塔奇克马 发表于 2022-8-27 00:23

试了下PSV模拟器,迷宫旅人2-2 UI修复

开头没问题,但是帧数较低.最低只能跑4帧

--------------------------

尝试了几个游戏

灵魂献祭Delta PCSD00079
3D渲染错误,其他正常,Vulkan渲染更好

迷宫旅人2-2 PCSG00841

开始游戏后背景图片全黑,并且男主出来后跳出

胧村正DLC PCSG00150

一切正常,出了爆音
另外DLC要安装下游戏,MaiDumpTool启动改成0

完善要等很长时间.

法拉 发表于 2022-8-27 00:25

迷宫旅人2-2目前没法玩吗,可惜了

慕容断月 发表于 2022-8-27 00:36

混沌之戒123omega都正常,挺好

法拉 发表于 2022-8-27 00:39

感觉也没必要特地在psv上玩混沌之戒……

江戸前ルナ 发表于 2022-8-27 00:40

MARK。完善了我去补因为小V坏了还没打完的2-2……

慕容断月 发表于 2022-8-27 01:30

法拉 发表于 2022-8-27 00:39
感觉也没必要特地在psv上玩混沌之戒……

主要是除了3其他的除了psv没地方玩了

Xenor 发表于 2022-8-27 16:41

DLC部分终于有戏了坚持等安卓版的,出来就开工

杉田悠一 发表于 2022-8-27 18:18

挺好,那大概红米出到k110ups就能用手机正常模拟了

lpjump2 发表于 2022-8-27 22:37

还是弄个实体机吧,也不贵 破解也很完善

塔奇克马 发表于 2022-8-27 22:40

Xenor 发表于 2022-8-27 16:41
DLC部分终于有戏了坚持等安卓版的,出来就开工

帧数要换成Vulkan才能提上去

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2022-8-27 22:48

PSV实体机现在是模拟器神器

手感好过NS太多
结果你们在研究模拟PSV

卡卡 发表于 2022-8-27 23:09

psv没多少真正独占吧,还不如去模拟ps3版游戏

法拉 发表于 2022-8-27 23:09

手感好过NS太多

psv模拟其他主机,pc模拟psv,不挺好的
早就想拉朋友玩2-2了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-8-27 23:18

模拟器有了,迷宫旅人系列汉化呢

Xenor 发表于 2022-8-28 17:00

塔奇克马 发表于 2022-8-27 22:40
帧数要换成Vulkan才能提上去

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
用了v帧数上去了,但可能是显卡比较破,v不如o稳定,v模式下画面中有很多活动抖动的方块团……

塔奇克马 发表于 2022-8-28 17:02

Xenor 发表于 2022-8-28 17:00
用了v帧数上去了,但可能是显卡比较破,v不如o稳定,v模式下画面中有很多活动抖动的方块团……

你截图里上面怎么写着Opengl啊PS:别人测试貌似opengl显示问题更多

RinQ0326 发表于 2022-8-28 17:04

不省事,按楼里的情况来说个人认为不如实机,有一个地方有问题就已经很不爽了

Xenor 发表于 2022-8-28 17:20

塔奇克马 发表于 2022-8-28 17:02
你截图里上面怎么写着Opengl啊PS:别人测试貌似opengl显示问题更多

应该是我中途改回o去了没重启,下面截的明显些,活动的方块特别多,随机的

电磁炮233 发表于 2022-8-28 17:23

手感好过NS太多

不超频ps游戏都卡,超频续航尿崩,我只能认可是2D游戏模拟神机(其实模拟街机也很吃力)

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2022-8-28 17:24

Xenor 发表于 2022-8-28 17:20
应该是我中途改回o去了没重启,下面截的明显些,活动的方块特别多,随机的

确实哎,怎么回事捏,更新驱动?啥显卡?同样场景没这情况

Xenor 发表于 2022-8-28 17:31

塔奇克马 发表于 2022-8-28 17:24
确实哎,怎么回事捏,更新驱动?啥显卡?同样场景没这情况

不知道哎,你的图看着很完美,我的每个场景总会随机有1~3处方块花团还带抖动的显卡是mx250,看来是无解了

Xenor 发表于 2022-8-28 17:35

手感好过NS太多

模拟器神器难道不是安卓手机吗
PSV没法跑PS2,安卓能
PSV玩不了NS,安卓能
不过就算PSV是模拟神器,这要是PSV能被模拟了这能套多少娃啊

塔奇克马 发表于 2022-8-28 17:45

Xenor 发表于 2022-8-28 17:31
不知道哎,你的图看着很完美,我的每个场景总会随机有1~3处方块花团还带抖动的显卡是mx250,看来 ...

