河水 发表于 2022-9-14 09:15

vg弃权了吗,怎么说xgig打外卡

walfeds 发表于 2022-9-14 09:31

勇士令状推出后,我们注意到社区反馈中提到了一点:玩家感觉自己游玩的比赛场数与他们在勇士令状中获得的进度并不匹配。 基于这一点,我们查看了2022年勇士令状的数据,并与第10届国际邀请赛勇士令状的数据相对比,看数据是否符合这个说法。 我们的发现是,即使玩家从两个勇士令状中可获得的积分数量基本相同,但是2022年勇士令状可获得的积分中间数值相对较低。 因此,硬核玩家获得的积分数量会很接近,但是较为休闲的玩家相比以往获得的积分变少了。

掌握了这个数据后,我们决定实施一些改动,让所有玩家参与勇士令状时更有满载而归的感觉。

每周奖励功能
我们添加了全新的每周奖励功能,每次完成比赛后就会直接获得勇士积分。每场获胜的比赛将赢得200点勇士积分,未获胜的比赛也会获得100点勇士积分,每周最多可获得2000点勇士积分。 加速模式的比赛也会获得勇士积分,不过数量为正常的一半。

每周任务更新
从第2周开始,我们对每周任务的奖励做出改动:
对于非奖励周,原来是达到4/9/15颗星星时奖励500/1000/1500点勇士积分,现在是2/8/15颗星星时奖励1000/1000/1000点勇士积分。
对于奖励周,现在首个奖励周勇士宝箱将在2颗星星时获得,原来是3颗星星。

这样改动后的最终结果是休闲玩家能更容易获得这些奖励。另外我们推荐玩家优先完成奖励周,因为奖励周勇士宝箱有可能开出高额的勇士积分。

刀塔Plus故障
由于刀塔Plus出装推荐功能上周未能运作,我们向所有刀塔Plus会员致歉。 现在应能正常运作,未能尽早修复我们非常抱歉。

为了补偿大家,我们将对勇士令状推出后玩过一场比赛以上的所有玩家免费发放为期一周的刀塔Plus。

walfeds 发表于 2022-9-14 09:33

楼主ikun是吧

Litccc 发表于 2022-9-14 09:35

勇士令状推出后,我们注意到社区反馈中提到了一点:玩家感觉自己游玩的比赛场数与他们在勇士令状中获得的进 ...

打发叫花子

六娃 发表于 2022-9-14 09:40

walfeds 发表于 2022-9-14 09:42

Litccc 发表于 2022-9-14 09:35
打发叫花子

一周两级就问你要不要吧

haruhiismer 发表于 2022-9-14 09:43

楼主何意啊又买通v社让vg签证不过ig补位是吧

情商 发表于 2022-9-14 09:43

情商 发表于 2022-9-14 09:44

tasuku 发表于 2022-9-14 09:45

脸好的其实不咋影响
主要是他妈的现在没代币了

情商 发表于 2022-9-14 09:45

nowaki 发表于 2022-9-14 09:49

漂灵 发表于 2022-9-14 09:57

dy采访阴阳怪气ori的链接来一个,一点印象没有,找了会也就看到他说要粉丝支持剩下的中国队

六娃 发表于 2022-9-14 09:58

Bernoulli 发表于 2022-9-14 10:41

现在玛西+水人是很流行的强力组合吗?

iriyano 发表于 2022-9-14 11:04

刚想问消息来源可靠吗
结果消息来源是楼主

nowaki 发表于 2022-9-14 11:11

Litccc 发表于 2022-9-14 11:18

漂灵 发表于 2022-9-14 09:57
dy采访阴阳怪气ori的链接来一个,一点印象没有,找了会也就看到他说要粉丝支持剩下的中国队 ...

【Dy赛后采访 祝福iG LGD拿回不朽盾【TI10国际邀请赛】】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ah411n7xL

seki_m 发表于 2022-9-14 11:18

a中毒

Launce 发表于 2022-9-14 11:21

勇士令状推出后,我们注意到社区反馈中提到了一点:玩家感觉自己游玩的比赛场数与他们在勇士令状中获得的进 ...

出装推荐BUG是指选个近战,100%推荐出大推推?

zhrs456 发表于 2022-9-14 11:22

怎么还ikun的 叫鸡粪!

—— 来自 S1Fun

walfeds 发表于 2022-9-14 11:34

Launce 发表于 2022-9-14 11:21
出装推荐BUG是指选个近战, ...

感觉从没用过出装推荐,不知道什么情况

IG.430 发表于 2022-9-14 11:37

六娃 发表于 2022-9-14 09:58
晨子鱼        禁止发言        2022-9-17 00:01        9 小时前        不封你三天人神共愤

笑死了,曰本鬼子妮真的不比皮鞋差

izayoi39 发表于 2022-9-14 11:46

dy那不光是阴阳怪气ori的事儿,vg在ti10前要散伙儿的事儿就弄得人尽皆知,dy和pyw很早就确定要去xg了,配上之前的采访可不就是双辅助嫌ori菜要跑路,秒男这种人跑路都是ti最后才爆出来了,他俩这打ti前就要跑路就是太不拿队友当人了

jk9hot 发表于 2022-9-14 12:07

双冠12号拿出来的组合自带流量热度

论坛助手,iPhone

坚定的团子党 发表于 2022-9-14 12:12

43453 发表于 2022-9-14 12:13

突然发现东南亚是什么怪b阵容,屠夫1蓝猫2玛西3虚空4飞机5,真就辅助来个控制和爆发

solmyrli 发表于 2022-9-14 12:14

每周两级的任务可以拿人机做哈,进去秒选秒退十次就行~

tasuku 发表于 2022-9-14 12:20

solmyrli 发表于 2022-9-14 12:14
每周两级的任务可以拿人机做哈,进去秒选秒退十次就行~

好像和选的ai有关系?我有时候没算

坚定的团子党 发表于 2022-9-14 12:22

六娃 发表于 2022-9-14 13:06

战狼PTSD 发表于 2022-9-14 13:19

Damocles990609 发表于 2022-9-14 13:20

我今天逛b站才知道原来版主是线虫了,还是和前同事

小19 发表于 2022-9-14 13:38

izayoi39 发表于 2022-9-14 11:46
dy那不光是阴阳怪气ori的事儿,vg在ti10前要散伙儿的事儿就弄得人尽皆知,dy和pyw很早就确定要去xg了,配上 ...

不是跑路吧 陈清直播说过 xg老板和他是朋友。想做电竞 刚好vg也不太想做 就送过去了

格雷殿下 发表于 2022-9-14 13:54

这虚空是何意呀

tasuku 发表于 2022-9-14 14:02

打了把小鱼,对面有限制,plus给我推荐飓风长戟我觉得plus是**
先知把我框住了不能跳出去我才发现原来傻逼的是我

吃货红毛 发表于 2022-9-14 14:16

几百年没见过的米波

六娃 发表于 2022-9-14 14:25

solmyrli 发表于 2022-9-14 14:34

tasuku 发表于 2022-9-14 12:20
好像和选的ai有关系?我有时候没算

不知道诶,合作对抗中午我这么做的,刚上线看已经2级奖励都发完了……
貌似说如果全是机器人天灾算赢近卫算输

吃货红毛 发表于 2022-9-14 14:51

米波这是理论上搞5个冰眼一个假腿吗233
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与