肛之练筋士 发表于 2022-8-25 09:10

D加密即将对应Switch游戏

Irdeto宣布,该公司会将Denuvo加密技术(俗称的“D加密”)带到Nintendo Switch平台,以保护Nintendo Switch长期以来受到盗版困扰的问题。

“D加密”早已在PC端使用多年,但由于其对游戏的性能有所影响,一些游戏也曾在使用一段时间“D加密”后将其移除。

根据Irdeto的说法,Switch上的Denuvo加密技术将会无缝集成到开发套件中,且对游戏体验不会有影响。并且它还可以防止游戏被使用在模拟器上。

Denuvo总经理Reinhard Blaukovitsch表示:“我们公司了解盗版给游戏行业带来的负面影响,会与各方合作确保他们有最新的保护技术可用,旗下团队很高兴能够提供一个解决方案,帮助开发商与发行商打击Switch游戏盗版问题。”

cosx 发表于 2022-8-25 09:11

pc都有性能影响,ns这玩意会影响吗

bobo168 发表于 2022-8-25 09:14

ns的cpu部分非常弱,在ns的机能水平里,cpu部分都是拖后腿的。就这还D加密

wpcc 发表于 2022-8-25 09:18

syndrome2032 发表于 2022-8-25 09:19

d加密pc都能搞得嗡嗡叫。
ns扛得住?

ChrisSnake 发表于 2022-8-25 09:20

应该只是一些第三方会使用吧

吴怀在 发表于 2022-8-25 09:21

4869Bi 发表于 2022-8-25 09:35

现在就Xbox和stadia不支持(也不需要)d加密

yxch 发表于 2022-8-25 09:45

帧数减半预订

虚无连斩 发表于 2022-8-25 09:48

吴怀在 发表于 2022-8-25 09:21
galgame可以用

三传奇:D加密被破解了我就辞去社长职务

节艾司 发表于 2022-8-25 09:49

可拉倒吧,不给把那破玩意直接超度了

泰坦失足 发表于 2022-8-25 09:54

Switch游戏在模拟器上运行不是从内存角度都是透明的吗..这玩意PC上都挡不住,还能挡住模拟器不成?

lbzlxx 发表于 2022-8-25 10:02

就NS那破性能,还能顶得住?1帧不卡2帧能玩3帧流畅是吧

Jimlee080 发表于 2022-8-25 10:04

主机游戏的盗版有离谱到必须通过加密手段来维护自己利益了么
怎么感觉这是硬造的需求

Stiyl 发表于 2022-8-25 10:11

糙你马🐴D加密

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ckxlily 发表于 2022-8-25 10:11

我知道了,这波是给新机造势,大的要来了

saberserker 发表于 2022-8-25 10:19

也算是解决办法吧,看说的也只是针对模拟器

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isa2456 发表于 2022-8-25 10:27

他真的,我哭死
你挡了模拟器但是又挡不住破解机,有必要吗,还给ns增加负担

nancygreenlife 发表于 2022-8-25 10:31

这代机器已经沦陷了,怎么折腾也没用。该做的是下一代机器彻底和switch断开,可别想着平滑过渡了。

KOGmk2 发表于 2022-8-25 10:32

对模拟器这种本质上是更底层的玩意而言,上层的加密真的有意义么?

无动于衷 发表于 2022-8-25 10:36

D能解决DUMP问题?我不信

mcq_2 发表于 2022-8-25 10:38

对盗版有个屁影响,声讨D加密的都是正版玩家。

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-8-25 10:42

拿D加密给用户来红烧cpu不如赶紧出下一代并且别用货架产品了,不用老黄机顶盒芯片哪来这么快的破解和模拟器

医生狼多 发表于 2022-8-25 10:46

乐观点想,d加密是最早公开备战下代ns的软件

SergeGlenn 发表于 2022-8-25 11:10

正版受害者越来越名副其实了233

fxz1986 发表于 2022-8-25 11:17

NS可能带不动这个加密。

翼宿一 发表于 2022-8-25 11:20

杀敌一百自损一千,用这个的都称得上玩家公敌了,正版玩家被当贼一样防着(性能折损)又得不到什么好处,虽然恶心破解跳脚但真的有必要用本来就不多的性能去做这种事吗?

翼宿一 发表于 2022-8-25 11:20

垃圾网络又风怒了

白昼梦 发表于 2022-8-25 11:21

卡博雷z 发表于 2022-8-25 11:29

拭目以待吧

希克苏鲁伯 发表于 2022-8-25 11:34

又要做正版游戏的受害者了吗

valand 发表于 2022-8-25 11:36

这种自欺欺人的加密

eaglu 发表于 2022-8-25 11:44

我反正是一直不明白为什么各种厂商这么热衷于DRM和反盗版措施,这东西有成功防住过什么吗

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风之道2号 发表于 2022-8-25 11:45

黑道圣徒重启版 当天就破了 有p用

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名守居 发表于 2022-8-25 11:48

indtability 发表于 2022-8-25 11:48

不是,说没啥用的都忘了d加密是有联网要求的吗?我记得离线只有几天的有效期。真想对付模拟器还不简单,卡带和数字版都带唯一id,时时要求联网心跳检测,发现 id 滥用就 ban 了这个 id,这样 dump 出来的游戏同样要经过破解才能用于盗版,多简单。防止盗版从来都不是技术问题,做绝了无非正版用户体验差点。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

饭来张口 发表于 2022-8-25 11:51

谁用他我不玩了就是了

冰寒之月 发表于 2022-8-25 11:51

游戏应该没法分辨自己是在模拟器还是实机里吧

名守居 发表于 2022-8-25 11:52

医生狼多 发表于 2022-8-25 11:53

d加密当然有用,更新到现在首日被破的毕竟是少数,不少游戏坚持了半年以上,对厂商来说保住了一定利益
但对正版玩家来说有什么好处呢?有时候破解直接移了d加密,正版没法移,体验还不如盗版
页: [1] 2 3
查看完整版本: D加密即将对应Switch游戏