Vulkan版本?也可以更新下试试看

Gundamslave 发表于 2022-8-28 17:49

好耶
还想再玩好多psv老游戏

日本文化 发表于 2022-8-28 17:53

dreamquest 发表于 2022-8-28 19:23

Xenor 发表于 2022-8-28 17:35
模拟器神器难道不是安卓手机吗
PSV没法跑PS2,安卓能
PSV玩不了NS,安卓能

steamdeck用来玩模拟器怎么样

树洞专用 发表于 2022-8-28 19:28

sd模拟psv模拟其他主机

NameLess2501 发表于 2022-8-28 21:30

PSV是有什么特殊性吗,和其他常见主机模拟器比起来,PSV模拟器的开发进度完全可以用「停滞」来形容吧

isa2456 发表于 2022-8-28 21:36

psv是这半年突然有突破的,之前挺多游戏都开不起来,感觉得看爱好者肯不肯贡献什么的,PDX就是一个粉丝特地做了个build然后完善

报应啊报应 发表于 2022-8-29 02:18

我前一阵子试了试无双英杰传,记得是不能玩

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

樱井考宏 发表于 2022-8-29 04:41

NameLess2501 发表于 2022-8-28 21:30
PSV是有什么特殊性吗,和其他常见主机模拟器比起来,PSV模拟器的开发进度完全可以用「停滞」来形容吧 ...

特殊性就是人气低

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xenor 发表于 2022-8-31 16:32

塔奇克马 发表于 2022-8-28 17:45
Vulkan版本?也可以更新下试试看

进程里一堆NVIDIA程序要我升级一直都没敢升,怕越升越废
测试vulkan玩高达SEED战斗画面却很正常,速度和声音也是完美,就是开枪竟然没弹道显示……感觉这模拟器出安卓版后是不是会收费啊

Xenor 发表于 2022-8-31 16:38

dreamquest 发表于 2022-8-28 19:23
steamdeck用来玩模拟器怎么样

看了下评测https://www.bilibili.com/video/BV1bW4y187PN
这是不是太大了点,重量也很重,还有这按键…在便携和体验上会很差吧,虽然性能强悍,感觉WIN掌机的实用性都不高……

塔奇克马 发表于 2022-9-7 22:57

https://github.com/Vita3K/Vita3K/actions/runs/3008057933
灵魂献祭de PR分支渲染修复版

塔奇克马 发表于 2022-10-6 21:16

江戸前ルナ 发表于 2022-8-27 00:40
MARK。完善了我去补因为小V坏了还没打完的2-2……
迷宫旅人2-2 修复,开头剧情到迷宫没有问题,但是帧数较低https://img.saraba1st.com/forum/202210/06/211459w5fj4ni4jvpfjp4y.png

塔奇克马 发表于 2022-10-6 21:18

法拉 发表于 2022-8-27 00:25
迷宫旅人2-2目前没法玩吗,可惜了

2-2已修复

法拉 发表于 2022-10-6 21:19

塔奇克马 发表于 2022-10-6 21:18
2-2已修复

好耶,可以去安利朋友了

塔奇克马 发表于 2022-10-6 21:27

法拉 发表于 2022-10-6 21:19
好耶,可以去安利朋友了

试了下,选择看不出选择了哪个技能,虽然能通过提示看到.战斗帧数低影响游玩心态..

法拉 发表于 2022-10-6 21:31

塔奇克马 发表于 2022-10-6 21:27
试了下,选择看不出选择了哪个技能,虽然能通过提示看到.战斗帧数低影响游玩心态.. ...

才看到12fps……

塔奇克马 发表于 2022-10-6 21:32

法拉 发表于 2022-10-6 21:31
才看到12fps……
剧情中选择完全不知道选择哪个,虽说多半这选择没啥用...
页: [1] 2
查看完整版本: 试了下PSV模拟器,迷宫旅人2-2 UI修复