战狼PTSD 发表于 2022-9-28 13:46

反方向的波 发表于 2022-9-28 13:47

你楼早被傻狗切割了好吧https://p.sda1.dev/7/6f9cb855caeedf50c8d428722fb10dd4/091733tecblqbvvvvbc2mv.gif,扣鹅侠之前还在超级厂公论坛发帖挂你楼呢

六娃 发表于 2022-9-28 13:55

反方向的波 发表于 2022-9-28 13:58

修复灰烬之灵在激活残焰的飞行期间只能向地图右侧施放残焰的问题

卜哭卜是火猫侠

六娃 发表于 2022-9-28 14:00

六娃 发表于 2022-9-28 14:13

战狼PTSD 发表于 2022-9-28 14:14

Cantha 发表于 2022-9-28 14:17

懒狗找了几个实习生从git的bug库里找了一些修复了是吧

RaibowDash 发表于 2022-9-28 14:25

>可以啊

六娃 发表于 2022-9-28 15:00

反方向的波 发表于 2022-9-28 15:13

火猫这个FEATURE从D2有火猫就有,结果居然是BUG,我草沃尔沃全家

nowaki 发表于 2022-9-28 15:15

tengshuo980 发表于 2022-9-28 15:15

火猫这个FEATURE从D2有火猫就有,结果居然是BUG,我草沃尔沃全家

六娃 发表于 2022-9-28 15:50

woyzeck 发表于 2022-9-28 16:04

Mira: I need to meet someone. TT: Is it a date? Girl? Mira: No way. I don't leave home. Alright, see ya guys.

woyzeck 发表于 2022-9-28 16:05

阴湿死宅mira

IG.430 发表于 2022-9-28 16:11

传出去,mira也是管人痴

woyzeck 发表于 2022-9-28 16:16

雪碧人都是什么蝈蝻,不像仙贝一样帅气大方。

六娃 发表于 2022-9-28 16:23

六娃 发表于 2022-9-28 16:23

adretyu67 发表于 2022-9-28 16:28

星野航 发表于 2022-9-28 16:31

没办法,精灵马尔斯毁灭ig印象太深
再加上照顾仙贝对线
潮汐都能锤熊战士了,马尔斯,不敢想

TI三冠王AME 发表于 2022-9-28 16:36

mira这话的意思是在家打野?

银翼的维罗西 发表于 2022-9-28 16:39

mira的意思是在家和可爱的管人有个约会

walfeds 发表于 2022-9-28 16:42

想了想情头,为什么不能是和牙脱落见面呢

六娃 发表于 2022-9-28 16:43

TI三冠王AME 发表于 2022-9-28 16:43

年下狼狗攻和年上腹黑受,谁懂?

反方向的波 发表于 2022-9-28 16:46

mira面相上确实很像骚受

nowaki 发表于 2022-9-28 16:48

六娃 发表于 2022-9-28 16:49

没钱买手办 发表于 2022-9-28 16:53

畜长的步伐是最近流行的厅局风吗

非建政专用号 发表于 2022-9-28 16:54

你刀里最恶毒的诅咒莫过于说这个b是天才x年了

啊哈 发表于 2022-9-28 16:58

最恶毒明显是水厂天才少年

尖刺外婆 发表于 2022-9-28 16:58

tasuku 发表于 2022-9-28 16:58

有没有懂俄语的漏油来讲讲这几句啥意思的..

百世诸侯 发表于 2022-9-28 16:59

人在芽笼,嫖到失联

walfeds 发表于 2022-9-28 17:03

tasuku 发表于 2022-9-28 16:58
有没有懂俄语的漏油来讲讲这几句啥意思的..
超级集美论坛中文翻译:
самая тупая смерть в жизни просто=史上最蠢死法了属于是
а чё, мы выиграли, что ли?=那又咋了,总归我们赢了,不是吗?
заходит улитка в бар!=蜗牛来到一家酒吧
капец вы крейзи, парни. ну ладно=哇,你们疯了吧。行吧
добрый вечер, я интернешнел выиграл=晚上好,我ti夺冠了
блин, ты очень умно придумал=我超,你太聪明了

https://nga.178.com/read.php?&tid=33652929
美国贴吧英文翻译:(把真视界链接的时间戳标出来好了)
Самая тупая смерть в жизни просто. | Stupidest way to die, hands down. (6分23秒)

А чё, мы выиграли что ли? | What, did we actually win? (22分22秒)

Заходит улитка в бар. | A snail walks into a bar. (41分16秒)

Капец вы крейзи, парни. Ну ладно. | You're damn crazy, guys. Okay. (74分38秒)

Добрый вечер, я Интернешенал выиграл. | Good evening, I won The International. (94分39秒)

Блин, ты очень умно придумал. | Man, such a smart idea. (62分10秒)

没钱买手办 发表于 2022-9-28 17:05

самая тупая смерть в жизни просто=史上最蠢死法了属于是

这句什么时候说的

tasuku 发表于 2022-9-28 17:06

蜗牛来到一家酒吧是啥段子,我看直播的时候就很想问
记得是欧美圈子有个XX来到一个酒吧开头的段子玩法...

bluebaby 发表于 2022-9-28 17:07

没钱买手办 发表于 2022-9-28 17:05
这句什么时候说的

开局说笑话被摄像头撞死
页: 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 388 389
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与