满满一大杯 发表于 2022-8-25 14:49

那么我们来光焰内战吧!你喜欢哪一位【灵魂】呢?

小补充一下:

【光/焰一体】:双重人格是萌点,分了就没那味了。—— 光焰混合物
【觉醒圣杯】:真正的融合,完整独立的【灵魂】人格。以及满足雷老板口味的发型。 —— 光焰化合物

以及再补充下感性上的认zuo知meng吧:

选焰:一整天都和焰一起;
选光:一整天都和光一起;
选光/焰一体:半天和焰一起,半天和光一起;
选觉醒圣杯:一整天都和小绿一起。

另外,不管最后各位最喜欢哪一位灵魂,我都会断章取义截个光焰比较图的哦

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-8-25 14:50

个人后期流程一直用的是光。。。但两边自己都喜欢。。。为啥不能全都要呢。。= =

cc-2 发表于 2022-8-25 14:53

在这个问题上,我的选择和雷总一样

卡博雷z 发表于 2022-8-25 14:57

多了一体这选择,感觉醍醐味不够了

JudgmentEye 发表于 2022-8-25 14:59

misya 发表于 2022-8-25 15:05

没有酱油通道么

穿着熊 发表于 2022-8-25 15:08

不行啊,这个投票,直接光焰二选一,致命对决,哪有再塞两个这种回旋余地的。
no no我不承认

塔奇克马 发表于 2022-8-25 15:09

选啥,直接给雷总来个连携啊,最后合体变身小绿overkill收工

满满一大杯 发表于 2022-8-25 15:12

穿着熊 发表于 2022-8-25 15:08
不行啊,这个投票,直接光焰二选一,致命对决,哪有再塞两个这种回旋余地的。
no no我不承认 ...

二选一会玩平衡,更何况光和焰算不算同一个人,算的话小绿怎么算,这类事本来就有分歧,所以一起战个痛吧

Diong 发表于 2022-8-25 15:21

二选一根本不可能平衡,homura绝对是爆杀hikari。反而是加上了小绿就不一样了,这取决你到底如何看待最后的光焰回归,按我个人的理解小绿是终极牺牲了所以这投票只能投小绿。

ssiwwi 发表于 2022-8-25 15:30

编辑

编辑

zgh406624 发表于 2022-8-25 15:38

小绿才是最温柔,最懂雷老板的。

—— 来自 S1Fun

zgh406624 发表于 2022-8-25 15:39

没意义,要嘛12对决,要嘛34对决,你放一起对决了个啥

要说有问题也是3有问题。124完全可以当做独立的个体看待,反正他们其实是一个人的不同性格

—— 来自 S1Fun

nervpp 发表于 2022-8-25 15:42

冰寒之月 发表于 2022-8-25 15:43

更喜欢光的外形和色彩 但两者不可分割!

布里兰特 发表于 2022-8-25 15:43

ACGN若翼 发表于 2022-8-25 15:47

XB2终极难题,你想叫她什么?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

满满一大杯 发表于 2022-8-25 15:51

没意义,要嘛12对决,要嘛34对决,你放一起对决了个啥
因为这个投票就是从隔壁楼“光焰能不能算一起”衍生出来的……所以投的就是算一个人还是分开单独算,既然要单独算那绕不开小绿。所以你可以理解成:你是喜欢 A or B or AB混合物 or AB化合物(

stary 发表于 2022-8-25 16:26

在我看来,选小绿的都是在逃避游戏里“你想叫她什么”这个问题。

大江户战士 发表于 2022-8-25 16:31

大哀之君 发表于 2022-8-25 16:34

当然是尊重家属意见

大江户战士 发表于 2022-8-25 16:34

jojoyuri 发表于 2022-8-25 16:37

一整天和光焰在一起,不行吗

脸宽 发表于 2022-8-25 16:40

ZyLintheMax 发表于 2022-8-25 16:46

我直接暴言单选的都当不了雷老板

秋月孝三 发表于 2022-8-25 16:46

小孩子才做选择,我全都要

缪斯替 发表于 2022-8-25 16:56

随意胡扯一下,在雷老板走完灵洞合出小绿以后,光/焰的心结被解开,人格区分的意义已经消失了
可以认为这个阶段小绿才是最真实的天之圣杯,小绿就是自我超越、自我接受的光、焰

像三位一体一样区分但是统一,圣母(光)生圣女(焰),圣灵(绿)自母和女而出。
虽然彼此有别但本质上是同一个存在。之后的光焰划分既可以认为是游戏性需要也可以认为是蜜月期小夫妻的热恋期角色扮演

Humpy 发表于 2022-8-25 17:10

仔细想了下,大乱斗我是菜鸡所以光用得更顺手

那就选光了

不可避免 发表于 2022-8-25 17:13

我踏马这辈子就喜欢单马尾从有记忆至如今,雷老板审美就是高也知道单马尾的好,谁不选单马尾就是不客观!

ssiwwi 发表于 2022-8-25 17:18

zgh406624 发表于 2022-8-25 15:39
要说有问题也是3有问题。124完全可以当做独立的个体看待,反正他们其实是一个人的不同性格

—— 来自 S1 ...

光焰可以算相对独立的,但小绿不能说是不是独立的吧,她就是光焰的融合,等于说是小绿和光焰不能同时存在,没有相对的目标,和独不独立没关系

wakatoro 发表于 2022-8-25 17:21

这种标题帖子还能有第三个选项的? 说要战个痛,结果和稀泥,没意思没意思

diectt 发表于 2022-8-25 17:21

来看看这次有没有平衡德

杉田悠一 发表于 2022-8-25 17:26

我爱梅莉亚,我爱梅莉亚

Kedger 发表于 2022-8-25 17:26

焰就是最好的,反对和稀泥
上次有平衡德是因为投票前就能看到结果吧,我也想看只有两个选项结果会是怎么样

zgh406624 发表于 2022-8-25 17:38

ssiwwi 发表于 2022-8-25 17:18
光焰可以算相对独立的,但小绿不能说是不是独立的吧,她就是光焰的融合,等于说是小绿和光焰不能同时存在 ...

不能同时存在不就是独立的表示吗?光和焰平时那种可以互相交流的状态倒更像是共生吧。

—— 来自 S1Fun

zgh406624 发表于 2022-8-25 17:43

大江户战士 发表于 2022-8-25 16:34
光焰性格完全相反,可以当成姐妹看了

倒是小绿,属于光焰性格混合,但游戏里一直暗示小绿和光/焰就是一个 ...

本质是光焰两个人没错,小绿更像是光和焰和解的产物。主要是我个人觉得单独看小绿的那段表现加分太多了,特别是对雷老板的态度,在这部分上跟另外两个的表现有点割裂,所以我想把她们分开来看

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2022-8-25 17:45

想了想还是能变身比较好,能重投吗

ssiwwi 发表于 2022-8-25 17:53

zgh406624 发表于 2022-8-25 17:38
不能同时存在不就是独立的表示吗?光和焰平时那种可以互相交流的状态倒更像是共生吧。

—— 来自 S1Fun ...

我意思其实和上面那个回你的相同,要不要把小绿独立看,这个看个人,没啥影响,但既然光焰和小绿只能存在一方,肯定两个更好吧哈哈哈

langleizhi 发表于 2022-8-25 18:01

我他喵要焰和光同时存在而且可以合体成小绿口牙
页: [1] 2
查看完整版本: 那么我们来光焰内战吧!你喜欢哪一位【灵魂】呢?