rayaxu 发表于 2022-8-24 17:30

see也终止使用了。。。

今天更新了一次后就强制停止使用了,各位有其他推荐的微博客户端吗?https://p.sda1.dev/6/55b2b198bb55a0611079d9681104694a/CMP_20220824172937813.jpg

i渐行渐远u 发表于 2022-8-24 17:33

失忆的香槟 发表于 2022-8-24 17:39

之前share无的时候就换see了,充了一年会员但用了一个月之后还是回滚share了。会不会跟share一样,死了的see才是最好的see。

Marulk 发表于 2022-8-24 17:40

所以iOS上面的vvebo怎么还活着

rayaxu 发表于 2022-8-24 17:46

现在share还有下载渠道吗?
或者潭友方便网盘分享一个吗?
实在不想用官方客户端。。。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2022-8-24 17:46

确实炸了,强制更新,更新完强退

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酷安找到了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

comrade 发表于 2022-8-24 17:46

我更新了还能用?
比较令人无语的是弹窗称有重大bug再弹出一个停止维护停止使用……

我很费纸 发表于 2022-8-24 17:47

我强制更新,但没强退……

第三方总有那么一天,唉

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

偶滴小乔 发表于 2022-8-24 17:51

之前apkpure上下的3.9.2和3.9.5安装包我倒还留着

石狮鬼 发表于 2022-8-24 17:54

酷安找到了

没找到呀,是我打开方式不对吗

Atail 发表于 2022-8-24 18:23

说起来巧,弹出更新框的时候第一条微博就是开发者说要下架,我就直接断网重开来避掉更新了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rayaxu 发表于 2022-8-24 18:34

石狮鬼 发表于 2022-8-24 17:54
没找到呀,是我打开方式不对吗

https://www.coolapk.com/link?url=https%3A%2F%2Fpan.lanzouv.com%2Fb0f1gnb3a
不保真啊,毕竟存第三方网盘里的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaucerling 发表于 2022-8-24 18:41

用旧的微博国际版,是之前weico的团队开发的

SuperCK 发表于 2022-8-24 18:44

致远星 发表于 2022-8-24 19:04

又用回share了

bubuyu 发表于 2022-8-24 19:17

Marulk 发表于 2022-8-24 17:40
所以iOS上面的vvebo怎么还活着

感觉vvebo跟新浪本身是不是有点关系,官方微博号是个蓝v

Flyfish233 发表于 2022-8-24 19:55

蓝v没交钱,其实已经过期了

黒桐幹也 发表于 2022-8-24 20:05

share还能继续苟,不知道安卓13上会不会崩,不敢试。

Flyfish233 发表于 2022-8-24 20:36

黒桐幹也 发表于 2022-8-24 20:05
share还能继续苟,不知道安卓13上会不会崩,不敢试。

已测试目前可以

黒桐幹也 发表于 2022-8-24 20:40

Flyfish233 发表于 2022-8-24 20:36
已测试目前可以

感谢!

cegsm01 发表于 2022-8-24 21:37

share v3.9.6安卓包及永久高级版激活教程
通过百度网盘分享的文件:share激活
链接:https://pan.baidu.com/s/1ioiesXnzAYYFHPATQKqR8A?pwd=udon
提取码:udon

转自外野

minamichisei 发表于 2022-8-24 22:11

share我现在能看但不知道为什么转发就报告登录信息已过期,重新登录仍是一样的结果

量子力学 发表于 2022-8-24 22:35

share问问你们是不是强制订阅?我这边一打开就问我是不是订阅了。。。不订阅不给看

atomicink 发表于 2022-8-24 23:10

弹公告骗人更新到不能用的版本也是挺恶心的

rayaxu 发表于 2022-8-24 23:13

量子力学 发表于 2022-8-24 22:35
share问问你们是不是强制订阅?我这边一打开就问我是不是订阅了。。。不订阅不给看 ...

可以试试22l推荐的3.9.6

量子力学 发表于 2022-8-24 23:15

rayaxu 发表于 2022-8-24 23:13
可以试试22l推荐的3.9.6

多谢

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-24 23:30

18年的See没改名的时候叫作Emore,用了4年多了,唉

蒼月真奏 发表于 2022-8-24 23:48

VEPor 不过功能少一点

忘归然 发表于 2022-8-25 11:43

资本家的认证 给钱就行

—— 来自 S1Fun

jumbleh 发表于 2022-8-25 12:43

apkpure有

comrade 发表于 2022-8-25 12:52

在酷安看到一个可以直接使用的高级版share3.9.6,可以正常登录多账号发微博
https://httpswwd.lanzouw.com/iwgqm0a7kgxc
9e32

萱时令 发表于 2022-8-25 13:19

see群更了一个3.0.0.10,还是可以用的,酷安有人搬

13街的居住民 发表于 2022-8-25 14:55

还在share see不太行

maritimus 发表于 2022-8-25 15:00

感觉微博国际版挺好用的呀

无动于衷 发表于 2022-8-25 15:18

只能换微博极享版了

匿名用户 发表于 2022-8-25 15:41

Share 还有可以正常使用“浏览历史”功能的官方旧版本吗?

第三方破解版的倒是有一个能用的。但是那破解版在我手机上浏览微博文章有问题,无法正确打开。

烟火FY烟火 发表于 2022-8-25 15:49

加个hosts屏蔽更新不就好了
127.0.0.1 caij.coding.net

云隐 发表于 2022-8-25 16:42

为什么下午我的see又不弹更新提醒了,可以正常用了

失忆的香槟 发表于 2022-8-26 05:45

匿名用户 发表于 2022-8-25 15:41
Share 还有可以正常使用“浏览历史”功能的官方旧版本吗?

第三方破解版的倒是有一个能用的。但是那破解版 ...
我当初好像就是因为see看文章体验不满意之后才又换share的。

我现在用的是谷歌商店最后一个版本加上22楼发的永久高级版教程在用,激活之后看历史记录是没问题的,浏览文章大概是这个样子:

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: see也终止使用了。。。