD的可能吗

野中萌 发表于 2022-9-2 17:17

ambivalence 发表于 2022-9-2 17:16
蹲一个便宜大碗仓库盘
五年内能看见把我的50T存储全换成SSD的可能吗

qlc都做到8t了,肯定可以

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

紧那罗 发表于 2022-9-2 20:14

我也准备下一台nas就全纯ssd了
感觉未来可期

weary11 发表于 2022-9-2 20:39

笔记本目前想加一个,但是m.2好像最大2t?只能等等了

JudgmentEye 发表于 2022-9-2 22:09

peshing 发表于 2022-9-3 10:20

weary11 发表于 2022-9-2 20:39
笔记本目前想加一个,但是m.2好像最大2t?只能等等了

有4T

内森德雷克 发表于 2022-9-3 10:21

我还在等4.0 ssd都跌到5毛1G的价格呢,现在还早

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-9-3 10:23

内森德雷克 发表于 2022-9-3 10:21
我还在等4.0 ssd都跌到5毛1G的价格呢,现在还早

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1N ...

已经快到了,我2T HOF PRO 1200

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 现在大容量SSD是不是持续跌价中?