droople 发表于 2022-8-29 12:33

引用第78楼Midnight.Coup于2022-08-29 09:26发表的:

@Midnight.Coup
那咋办啊,11代u和12代u差距大吗

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

starash 发表于 2022-8-29 12:44

droople 发表于 2022-8-29 12:33
@Midnight.Coup
那咋办啊,11代u和12代u差距大吗

大,11代及之前的现在看就是工业垃圾(what a waste of sand)
12代有12400F这样全大核的,这个不在乎win10还是11。

droople 发表于 2022-8-29 19:48

starash 发表于 2022-8-29 12:44
大,11代及之前的现在看就是工业垃圾(what a waste of sand)
12代有12400F这样全大核的,这个不在乎win ...

可惜是i5

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-30 10:40

老机器不要装,我8代i5的笔记本装了之后痛不欲生

CartmanLetters 发表于 2022-8-30 11:12

换win11超频的bios设置要动吗

月神侠 发表于 2022-8-30 11:14

那么问题来了,各位大佬
Windows10要装哪个版本呢?
Win10 22H2 19045.1947 x86/x64
LTSC 2021 Build 19044.1949
LTSC 2019 Build 17763.3346
LTSB 2016 Build 14393.5291

冬马总冠军 发表于 2022-8-30 11:50

8750h装了后真的卡还挺喜欢这ui的

太阴一明珏 发表于 2022-8-30 12:47

win10桌面图标老是乱,没办法升了。
玩游戏还挺好的。

Midnight.Coup 发表于 2022-8-31 10:36

月神侠 发表于 2022-8-30 11:14
那么问题来了,各位大佬
Windows10要装哪个版本呢?
Win10 22H2 19045.1947 x86/x64

Win10 22H2,现在 Win10 的更新节奏和 LTSC 也差不多了,不如装的全一点省的给 LTSC 打补丁,比如微软商店

妖精桑 发表于 2022-8-31 11:37

看什么配置五六年的老电脑算了吧 而且官方也不会给你推送

Dox 发表于 2022-9-3 17:25

今天开始用win11,遇到一个问题,就是右下角的安全中心一直有个叹号,点进去什么问题也没有
这个叹号要怎么才能让它消失呢?

两个路人 发表于 2022-9-3 18:44

页: 1 2 [3]
查看完整版本: windows11可以装了吗?还是继续windows10?