bonnwang 发表于 2024-9-21 14:45

看笑了
以为姐姐是个正常人 没想到是个xxn

kisstv22 发表于 2024-9-21 15:24

幸好从一开始就只当成搞笑片来看待

wolf1997 发表于 2024-9-21 16:16

太可怕了,居然还有不止一集,而是一季!中间的魔神打架居然是手绘的。

不灭的旋律 发表于 2024-9-21 20:29

虽然是老生常谈了但是我还是要吐槽这光线枪,之前连甲儿的衣服和宾馆的桌椅都打不穿现在突然威力就上线了?两个肉身战T0反应还没露比娜快都懒得吐槽了。
之前我猜想杜克终盘战死卡萨德代替上大傻,既然大河内说卡萨德是生死不明我看他敢不敢这样玩

aptx8285144 发表于 2024-9-22 19:51

在看三流的情感剧之前讲个鬼故事,总算还记得有个叫沙耶加的女生了,当然了描写也很简单,没法更简单了,毕竟官方也不装了,户松遥超越了政委的排位,这片到了这里与其说是恶心人倒不如说庸俗感十足

aptx8285144 发表于 2024-9-22 19:53

kisstv22 发表于 2024-9-21 15:24
幸好从一开始就只当成搞笑片来看待

搞笑片这样死女主(没错,官方也不装了)是会遭到怒斥的

aptx8285144 发表于 2024-9-22 19:55

wolf1997 发表于 2024-9-21 16:16
太可怕了,居然还有不止一集,而是一季!中间的魔神打架居然是手绘的。

什么,这玩意真得还有一季?

aptx8285144 发表于 2024-9-22 20:14

我觉得考虑这存在感可怜到经常敷衍的机战以及从一开始就各种莫名其妙的剧情而言,这片就已经是令和萝卜片的下限,像水魔,勇基,sy,夺还的罗塞虽然各有各的缺点,但是这片抽象起来,上面这些片都要自愧不如,而笑容的代价虽然剧情很抽象,那打戏也比这玩意好太多

wolf1997 发表于 2024-9-22 20:40

aptx8285144 发表于 2024-9-22 19:55
什么,这玩意真得还有一季?

听贴吧有人说的,要是真的也不意外(毕竟石油佬),希望还是别了吧

aptx8285144 发表于 2024-9-22 20:43

虽然是老生常谈了但是我还是要吐槽这光线枪,之前连甲儿的衣服和宾馆的桌椅都打不穿现在突然威力就上线了? ...

卡萨德可以算大河内和福田的真岛先生

Ironman_mk5 发表于 2024-9-22 20:58

虽然是老生常谈了但是我还是要吐槽这光线枪,之前连甲儿的衣服和宾馆的桌椅都打不穿现在突然威力就上线了? ...

白毛可能穿越回过去当贝加大王了,就像zero漫画里地狱博士变暗之帝王

上坂莲华 发表于 2024-9-22 21:42

Ironman_mk5 发表于 2024-9-22 20:58
白毛可能穿越回过去当贝加大王了,就像zero漫画里地狱博士变暗之帝王

绝赞妇科Buddy Complex是吧,那福田跟大河内高低得死两个妈

火红之眼 发表于 2024-9-22 21:43

姐姐这一话各种滑稽傻眼小丑表情突然就有点喷不动了

aptx8285144 发表于 2024-9-22 22:55

bonnwang 发表于 2024-9-21 14:45
看笑了
以为姐姐是个正常人 没想到是个xxn

这人前面自己跟踪男主却指责对方带地球人而不可信就说明这人不正常了

JuicyJuice 发表于 2024-9-23 09:04

漫画版都没更新了

aptx8285144 发表于 2024-9-23 09:56

JuicyJuice 发表于 2024-9-23 09:04
漫画版都没更新了

漫画版也有这些乱七八糟的剧情吗,不过一般都是没连载几话就停掉了(

aptx8285144 发表于 2024-9-23 10:21

novyDC 发表于 2024-9-16 00:11
这剧情够逆天了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

11话的剧情更讽刺,男主还说因为觉得姐姐很悲伤所以

JuicyJuice 发表于 2024-9-23 10:33

aptx8285144 发表于 2024-9-23 09:56
漫画版也有这些乱七八糟的剧情吗,不过一般都是没连载几话就停掉了(

前两话是前传 讲大介以前一个好基友的故事 我翻了第一话第二话实在不想弄了 第三话开始是tv剧情了然后就停更了

Vitiate 发表于 2024-9-24 01:06

我现在看到红毛就想笑
而且两公主的爹还没驾崩吧,哪个布拉齐队长怎么天天想着造反

ドロロ 发表于 2024-9-24 11:13

黄毛是真的惨

hikuchimakoto 发表于 2024-9-25 11:24

王爷们真的除了投钱其他什么都管不了吗,这11,12集的剧本但凡给看过一眼都不可能给过的吧,真的把我气笑了

aptx8285144 发表于 2024-9-25 12:00

hikuchimakoto 发表于 2024-9-25 11:24
王爷们真的除了投钱其他什么都管不了吗,这11,12集的剧本但凡给看过一眼都不可能给过的吧,真的把我气笑了 ...

考虑到牧野光又杀了白毛,又给大介他们提供基地,我怀疑“反人类”思想是不是到此为止,但是就算这样现在也差不多是令和年代萝卜片的下限了

鳄鱼头 发表于 2024-9-25 21:38

12集有地狱博士和boss的彩蛋却就是没有铁也的戏份

脑瘫姐姐自己给大汉送上一血让妹妹保持处女之身便当,真是伟大的姐妹爱……

打戏我感觉杜克第7集结束后就没有再参与过了,肯定不是我的错觉

JuicyJuice 发表于 2024-9-28 15:14

漫画更了

亚瑟邓特 发表于 2024-9-28 18:06

字幕是不是弃疗了

—— 来自 鹅球 v3.2.91
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: UFO机器人古连泰沙 新作动画『古连泰沙U』2024年7月