柚上舍人 发表于 2022-9-23 22:59

作为对比,崩溃哥:就选马格纳斯吧

星野航 发表于 2022-9-23 23:04

德张ti9决赛自己的心态从第二局之后就不对味儿了
或者说第一局靠强行拆家拿下之后就已经看出在害怕og的水平比自己强了,很多说话的强势包括独断,跟ti7那时候那种闲庭信步的样子差别很大。
前几天看grubby看ti9真视界的时候就说,觉得德张很多言语给压力的方式是非常不合理的
特别是第三局被骨法棒子教育的weehaa,德张那话说得就离谱
就更别提mc那“我想15手先知”,结果德张:我需要你像7mad一样打全能

Avantasi 发表于 2022-9-23 23:04

woyzeck 发表于 2022-9-23 23:06

这种负面情绪没办法,kky就觉得输是因为weeha被topson统治了呗,就和fy输了之后来了句这水人有nmb用一样,发自肺腑的第一反应好吧。

六娃 发表于 2022-9-23 23:08

nowaki 发表于 2022-9-23 23:09

啊哈 发表于 2022-9-23 23:12

就像屠鳖者终成鳖一样,戮蚊者也必成蚊

星野航 发表于 2022-9-23 23:14

只能说wee战术地位还是低,第一盘wee还能“给我tinker我去bully这傻逼小鹿”,然后德张还一脸轻松,第一盘靠人米波发挥拿下之后就不一样了
这决赛打得最憋屈的俩人一个wee一个mc,真的是还没打完就玉玉了

nowaki 发表于 2022-9-23 23:18

星野航 发表于 2022-9-23 23:18

其实越看越想说,ti7时候对比nb的心态调节,德张仿佛心理大师一样疏导心态
看了ti8,9,不得不说7mad这素质真的是独步天下,ti9两盘打完“我们第一盘几乎要赢,第二盘碾,已经2:0,对面心态早崩了”,这种话的杀伤力让对面的德张看上去就像是一个快爆炸的火药桶
估计明天晚上之后可能是silent反手绝杀xiao8

哈曼的YY 发表于 2022-9-23 23:18

Kazepollar 发表于 2022-9-23 17:58
尼玛的,你们都能用nga,只有我一个人被永封的吗

我也被永封力 现在只能看

adretyu67 发表于 2022-9-23 23:18

woyzeck 发表于 2022-9-23 23:18

woyzeck 发表于 2022-9-23 23:06
这种负面情绪没办法,kky就觉得输是因为weeha被topson统治了呗,就和fy输了之后来了句这水人有nmb用一样, ...

所以也不能怪17年卡狗bully队友。出什么都没用了是典型的弗洛伊德式口误,潜意识里已经意识到了巨大的硬实力差距。

woyzeck 发表于 2022-9-23 23:19

sccc那个加油加油还有一把也是一样。

星野航 发表于 2022-9-23 23:28

夜饮潇湘这品鉴真视界有点意思

柚上舍人 发表于 2022-9-23 23:29

卡卡曾经说过:有的局大家都知道要输,但是还得挣扎一下把流程走完

RGm 发表于 2022-9-23 23:35

mc也别怪kky独断了。自己非要玩潮汐,结果被连续打爆2把。到了回家局又说要玩先知,你让kky怎么相信你。

bluebaby 发表于 2022-9-23 23:39

当初lfy输给液体的时候,我感觉我认识的所有人都认为接下来nb是必输的,那时候感觉确实就是最熟悉的走流程,甚至跳过了碾压这个环节

nowaki 发表于 2022-9-23 23:43

woyzeck 发表于 2022-9-23 23:44

mc那潮汐也不是他的锅啊,把先选3,对面后出15从容面对,然后对线对一半对面中路游上来个比自己高好几级的怪物,野区资源是ta的没法补,你上你也麻。

哈曼的YY 发表于 2022-9-23 23:47

普森偷我给给理解是吧!

星野航 发表于 2022-9-23 23:47

跟着版主再仔细一看,wee这决赛打得问题不少,但思路比德张清晰多了
第二盘说ban火猫就是ban火猫,德张这人直接“fuck ember,i dont believe”
这德张还自吹自己“你们有个最tm冷静的人”

六娃 发表于 2022-9-23 23:48

woyzeck 发表于 2022-9-23 23:49

所以这游戏确实是个中路游戏,养哪里怪物都不如养中路g的最快。ceb18年打决赛就总结了,lgd就是无限捅中路让梅鳖领先全场再带队赢,就这么简单的套路配合梅鳖的竞技状态就打穿了除了og以外的任何队。什么苏猴奇迹鳖都不是一合之敌。

哈曼的YY 发表于 2022-9-23 23:50

明晚带我打dota的人结婚 不能在家电脑看了
得想个办法婚礼现场大屏幕投屏

尼玛的还是dota1的时候 人生中第一把dota他居然让我用ta 说什么隐身把那个打出去 鬼听得懂啊
后来我再也没玩过ta

吉诺爱比利 发表于 2022-9-23 23:50

明天的真视界还会有解说字幕吗

六娃 发表于 2022-9-23 23:54

非建政专用号 发表于 2022-9-23 23:56

现在再看一遍ti8真视界还是意难平,就给九个人镜头几个意思

食粪者 发表于 2022-9-24 00:02

非建政专用号 发表于 2022-9-23 23:56
现在再看一遍ti8真视界还是意难平,就给九个人镜头几个意思

别尬黑,不是给了那个畜生等20sbkb来捅自己亲吗的画面

nowaki 发表于 2022-9-24 00:10

你可以试试 发表于 2022-9-24 00:33

NGA被封号居然还可以看帖

Centrum 发表于 2022-9-24 01:21

哈曼的YY 发表于 2022-9-24 02:42

海民这下真的是大哥了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

尖刺外婆 发表于 2022-9-24 05:39

格雷殿下 发表于 2022-9-24 07:10

好急好急好急

掉头学姐 发表于 2022-9-24 07:14

真的急

柚上舍人 发表于 2022-9-24 07:51

太急了

米奥莉奈 发表于 2022-9-24 08:01

急急急急急急

漂灵 发表于 2022-9-24 08:11

超级级赛论坛都控不住评,水厂真在酝酿大的?

百世诸侯 发表于 2022-9-24 08:24

《最伟大的亚军》一语成谶了,原来是ame的散失飞机暴打刚背啊
页: 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与