boxloli 发表于 2022-10-12 16:10

迷途lite 发表于 2022-10-12 16:10

哥们爽打一国庆的太吾和xb3忘记填预测了

woyzeck 发表于 2022-10-12 16:11

雪碧最后一把选的阵容就和vg这把阵容选的差不多啊,线上难打,前期没输出,20分钟前没还手能力,拖到30分钟好打,拖到35分钟闭着眼睛打,为什么雪碧拖住了lgd成功翻盘而vg被碾了呢,哦一定是肌肉dota的问题。

Kazepollar 发表于 2022-10-12 16:11

刀狗的钱还要花花心思给你更新点内容,平台的钱不是闭着眼睛钱就来了?

zhrs456 发表于 2022-10-12 16:12

皮套痴还在那肌肉DOTA 挺好笑的 TI10最后一把狼人小小是被猛犸B爆了?还是狼人小小系列赛没玩过没赢过?扯那么多场外因素也不承认那一把就是4赵云选择了搭舞台 然后A畜在舞台上表演了马戏

nowaki 发表于 2022-10-12 16:12

雅朵莉雀 发表于 2022-10-12 16:12

那张成俊这两天天天拿DP打影魔这种吃屎对线还能打五五开,怎么没人替张成俊可怜啊
虽然回家局我感觉张成俊是最大锅吧,本来应该两波捅穿的节奏都是自己送了
这个预选赛节奏1不节奏1无所谓,起码要能拿影魔是真的,只要你的影魔厉害就能无脑选,对面要耗费大量的心血尝试应对影魔,最后转大哥

izayoi39 发表于 2022-10-12 16:12

雪碧的打法就是vg那套打法根据他们个人的游戏习惯改出来的,雪碧能拖住lgd就是证明了雪碧的选手个人实力比vg厉害啊

Kazepollar 发表于 2022-10-12 16:13

很难不怀疑valve内部做dota的,估计是被做硬件和半条命的排挤的

UnhappyTails 发表于 2022-10-12 16:13

恐怖利刃 发表于 2022-10-12 16:13

就我自己玩拍拍打潮汐感觉并不能压多少啊

adretyu67 发表于 2022-10-12 16:14

walfeds 发表于 2022-10-12 16:14

年年喊赛制离谱,建议国服独立搞The Chinese不跟别人玩好吧搞清楚国服已经算不上大头了

Asukalangley33 发表于 2022-10-12 16:14

UnhappyTails 发表于 2022-10-12 16:13
我觉得还不如过去…

而且要改的办法也很多,要么学隔壁干脆不装了,赛区之间就是不平等,大赛区就是前几 ...

现在的情况是北美 西恩DEAD,但是其它赛区很活泛啊.
不出意外今年TI又是人气最高的一年,估摸月活又要再提高一些

TI三冠王AME 发表于 2022-10-12 16:15

俺寻思第四把不就是张睿达猛犸暴打TS?让张睿达去练猛犸都出来了,云玩家皮套痴少暴论几句吧

zhrs456 发表于 2022-10-12 16:15

TI10那一把打好了 猛犸不是秒被天怒沉默然后送的英雄?扯再多场外因素也改变不了游戏是选手打的 一个水人打猴子出三十/打水牛出魔龙枪的选手 你扯那些有用?真的皮套痴看不懂比赛别看了

Litccc 发表于 2022-10-12 16:15

怎么又开始吹起隔壁了

蛭人 发表于 2022-10-12 16:15

UnhappyTails 发表于 2022-10-12 16:16

反方向的波 发表于 2022-10-12 16:17

外卡的比别人更配进ti就算了吧,eslone秘密被打的回家局给nidone玩中单谜团又不是看不到 t1这菜逼在东南亚排在boom fnc 后面不说了 预选赛连talon和北极星都打不过也就赛区第五还是虾之区的赛区第五水平凭什么进ti啊

UnhappyTails 发表于 2022-10-12 16:17

woyzeck 发表于 2022-10-12 16:18

dota2dead就是北美dead了,北美是游戏第一大市场,没有北美,天天让一群第三世界国家的玩儿也挣不到几个钱。valve看dota2的态度就是觉得鸡肋。

Asukalangley33 发表于 2022-10-12 16:18

蛭人 发表于 2022-10-12 16:15
再别说南美dota实力不行了,建议看一眼本次ti都有哪些人,上次major南美雇佣兵打的还少了吗。 ...
CIS区人数第一这么多年攒出了雪碧还有Z字哥这些人
南美要声音大过2年再看差不多

DOTA应该不太可能像CS的LG那样突然出一个南美强队

蛭人 发表于 2022-10-12 16:18

银翼的维罗西 发表于 2022-10-12 16:19

我觉得VG也不配打TI,VG和XG外卡的区别就是谁后碰到西欧队而已,水平应该是半斤八两的

nowaki 发表于 2022-10-12 16:20

boxloli 发表于 2022-10-12 16:20

蛭人 发表于 2022-10-12 16:20

tasuku 发表于 2022-10-12 16:21

撸狗喜欢听韩国人鬼叫就去隔壁就是了
doto比赛死了就死了
游戏一样玩

TIZI 发表于 2022-10-12 16:21

管人痴双修畜卜得入内

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

IG.430 发表于 2022-10-12 16:21

献祭一个nowaki,能赶走皮套痴吗?

izayoi39 发表于 2022-10-12 16:21

dota2这游戏打比赛还是很需要比赛经验支撑的,国内这些选手个人实力比起国外选手有不少差距了还是能拿到还可以的成绩就是靠比赛经验维持着,等这批还有比赛经验的老选手退了就是国内dota2比赛成绩大幅下滑的时候了

Asukalangley33 发表于 2022-10-12 16:21

woyzeck 发表于 2022-10-12 16:18
dota2dead就是北美dead了,北美是游戏第一大市场,没有北美,天天让一群第三世界国家的玩儿也挣不到几个钱 ...

游戏市场大头是东亚吧,现在是,以后更是
北美只会越来越DEAD

现在吃老本罢了

恐怖利刃 发表于 2022-10-12 16:21

华联专门把门打开露个楼梯出来是何意

UnhappyTails 发表于 2022-10-12 16:21

百世诸侯 发表于 2022-10-12 16:22

给boxi在弹幕加油打气就被房管封了,还好老子刷了点礼物直接买活

情商 发表于 2022-10-12 16:22

UnhappyTails 发表于 2022-10-12 16:23

IG.430 发表于 2022-10-12 16:23

怪不得超哥说啥都要踢了链子,老北京听不得有人这么说话

asd235614 发表于 2022-10-12 16:23

我是觉得DPC挺好的,就是赛程别老隔几天打一次就行,有个稳定的职业联赛给队伍展示空间也有助于环境良性发展
页: 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 [568] 569 570 571 572 573 574 575 576 577
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与