卡博雷z 发表于 2022-8-27 07:41

一直觉得雷老板塑造不错的

御风沐雪 发表于 2022-8-27 07:56

Ameyoru 发表于 2022-8-26 21:06 第七章也是,帅爆了Rex:怎么可能不管 每受一次伤 你们的痛苦都会传达给我 每增加一点痛苦 我都能感觉你的心在哭泣 女孩子在我面前哭泣 我怎么能放任不管吼姆拉:即使我们消失了 你总有一天也能前往乐园Rex:那就没意义了 我想要和你一起去 两个人 一起前往乐园 我们约好的吧 我是为了你前往乐园 只是为了你 我一定会去到乐园 所以 一起去吧 一起去确认 你究竟是为何而生 我们和你的未来究竟

哎 xb3为什么不能有这种台词

lost_恩恩 发表于 2022-8-27 08:01

因为不是一个风格剧本?

hypnossz86 发表于 2022-8-27 08:32

kangkangsama 发表于 2022-8-27 08:37

“不是还有两个月吗。”“别急。”“你也同意了的。”

无色辉火 发表于 2022-8-27 08:43

caupollen 发表于 2022-8-27 08:50

svmkty 发表于 2022-8-27 08:53

liekongzero 发表于 2022-8-27 08:54

tureleona 发表于 2022-8-26 19:46
真男人说到做到

“爸爸爸爸,这个绿色的是谁啊,怎么跟三个妈妈在一起呀”

liekongzero 发表于 2022-8-27 08:57

KOL2022 发表于 2022-8-26 20:02
我觉得还是发卡
尼亚能加入家庭,肯定是光焰同意才行的,雷克斯本人在那个时候肯定还是想发卡 ...

二周目标题画面就很能说明情况了,尼娅把Rex踹开,拉光焰的手,
要光焰的同意,唯独不需要雷总的同意

情商 发表于 2022-8-27 09:06

qderaaa 发表于 2022-8-27 09:11

我感觉楼里对雷老板和尼亚战后对话的理解出现了两种不同意见。
我理解是当时雷老板就是没听懂,符合小孩人设。事后雷克斯想再问问什么意思,也可能有点想明白了,但是尼亚觉得太尴尬啦,又不好意思再说一遍,搪塞过去了。
梦境剧情,几个队友都有依次出场,不能证明尼亚有特殊地位。
在通关前都是这个只有一边懂的状态(结局尼亚推莱克斯一把去见光焰)。

二周目通关后,解锁尼亚也到了新大陆,才开始尼亚也正式加入后宫。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2022-8-27 09:18

liekongzero 发表于 2022-08-27 08:54:41
“爸爸爸爸,这个绿色的是谁啊,怎么跟三个妈妈在一起呀”要从迫害尼亚升级到迫害小绿了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Ivent 发表于 2022-8-27 09:19

qderaaa 发表于 2022-8-27 09:11
我感觉楼里对雷老板和尼亚战后对话的理解出现了两种不同意见。
我理解是当时雷老板就是没听懂,符合小孩人 ...

你要不要再去看看战后对话说的是啥?莱克斯原话说的是“尼娅,有关那时的回答。。我的意思是。。”咋就变成莱克斯想再问问什么意思了。

超紳士 发表于 2022-8-27 09:24

langleizhi 发表于 2022-8-27 09:27

灭哥哥还是从头再调谐一次便乘侧马尾黑发御姐灭姐姐再来吧

jojoyuri 发表于 2022-8-27 09:31

creymorgan 发表于 2022-8-27 09:42

最屌的不是三人小孩一样大吗,天天开银爬?肾力强大

我怎么觉得雷克斯坚持要成年再那啥,然后三人守了多年活寡,到期之日上去就是一套连锁攻击(一代规则),然后就有了。

勇者仁杰 发表于 2022-8-27 09:58

有没有一种可能,我是说可能,有些人笑的是尼亚不看场合的发言内容呢?

小零360 发表于 2022-8-27 09:59

jojoyuri 发表于 2022-8-27 09:31

灭 之 神 剑

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ivent 发表于 2022-8-27 10:03

creymorgan 发表于 2022-8-27 09:42
我怎么觉得雷克斯坚持要成年再那啥,然后三人守了多年活寡,到期之日上去就是一套连锁攻击(一代规则), ...

