1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-8-26 09:42

鸿蒙现在想重温Gameloft那些个旧作怎么破

Gameloft那些旧作,差不多得是安卓5.0之前的了吧
NOVA1-3,现代战争1-4,芒刺在背

bladescepter 发表于 2022-8-26 14:57

我还以为是在塞班上的旧作……

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-8-26 15:02

bladescepter 发表于 2022-8-26 14:57
我还以为是在塞班上的旧作……

塞班旧作怎么重温的

thee 发表于 2022-8-26 16:39

虚拟机不行吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-8-27 13:13

thee 发表于 2022-8-26 16:39
虚拟机不行吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚拟机会发烫的吧,有没有APK直接装的

ercai1 发表于 2022-9-2 18:07

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-8-26 15:02
塞班旧作怎么重温的

之前版里有个老哥收集了N73上的游戏合集,百度网盘
搜一下应该找得到。然后给手机装个J2ME Loader来模拟jar游戏,再弄个EKA2L1模拟sisx游戏
这俩apk都是不依赖google的免费应用,估计满大街都是,撸一个装上应该不会有啥大问题

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-9-3 11:24

ercai1 发表于 2022-9-2 18:07
之前版里有个老哥收集了N73&#x4E0A ...

原来是这样,感谢解答

johnkamsar 发表于 2022-9-3 16:19

我还挺想重温下塞班机上的文明….还挺好玩的

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-9-4 19:37

johnkamsar 发表于 2022-9-3 16:19
我还挺想重温下塞班机上的文明….还挺好玩的

帝国时代3和红警也有,还意外地挺适配

johnkamsar 发表于 2022-9-5 00:11

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-9-4 19:37
帝国时代3和红警也有,还意外地挺适配

说个有趣的事情,当年香港搞漫展,请来了花菜做节目,然后当时我在舞台旁边一个角落沉迷文明5手机版,接着听到一个人用日语说话,然后一个人用粤语说“麻烦让让”,然后我就让了让地方给他们,并继续沉迷文明5.
接着后面一大串人来了,吓了我一跳,然后我扭过头看他们是在追啥。
结果就是,刚才在我面前走过的就是香菜本人,而那时候我的,正沉迷文明5
不得不说,文明5真好玩

1F法尔阿欧米罗 发表于 2022-9-5 09:13

johnkamsar 发表于 2022-9-5 00:11
说个有趣的事情,当年香港搞漫展,请来了花菜做节目,然后当时我在舞台旁边一个角落沉迷文明5手 ...

文明5>花菜
懂了
玩文明5能偶遇花菜
页: [1]
查看完整版本: 鸿蒙现在想重温Gameloft那些个旧作怎么破