六娃 发表于 2022-9-9 09:57

情商 发表于 2022-9-9 10:08

walfeds 发表于 2022-9-9 10:18

有没有键盘推荐的,去年买的垃圾雷神大半年半年就坏了
贼船便宜点买罗技也行
我自己倒是等樱桃g80-3000用烂了再换

格雷殿下 发表于 2022-9-9 10:19

去修一下呀,当年我的大f被同学弄坏了好几个键,给钱都能修的。

情商 发表于 2022-9-9 10:20

情商 发表于 2022-9-9 10:21

没钱买手办 发表于 2022-9-9 10:24

有点想买樱桃的那个伊布联名的,那款怎么样啊

格雷殿下 发表于 2022-9-9 10:26

你要便宜乐的话,搞个国产就行了呀,去知乎找找吧。总感觉外国轴纯纯的智商税。(唯一指定机械键盘,黑轴大f,锻炼大力金刚指。再搭配满负载g502,成为武林高手,指日可待)

杜文乐超神归来 发表于 2022-9-9 10:29

快速是真乌烟瘴气,15分钟结束的局还有三个人疯狂扣字。60分钟的天梯输了都没那么急

iriyano 发表于 2022-9-9 10:31

没钱买手办 发表于 2022-9-9 11:24
有点想买樱桃的那个伊布联名的,那款怎么样啊

键盘联名不就是换个键帽吗

我大学的时候买的第一批国产樱桃400块
10年了现在还在办公室用

北条早苗 发表于 2022-9-9 10:37

臭打游戏没预算一律大F104银轴

超人苏坦纳 发表于 2022-9-9 10:41

有没有键盘推荐的,去年买的垃圾雷神大半年半年就坏了

可以先帮你排除一个国产樱桃

迷途lite 发表于 2022-9-9 10:42

我自己用的g610,梦中情盘
便宜 原价不到500
耐操,用了四年跟新的一样
键程短
朴素纯黑配色,没有光污染rgb,纯白色背光,还能关
108键,有音量滚轮

公交老司机 发表于 2022-9-9 10:44

今天的比赛都没啥看头啊,除非撸狗翻车

walfeds 发表于 2022-9-9 10:45

情商 发表于 2022-9-9 10:21
多少钱

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UY0sGEo?tk=u4o22EOPWDS CZ3457 「美商海盗船K70MK2银轴青轴cherry樱桃海盗船机械键盘电脑游戏edg」
这玩意现在400+吧
之前自己心水k100但没在好价的时候海淘

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UYB8uW6?tk=FTet2EOpKvl CZ3457 「樱桃CHERRY MX3.0S游戏RGB粉色无线机械键盘黑轴青轴茶轴红轴白色」
这玩意也400+

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UYBQ9xb?tk=YVN32EOqfmi CZ3457 「罗技G610机械键盘电竞游戏USB有线青红轴办公笔记本电脑专用」
还有罗技的

至于便宜的随便买吧,我已经艹坏一个雷柏v500了,朋友用苹果倒是入了双模的京造

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

情商 发表于 2022-9-9 10:45

usoda 发表于 2022-9-9 10:45

搜了下现在g610是399 有点心动

迷途lite 发表于 2022-9-9 10:47

g610最性感的是他的脚架特别巨大,我以前打fifa遇到神仙球会砸键盘,脚架砸断过两次,只有g610能承受我的重击
可惜换610之后不打fifa了

情商 发表于 2022-9-9 10:48

北条早苗 发表于 2022-9-9 10:48

情商 发表于 2022-9-9 10:45
网友倒是给我推荐了一个 金粉轴

ttc轴可以,无线可以选高斯的双模金粉轴,预算不够可以考虑akko的快银

walfeds 发表于 2022-9-9 10:50

看了眼京东手里的g80-3000已经买回来艹了七年了,除了键帽颜色磨没了跟新的差不多

米德 发表于 2022-9-9 10:52

质疑ame三冠的省省吧

露·露卡 发表于 2022-9-9 10:57

质疑ame三冠的省省吧,主播主打一个rp

Launce 发表于 2022-9-9 11:02

最近快速真的要打吐了,又要刷岩洞又不想赢就算了,嘴又臭又硬

超人苏坦纳 发表于 2022-9-9 11:05

Launce 发表于 2022-9-9 11:02
最近快速真的要打吐了,&#x53 ...

遁入东南亚有搞头吗

格雷殿下 发表于 2022-9-9 11:11

影魔看来好像真的还行呀

asd235614 发表于 2022-9-9 11:14

zc这把影魔打的还可以啊,虽然脑浆了几次

撒撒 发表于 2022-9-9 11:15

编辑。

4591 发表于 2022-9-9 11:22

belldandy_ye 发表于 2022-9-9 11:24

asd235614 发表于 2022-9-9 11:14
zc这把影魔打的还可以啊,虽然脑浆了几次

这把是小牛力中暴力了呀,对面的电魂很菜.

Launce 发表于 2022-9-9 11:26

超人苏坦纳 发表于 2022-9-9 11:05
遁入东南亚有搞头吗

东南亚应该有搞头,目前情况是开黑小组还没被打服气

Litccc 发表于 2022-9-9 11:29

感觉puck削了之后还是挺能打的,只要大招缠绕不改这英雄就一直能上场

seki_m 发表于 2022-9-9 11:32

qwas 发表于 2022-9-9 01:44
我很好奇流水打折到底是漏油单方面说法还是真有那么一回事,感觉阿梓还是每天快乐收米,sc响个不停 ...
我一开始也以为没掉,看了下斗虫网流水还是有降的,不过没对折那么夸张,掉了1/3差不多吧
所以王处真是个铁出生啊,表面上给皮套人打了几十万的米,实际上折掉了皮套人一年房租,把乡下小妹玩得团团转

iriyano 发表于 2022-9-9 11:35

午休去吃了下瓜这处女郎和处长好配啊
和榜一谈恋爱然后在直播间秀恩爱,这么般配都不能长久真是上天不公啊

迷途lite 发表于 2022-9-9 11:38

都是拿职业生涯整活当然绝配

魂断=血包win 发表于 2022-9-9 11:41

仔细想想,如果把处长当成套皮人的话那他做的很多事就有迹可循了,毕竟是处掉队友几百万美金的世界第一大牲啊

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-9-9 11:43

北欧王座 发表于 2022-9-9 11:50

dc这条狗还有人切片,锐评女仆店。版本都尼玛落后。听集美天天造谣复读女仆店然后搞得自己懂的一逼,傻逼一样。集美死个妈,天天歪曲别人的话,污染所有人的信息。不然就岁月史书。实在不行一招我们就流氓怎么滴吧

nightmare902015 发表于 2022-9-9 11:54

这事如果没有阿梓闺蜜团先手造谣的话,a处恐怕要被踏上一万只脚。所以a处运气真的可以。

Litccc 发表于 2022-9-9 11:55

所以很般配啊
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与