fatzhi 发表于 2024-6-3 17:03

petrouchka 发表于 2024-6-1 12:52
在B站看了一下他们的新实机视频,我真是充满困惑,这游戏到底做给谁的啊,他们的项目状况怎么回事啊?主角 ...

我感觉从几年前开始,身边有个小女孩是标配。。。

petrouchka 发表于 2024-6-3 17:39

fatzhi 发表于 2024-6-3 17:03
我感觉从几年前开始,身边有个小女孩是标配。。。

带子雄狼火我理解,但能不能不要一个年轻男子带小孩……这都没法形成合理的人物关系啊,年轻人怎么会喜欢小孩!!!

三谷歩夢 发表于 2024-6-3 17:42

带子雄狼火我理解,但能不能不要一个年轻男子带小孩……这都没法形成合理的人物关系啊,年轻人怎么会喜欢 ...
估计是一拍脑袋觉得宅男喜欢萝莉就加上去了吧,但是大部分人都不会喜欢这种吵死人的熊孩子,之前那个神舞幻想也是烦的一笔

rookie99 发表于 2024-6-3 20:36

pf67 发表于 2024-6-4 02:50

看了下评测好像还可以

bbf10000 发表于 2024-6-4 08:45

带子雄狼火我理解,但能不能不要一个年轻男子带小孩……这都没法形成合理的人物关系啊,年轻人怎么会喜欢 ...

改啥都不可能改男主脸的,国内武侠除了最早那批人,这十几年的新组的基本盘都是古偶,真改成大叔得罪了基本盘怎么赚钱。至于合不合理,基本盘也不关心,二次元里妹子还穿的越少战斗力越高呢。

菟原手兒奈 发表于 2024-6-4 08:58

7月就期待这个了
都在吐槽人设古偶,但燕云的男角色说实话已经是相对不那么古偶的了,各种类型的NPC也很丰富

彩虹肥宅 发表于 2024-6-4 08:58

不能相信网易

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chenzl 发表于 2024-6-4 09:01

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-4 09:08

看别人直播,看下来的感受是水很多,面不行。呃先关注着,进步空间很大吧

43453 发表于 2024-6-4 09:39

kyonkoism 发表于 2024-6-3 11:24
这种脸型有个简洁易懂的称呼的,古偶风

突出一个登场主要男角色都是肖战王一博脸复制人,虽然我觉得王一博 ...

太精辟了……一直想说这种脸模板跟武侠完全不搭

kiraabu 发表于 2024-6-4 09:56

Hidewhite 发表于 2024-6-4 10:12

美术是游戏门面,美术风格配合游戏发展路线,游戏不能以貌取人才是肤浅。

不过这游戏连买断制都不是,这么扭捏的付费和定位无非是想找到个新网游的定位。所以人物处于这么个扭捏状态蛮正常,有的地方像是一回事,有的地方网游啊古偶风啊肯定也有,这产品定位就这样嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 武侠游戏新作《燕云十六声》7月26日公测