六娃 发表于 2022-10-5 09:46

windhawind2 发表于 2022-10-5 09:47

一号位火女oc玩都能赢 我看好

恐怖利刃 发表于 2022-10-5 09:53

听说true sight不拍了,这下中国队要夺冠了

逃离二次元 发表于 2022-10-5 09:59

真不拍畜sight了?狗比v社草尼玛

-SLSL- 发表于 2022-10-5 10:05

别尬吹,oc能不能赢和他选什么英雄没有太大的关系

恐怖利刃 发表于 2022-10-5 10:07

oc宰了ana topson yatoro多少把了,别尬黑

朝奈 发表于 2022-10-5 10:10

不拍畜sight了?那可以随便石锤xiaobet菠菜和CIAKGB指头了
giegie好起来了

hyde_caesar 发表于 2022-10-5 10:11

畜sight不拍了什么意思呢, 一定要要让玩家铭记giegie的"我前期这么肥"吗

我爱撩菜 发表于 2022-10-5 10:14

咱们跟新加坡没有时差。

10月8日比赛预告(带为有中国战队的比赛):
北京时间10月8日早上10点:
Team Secret 对阵 Tempest BO2
nouns 对阵 Na'Vi BO2
XG 对阵 Team Liquid BO2
VP 对阵 INF BO2

北京时间10月8日中午12点30分:
T1 对阵 Team Liquid BO2
PE 对阵 Na'Vi BO2
XG 对阵 WG BO2
VG 对阵 Team Secret战队BO2

北京时间10月8日下午3点:
nouns 对阵 PE BO2
Tempest 对阵 VG BO2
WG 对阵 VP BO2
T1 对阵 INF BO2

北京时间10月8日下午5点30分:

XG对阵VPBO2

Tempest对阵Na'ViBO2

TeamLiquid对阵INFBO2

TeamSecret对阵nounsBO2

syndrome2032 发表于 2022-10-5 10:15

畜赛特越剪越好怎么不拍了啊。

v蛇的摄影师不给加鸡腿了?

我爱撩菜 发表于 2022-10-5 10:16

妈的,V社要不小本子第二期改为众筹真视界,要看哪队就哪队,要看多长就多长可以吗。

walfeds 发表于 2022-10-5 10:18

这一通操作下来不是最后一届ti也要变成最后一届了赖皮社特么不装了是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

情商 发表于 2022-10-5 10:29

六娃 发表于 2022-10-5 10:30

lyjssj 发表于 2022-10-5 10:34

百世诸侯 发表于 2022-10-5 10:35

v社死妈

我爱撩菜 发表于 2022-10-5 10:39

话说 贴纸语音之类的。有哪个值得买的。都不值得买就不浪费钱了

哇尼玛比,上BUFF看了一下贴纸。金色萧瑟选手贴纸 卖400+ ? 还真有人买啊?

花个几十块买其他贴纸算了。

银翼的维罗西 发表于 2022-10-5 10:42

霉憋老鹿第一视角,全程进攻,杀人推塔,拒绝灵芝的诱惑,可以说是教科书级别的老鹿节奏了
https://www.bilibili.com/video/BV1B8411s71X?share_source=copy_web&vd_source=40c0f17328af67f2ad1957f770503173

tasuku 发表于 2022-10-5 10:49

我爱撩菜 发表于 2022-10-5 10:39
话说 贴纸语音之类的。有哪个值得买的。都不值得买就不浪费钱了

只有ceeeeeeeb值得买
其他的都是垃圾

我爱撩菜 发表于 2022-10-5 10:50

tasuku 发表于 2022-10-5 10:49
只有ceeeeeeeb值得买
其他的都是垃圾

get it .

今晚回去研究一下。

反方向的波 发表于 2022-10-5 10:55

赖皮v再见,我给暗耻送钱去了

星野航 发表于 2022-10-5 11:03

没有真视界了,解说也不在现场,ob也来解说了
这下西恩要冠了,不会真的是水厂吧

diablo5 发表于 2022-10-5 11:07

Keynes 发表于 2022-10-5 11:09

v社司马

Asukalangley33 发表于 2022-10-5 11:11

ESL不是被石油爹收购了么
碰巧石油佬对DOTA2有兴趣,明年搞个利亚德TI完全外包给他们搞sportswashing不挺好么,

反正V社现在重心也不在这,指不定石油爹图个开门红,大操大办呢

百世诸侯 发表于 2022-10-5 11:19

石油爹搞的先知至宝是什么我已经不敢想了

百世诸侯 发表于 2022-10-5 11:20

银翼的维罗西 发表于 2022-10-5 10:42
霉憋老鹿第一视角,全程进攻,杀人推塔,拒绝灵芝的诱惑,可以说是教科书级别的老鹿节奏了
https://www.bi ...

之前疯狂拷打霉鳖,结果还是暴露了你是暗黑小超人

我爱撩菜 发表于 2022-10-5 11:22

石油爹要搞TI那还真豪华。支持TI永久外包给石油爹算了。MAJOR也是。

Litccc 发表于 2022-10-5 11:28

百世诸侯 发表于 2022-10-5 11:19
石油爹搞的先知至宝是什么我已经不敢想了

只有饰品没有模型()

六娃 发表于 2022-10-5 11:28

syndrome2032 发表于 2022-10-5 11:36

老鹿是泰迪的裹尸布英雄了,当然猴爹也有这么一手。

不过碰上反向波水人啥裹尸布都不够使。

阿垃垃圾历 发表于 2022-10-5 11:40

国庆假期没比赛看 好无聊啊

六娃 发表于 2022-10-5 11:41

12481632 发表于 2022-10-5 11:42

建议直接把石油杯升级成TI,送giegie一个冠军

nowaki 发表于 2022-10-5 11:45

情商 发表于 2022-10-5 11:56

syndrome2032 发表于 2022-10-5 12:05

怎么又黄金联赛了

nowaki 发表于 2022-10-5 12:09

TI三冠王AME 发表于 2022-10-5 12:12

不是狗头人的新歌就不要发了

syndrome2032 发表于 2022-10-5 12:13

狗头人从《最伟大的亚军》和《祸源甲》以后暂时又陷入了创作低谷区。
页: 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与