很久就在那边l 发表于 2022-9-5 12:26

据说完美把官方流的版权全卖给叔叔独家了,其他平台可以看有延迟的客户端

-SLSL- 发表于 2022-9-5 12:47

等我变龙了一定一口火把楼里的狗萨特全部喷死

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TIZI 发表于 2022-9-5 12:50

建议严查天梯分数,未定位一律开除刀籍打成农批

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

情商 发表于 2022-9-5 13:01

nowaki 发表于 2022-9-5 13:03

六娃 发表于 2022-9-5 13:04

walfeds 发表于 2022-9-5 13:04

可我真的不打天梯,要被开除惹

Keynes 发表于 2022-9-5 13:05

我一直都是三星小卫士呀

啊哈 发表于 2022-9-5 13:05

百世诸侯 发表于 2022-9-5 11:26
超级集美论坛真的死了妈了,我刚注册的小号喷了两句A畜直接被nuke,女装人妖版主应该没这权限吧,疑似有个A ...

我当年用公共手机号取了个阴阳处长的id,隔几天直接密码被改了你能信

战狼PTSD 发表于 2022-9-5 13:09

Litccc 发表于 2022-9-5 13:13

大号两年没打天梯,周末高强度东南亚连败定位到万古4,掉了一整个大段位

战栗的小六 发表于 2022-9-5 13:24

4+2分数能算数吗,好几年没打过天梯了

吃货红毛 发表于 2022-9-5 13:35

最近跟小伙棒们重拾5黑 感觉找回了不少乐趣 一天打完还录像复盘一会再下 睡前想着有好多提升空间的感觉还不错 不过不知道能持续多久233 感觉再过两周又进入懒得打状态

walfeds 发表于 2022-9-5 13:37

已经找不到还打的小伙伴了

百世诸侯 发表于 2022-9-5 13:49

我们的五黑班子本来很正常,自从有一个人不知道是看了老鸡奇遇记还是OK林仔的直播后开始把把整蛊队友以此为乐,班子直接散了,打4+2的4+2,打APEX的打APEX,只剩下那个OK林仔的好徒孙天天喊叫没人陪他玩游戏了

asd235614 发表于 2022-9-5 13:49

我们现在开5黑已经不以赢为目的了,选点开心的不行就30分钟敲了

吃货红毛 发表于 2022-9-5 13:56

虽然嘴上说很乐,其实这两天输(送)麻了再也不让打大哥的朋友玩**了 劣了之后直接高地坐牢打个一百年然后G

来自星星的大哥 发表于 2022-9-5 14:40

百世诸侯 发表于 2022-9-5 13:49 我们的五黑班子本来很正常,自从有一个人不知道是看了老鸡奇遇记还是OK林仔的直播后开始把把整蛊队友以此为乐,班子直接散了,打4 2的4 2,打APEX的打APEX,只剩下那个OK林仔的好徒孙天天喊叫没人陪他玩游戏了

就离谱,这么喜欢整蛊吗

Litccc 发表于 2022-9-5 14:48

我朋友和我打天梯把把随机,玩个哈斯卡6分钟被中单屠夫单杀4次,在yy狂喷辅助不来,问题是路人也听不见啊,负能量拉满,基本每局都能和队友喷起来

百世诸侯 发表于 2022-9-5 14:53

有很多水友心理都很扭曲,单排当TI决赛打,和朋友开黑也当代入AME主视角的TI决赛打

rubicon 发表于 2022-9-5 14:54

有很多水友心理都很扭曲,单排当TI决赛打,和朋友开黑也当代入AME主视角的TI决赛打

超人苏坦纳 发表于 2022-9-5 14:59

完了完了鸡处单杀莫言了 橘鳖:你的女王将是莫言一辈子的阴影

4591 发表于 2022-9-5 15:08

rubicon 发表于 2022-9-5 15:08

onemove和betboom一起办训练营吃住都在一起
豪家伙十人连麦

恐怖利刃 发表于 2022-9-5 15:10

oc直播间弹幕怎么全是聊管人

桐道悠 发表于 2022-9-5 15:14

羡慕楼友打超凡局。我万古老菜逼几年没玩,回来重打定位到统帅,然后又是一波13连败,现在排到中军局了

战狼PTSD 发表于 2022-9-5 15:14

tasuku 发表于 2022-9-5 15:23

羡慕楼友打超凡局。我万古老菜逼几年没玩,回来重打定位到统帅,然后又是一波13连败,现在排到中军 ...

我每年岩洞都拿天梯打,还疯狂双倍顺利从4500到现在3200了

超人苏坦纳 发表于 2022-9-5 15:25

羡慕楼友打超凡局。我万古老菜逼几年没玩,回来重打定位到统帅,然后又是一波13连败,现在排到中军 ...

自从队友和我稳定有一个犯病之后已经心安理得地打中军局了

12481632 发表于 2022-9-5 16:15

岩洞这撒比模式对中老年英雄币玩家太不友好了,只能等夜魇暗潮再看心情做了

米奥莉奈 发表于 2022-9-5 16:20

vp应该稳了吧ts一口好奶

Asukalangley33 发表于 2022-9-5 16:42

PLUS这种付钱的东西都能坏几天不管,真的吐了

iriyano 发表于 2022-9-5 16:46

刚仔细看岩洞这几个夜太丑了吧

Litccc 发表于 2022-9-5 17:00

岩洞本来有款式3,v社删了准备放到本子第二阶段再打一遍

很久就在那边l 发表于 2022-9-5 17:23

ds白嫖a杖的bug还没被修复啊

Sabbah 发表于 2022-9-5 17:26

qazkevin 发表于 2022-9-5 17:47

不知今年LGD状态怎么样,第三名?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

米奥莉奈 发表于 2022-9-5 17:48

老干瘪应该不如去年,但是其他队伍除了雪碧也不如去年,所以四赵云给点力大概率还是能决赛

反方向的波 发表于 2022-9-5 18:09

betboom的比赛是真的很搞笑

恐怖利刃 发表于 2022-9-5 18:22

【真视界2021 但是欧冠 以刀塔2的方式打开2021欧冠决赛纪录片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MiqEchX
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与