王留美 发表于 2022-8-27 14:05

【异度3剧透】关于开场的第一个播片

就是一开始4小孩去参加女王的庆典的时候,周围那些路人里面……熟面孔真多啊
这是单纯的建模复用还是有别的含义?

话说自己玩和看直播还真是两个感受,自己捡垃圾涂地图不亦乐乎,看主播玩打个杂兵刮痧都很着急……虽然我打到后期也是简单+自动,按说和看主播刮痧没啥区别

塔奇克马 发表于 2022-8-27 14:08

通关了吗?通关就解答了

xbhuang 发表于 2022-8-27 14:09

这一作还刮痧吗?男主一把刀非死即伤啊,boss都是木桩成为了玩家的伤害检测机器了

—— 来自 S1Fun

kyolanaya 发表于 2022-8-27 14:10

建模复用,做支线的时候白国和黑国还有都市都有很多熟悉的人对吧,熟悉的黑国发型npc,双枪的老婆也是

王留美 发表于 2022-8-27 14:11

塔奇克马 发表于 2022-8-27 14:08
通关了吗?通关就解答了

就是通关了才问
那么多熟面孔可不都是“那个地方”的人么

王留美 发表于 2022-8-27 14:14

kyolanaya 发表于 2022-8-27 14:10
建模复用,做支线的时候白国和黑国还有都市都有很多熟悉的人对吧,熟悉的黑国发型npc,双枪的老婆也是

建模复用就有一个问题,为什么复用的都是那个地方的人
黑国那么多殖民地呢,完全不用用到那个地方的人才是啊

王留美 发表于 2022-8-27 14:15

xbhuang 发表于 2022-8-27 14:09
这一作还刮痧吗?男主一把刀非死即伤啊,boss都是木桩成为了玩家的伤害检测机器了

—— 来自 S1Fun ...

主播开场第一个地图呢

kyolanaya 发表于 2022-8-27 14:20

王留美 发表于 2022-8-27 14:14
建模复用就有一个问题,为什么复用的都是那个地方的人
黑国那么多殖民地呢,完全不用用到那个地方的人才 ...

https://tieba.baidu.com/p/7967974180?pid=145049933317&cid=145052414581#145052414581
这贴里有这代的劳模npc
页: [1]
查看完整版本: 【异度3剧透】关于开场的第一个播片