出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 13:49

谢谢坛友,忍住了

rt,在用1080,体验过半年3090看到价格翻倍就卖了,感觉好像3090这一级也就勉强4k60hz啊?现在换了新显示器,需要个支持2.1的卡4k144(至少桌面144吧),想问下这个价找个看起来不那么矿的入怎么样。还是等40?
---------------------------------------------------------------------------
谢谢坛友,已解毒,忍住了,下次再来

johnie 发表于 2022-8-26 13:51

Yalbsd 发表于 2022-8-26 13:52

4500的80ti生活状态估计就是变身里面的女主中期那种

马台街48 发表于 2022-8-26 13:52

买了你就是大怨种,1000以下再考虑买

塔奇克马 发表于 2022-8-26 13:53

感觉不如等清库存的3080S

洞庭湖 发表于 2022-8-26 13:58

中老年显卡再就业了属于是

还有半个月了 忍着

洞庭湖 发表于 2022-8-26 13:58

很多显卡会做个表面翻新卖给你 看上去根本不准

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 14:00

Yalbsd 发表于 2022-8-26 13:52
4500的80ti生活状态估计就是变身里面的女主中期那种
我知道,那皮衣黄不出新卡我也很难受啊,准备先入个带保带包装的用个一年等40价格稳了在自刀一两千出掉吧。关键不知道现在老黄4080准备卖多少,要是又上来就8000的话好像也不在我价格范围内。

QUI 发表于 2022-8-26 14:05

皮衣9月20号GTC Keynote

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 14:05

騜 发表于 2022-8-26 13:58
还有半个月了 忍着

不是明年两月吗,到底什么时候出啊

gaiden 发表于 2022-8-26 14:16

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 14:05
不是明年两月吗,到底什么时候出啊

旗舰会在今年出,4090这种,其他大概率拖到明年。你真要买买个1000多的卡顶着,越便宜的卡到时候亏得越少。

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 14:20

gaiden 发表于 2022-8-26 14:16
旗舰会在今年出,4090这种,其他大概率拖到明年。你真要买买个1000多的卡顶着,越便宜的卡到时候亏得越少 ...

1000多不如1080继续顶着了,也没啥毛病反正。。。

gaiden 发表于 2022-8-26 14:23

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 14:20
1000多不如1080继续顶着了,也没啥毛病反正。。。

那不就结了,不要强行给自己创造需求

ティグル 发表于 2022-8-26 14:25

4090都投产了,不太懂现在买30系过渡的心态

出轨的三头龙 发表于 2022-8-26 14:32

ティグル 发表于 2022-8-26 14:25
4090都投产了,不太懂现在买30系过渡的心态

意思要入也等出了再降降咯

ywydsd 发表于 2022-8-26 14:33

915eth不能显卡挖,到时矿卡冲击下会是什么价

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

welcom 发表于 2022-8-26 14:36

ywydsd 发表于 2022-8-26 14:33
915eth不能显卡挖,到时矿卡冲击下会是什么价

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

想看A2000不到1000,正好缺一张不插电的双槽卡

nosmokingspp 发表于 2022-8-26 14:41

mirari 发表于 2022-8-26 16:03

1070我感觉也完全够用啊,1440p的游戏60帧还是有的,你们一般都是玩啥的显卡需求这么高

不乖 发表于 2022-8-26 16:59

处男鉴黄师 发表于 2022-8-26 17:08

P-link 发表于 2022-8-26 18:36

mirari 发表于 2022-08-26 16:03:27
1070我感觉也完全够用啊,1440p的游戏60帧还是有的,你们一般都是玩啥的显卡需求这么高 ...现在有个不好的风气是跑不了全特效2K144或4K144等于不配玩游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wdh1030 发表于 2022-8-26 18:53

P-link 发表于 2022-8-26 18:36
现在有个不好的风气是跑不了全特效2K144或4K144等于不配玩游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

都是评测陷阱
其实正常玩家的需求就是中(默认)特效 显示器分辨率 60帧左右运行

i渐行渐远u 发表于 2022-8-26 19:02

P-link 发表于 2022-8-26 20:05

wdh1030 发表于 2022-08-26 18:53:39
都是评测陷阱
其实正常玩家的需求就是中(默认)特效 显示器分辨率 60帧左右运行 ...所以我要求不高,高画质4K30帧以上就行,当然哪天能便宜换显卡稳60帧就更好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

daizhenye 发表于 2022-8-26 20:42

问一下刚需的怎么办,真不想在这个时候买3060 3070,过渡用买哪个型号会好一点?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萝卜roto 发表于 2022-8-26 22:00

daizhenye 发表于 2022-8-26 20:42
问一下刚需的怎么办,真不想在这个时候买3060 3070,过渡用买哪个型号会好一点?

—— 来自 realme RMX336 ...

无论多刚需也尽量忍到9.15再算

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2022-8-26 23:02

不是,真要忍不住上小黄鱼搜索一下矿龙电源,看看矿狗跑路后的一片狼藉就能忍住了

daizhenye 发表于 2022-8-27 09:47

萝卜roto 发表于 2022-8-26 22:00
无论多刚需也尽量忍到9.15再算

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

合并好像提前了?
快点飞人吧,等的烦死了。

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ieahgiergn 发表于 2022-8-27 09:58

显示器换个2K甚至1080P啥的,直接解毒~ 本质上还是这个东西害了你

qxs 发表于 2022-8-27 10:45

bruce314314 发表于 2022-8-27 11:05

moondigi 发表于 2022-8-27 11:44

我桌子深80,往椅子上一坐眼睛离显示器一米,能看出27寸的2k和4k的差别吗?

再买自检星剁手 发表于 2022-8-27 22:48

moondigi 发表于 2022-8-28 12:59

再买自检星剁手 发表于 2022-8-27 22:48
看得出,最明显的是字更清晰了。因为同样的物理面积塞进了更多像素,字体显示的发挥空间更大了

—— 来 ...
我用视网膜屏标准大概算了一下,肉眼应该是分不出的

乔布斯是这样阐述的:“当你所拿的东西距离你10-12英寸(约25-30厘米)时,它的分辨率只要达到300ppi这个‘神奇数字’(每英寸300个像素点)以上,你的视网膜就无法分辨出像素点了。”
27寸2560x1440的ppi是108.79

再买自检星剁手 发表于 2022-8-29 11:23

windaria 发表于 2022-8-29 11:53

除非推出新的渲染逻辑,否则因分辨率提升而暴增的多边形数在非常长的一段时间内是消费级产品负荷不了的

cosx 发表于 2022-8-29 12:23

我3090能双开4k60,四舍五入就是4k120辣
页: [1]
查看完整版本: 谢谢坛友,忍住了