604647589 发表于 2022-8-25 00:17

遇上怪事了?我的橘子账号被清空了?

起先是一直死活登不上,密码重置了无数次还是登不上,于是我上淘宝找了家店说能解决
一开始是30,但是解决不了说锁定了,于是又加了20
捣鼓了半小时跟我说可以了,于是我表示感谢,点收货,五星好评之后再进账户一看
头像是对的,用户名是对的,除此之外所有东西都没有,账户完全空了,问店家他说他不知道
账户里一个游戏都没有,一个好友都没有,点数也是0,所有充值记录也没有了,上去一看会员起始时间写的是2021年8月份,但是我这个号在3月的时候还在APEX里冲了钱,不可能起始日期是8月份吧

heseran 发表于 2022-8-25 00:22

烂橘子,17年的时候买了个战地1玩了一段时间就一直没管过,前几个月朋友叫我打apex,下回来关联好steam,一进游戏发现我有等级,一看战绩好家伙不知道什么时候被盗去开挂了,点匹配提示我被封了……直接卸载去**

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-25 00:23

为什么找淘宝而不是先试着找网友

—— 来自 S1Fun

assdfe123 发表于 2022-8-25 00:35

这算啥,狸猫换太子?

葛葉景明 发表于 2022-8-25 00:41

???????????为啥不联系客服

内森德雷克 发表于 2022-8-25 01:03

不知道该怎么评价了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

604647589 发表于 2022-8-25 01:05

找到问题了,2021年8月就被盗了

ikariam_hk 发表于 2022-8-25 01:14

听上去有点离谱
但在烂橘子

节艾司 发表于 2022-8-25 08:09

没用过橘子,是不是登错区了

luguozmy 发表于 2022-8-26 06:27

内森德雷克 发表于 2022-8-25 01:03
不知道该怎么评价了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

确实

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 遇上怪事了?我的橘子账号被清空了?