healeveryone 发表于 2022-8-27 01:47

恐龙危机,寄生前夜和鬼武者这三个IP你们最希望重置哪个

个人感情上倾向恐龙危机,但是寄生前夜估计商业前景更好吧

cvql 发表于 2022-8-27 08:32

两家公司的东西你拿到一起讨论。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

龙城狂霸拽少 发表于 2022-8-27 08:47

緋色焰華 发表于 2022-8-27 08:55

排除法se只有一帮做手游的美工…… 武士题材国外太小众怕不能大挣,恐龙危机吧素材和现在生化重置大多都兼容,加上时代热门都是枪车球。

lost_恩恩 发表于 2022-8-27 09:46

緋色焰華 发表于 2022-8-27 08:55
排除法se只有一帮做手游的美工…… 武士题材国外太小众怕不能大挣,恐龙危机吧素材和现在生化重置大多都兼 ...

不是出了打恐龙的游戏了么,虽然跟恐龙危机没啥关系
果然还是希望寄生前夜 最好是新作

zzy516232108 发表于 2022-8-27 09:50

当然是寄生前夜
不过想想第三次生日 算了

尼奥 发表于 2022-8-27 09:56

415452356 发表于 2022-8-27 10:03

电磁炮233 发表于 2022-8-27 10:12

现在的se怕是把寄生前夜外包给欧美工作室做

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2022-8-27 10:15

恐龙危机比生化危机早十多年做到了跑动开枪(??

JudgmentEye 发表于 2022-8-27 10:22

ff2077 发表于 2022-8-27 10:24

寄生前夜想做的话 可以ff7r套皮啊白皮那边的看法也是差不多,套个ff7r的皮就能做完了,但se未必愿意,毕竟原版销量也就那样吧

jimclack 发表于 2022-8-27 10:53

恐龙危机吧。寄生前夜以前就谈不上爱玩,鬼武者玩了新鬼武者后也萎了。虽然恐龙危机后面也变味了,但是恐龙题材游戏现在还是很稀缺的

先生空气Z 发表于 2022-8-27 10:58

恐龙危机,因为只玩过这个()

citan8808 发表于 2022-8-27 11:04

鬼武者吧,一闪的快感还挺怀念的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

处男鉴黄师 发表于 2022-8-27 11:55

Suljo 发表于 2022-8-27 12:12

把新鬼重制一下,双人部分做好了,还能赶上双人成行的双人游戏buff

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑夜守望者 发表于 2022-8-27 16:59

我选择龙战士和洛克人exe((

tureleona 发表于 2022-8-27 17:09

angery 发表于 2022-8-27 17:10

页: [1]
查看完整版本: 恐龙危机,寄生前夜和鬼武者这三个IP你们最希望重置哪个