完美复刻繁星之夜,光和莱克斯的对话是吧

riin 发表于 2022-8-27 10:15

riin 发表于 2022-8-27 10:19

老黑305 发表于 2022-8-27 10:24

最屌的不是三人小孩一样大吗,天天开银爬?肾力强大

尼娅的能力不就是超恢复吗,有她帮忙,小case啦

hypnossz86 发表于 2022-8-27 10:31

suhanblood 发表于 2022-8-27 10:32

圣:衔尾蛇每次受伤我也能感受呢
优:我也有同样的感觉
兰:而且是一样痛,没有减轻呢
泰:不止身体,感受也连在一起了吗……
弥:我们是一心同体呢
诺:我们果然是命运共同体

XB3大概这种风格吧……

s1kuku 发表于 2022-8-27 10:37

为什么会被人当做雷老板情商低嘲讽好几年。
因为……
这问题就有问题,大家嘲笑的一直是大家。

Ivent 发表于 2022-8-27 10:40

s1kuku 发表于 2022-8-27 10:37
因为……
这问题就有问题,大家嘲笑的一直是大家。
这个倒是真有主要这梗传播范围比较广,所以有些人第一印象就以为是标准的直男发言。你看像3结尾这张照片一出,不就一大堆人在那刷“本来以为莱克斯是情商低,原来都是认真的”

随便刷了两个视频就有一堆,属于是风评被害了

穿着熊 发表于 2022-8-27 10:44

我觉得雷老板在尼娅表白前就有感到尼娅喜欢自己,然后尼娅表白是抱着得不到回应也无所谓的那种一激动就A上去
雷老板那句喜欢大家肯定是发卡,不存在一丁点我都要的意思。
至少到xb2结束时间点,雷老板跟尼娅的关系就是处于捅破纸的挚友状态。如果光焰已经发展到了爱情末期双向箭头的话,尼娅应该还在友情向爱情过渡的状态,一侧实线剪头,一侧还处于虚线。

xb3把尼娅插进去我是觉得挺好的,三人行也避免了一些后宫动画后日谈人气败犬“终身不嫁”“嫁了路人黄毛”这种恶心桥段。只不过最后一人一个娃还是有点生草,冲击力太大,完全可以像xb2通关主题一样四人牵手这种隐晦一点的。

我只能说直球“我全都要”的不是雷克斯,而是高桥哲哉。说不定高桥最喜欢的角色是尼娅,看你们迫害这么久看不下去了亲自下场了

Buke 发表于 2022-8-27 10:53

穿着熊 发表于 2022-8-27 10:44
我觉得雷老板在尼娅表白前就有感到尼娅喜欢自己,然后尼娅表白是抱着得不到回应也无所谓的那种一激动就A上 ...

一人一个娃为了确定他们有孩子了吧,毕竟只有一个镜头所以想办法做最大化信息传达。再加上3剧情里nia和mio说到一半的对话,基本上就能锁死她们之间有血缘关系了(虽然是亲女儿还是后人没明说)

ZyLintheMax 发表于 2022-8-27 10:57

一人一娃说不准另外两个DLC要出场而且还戏份不少呢

s1kuku 发表于 2022-8-27 11:53

Ivent 发表于 2022-8-27 10:40
这个倒是真有主要这梗传播范围比较广,所以有些人第一印象就以为是标准的直男发言。你看像3结尾这 ...

3出来以后有人说了,然后也跟着说,时过境迁梗也变了而已。
以前这个梗传播时,调侃的不是莱克斯。
所以没有“好几年”。

Ameyoru 发表于 2022-8-27 12:01

所以对比下来,3的嘴炮真的不行,不是那几个名称的空洞复读,就是让人听了脑溢血的反驳。再加上拉胯的音乐

Tt_loser 发表于 2022-8-27 12:07

jojoyuri 发表于 2022-8-27 09:31 附件:

草,画得还挺好,求个画师名

jojoyuri 发表于 2022-8-27 12:09

Tt_loser 发表于 2022-8-27 12:07
草,画得还挺好,求个画师名

https://www.pixiv.net/artworks/68163498

六至九 发表于 2022-8-27 12:36

朔方原的星 发表于 2022-8-26 21:21
那什么时候能成为雷老板啊呜呜呜

等有三个女孩子同时喜欢你的时候

czy1997 发表于 2022-8-27 12:37

我觉得XB3对话还是有一些不错的 那句希望N能用回诺亚的名字以及能叫回弥央名字那段我还是挺感动的,诺亚把成功的因素归为运气,而不是像传统热血漫那样还挺好的只是站桩时间确实太多了

hcb77 发表于 2022-8-27 12:39

我想到一个很棒的余兴节目……

Lyzers 发表于 2022-8-27 13:09

czy1997 发表于 2022-8-27 12:37
我觉得XB3对话还是有一些不错的 那句希望N能用回诺亚的名字以及能叫回弥央名字那段我还是挺感动的, ...

这代有几个点都挺好的,但是被拉跨演出拖累了,少数比较好的还是那几个王道系

摸鱼2号 发表于 2022-8-27 14:28

moe_soap 发表于 2022-8-26 20:41
无知时诋毁雷老板,长大后理解雷老板,成熟时羡慕雷老板!

—— 来自 samsung SM-N9 ...

再加个结婚后佩服雷老板吧,毕竟1v3呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再论xb2,其实雷老板那句名言是当时场景下最有情商的发言吧。