空集 发表于 2022-8-23 19:58

关于9号殖民地的好感度问题

进入第七章清全支线中 其他殖民地做完支线就好感最高级了9号明明对照wiki已经没支线做了还是差一截有人懂是要咋填满么...任务卡片一次最多18要靠任务卡片填满感觉不现实

空集 发表于 2022-8-23 20:04

没事了 我发现把新名那边最终任务做了会多出很多任务卡片 吃完正好

lmclmc2 发表于 2022-8-23 20:07

我9号是实打实喂了不少素材进去。。后期殖民地都是任务+卡片就能搞定

空集 发表于 2022-8-23 20:10

lmclmc2 发表于 2022-8-23 20:07
我9号是实打实喂了不少素材进去。。后期殖民地都是任务+卡片就能搞定

网络上目前搜不到这块相关资料 我自己感觉是制作组卡的可能是全卡片第一次加全支线 但是有些卡片在别的殖民地支线才解锁就会摸不着头脑

shellingnie 发表于 2022-8-23 20:22

我也是,全支线做完,其他殖民地全五星,唯独9号还差不少

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烂菊花 发表于 2022-8-23 20:24

空集 发表于 2022-8-23 20:27

shellingnie 发表于 2022-8-23 20:22
我也是,全支线做完,其他殖民地全五星,唯独9号还差不少

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12 ...

9号我刚又有新发现好像通关后还会多几个支线 里面有他一个

空集 发表于 2022-8-23 20:28

我全支线全卡片(BUG的那个做不了除外)清完,就剩科维斯主堡和缪乌没满,额外喂了几次卡片才满 ...

缪乌我怀疑是要把牛养出特殊事件 主堡或许和通关后新增支线有关

烂菊花 发表于 2022-8-23 20:36

翼宿一 发表于 2022-8-23 21:30

以前狂喂卡片,现在只喂第一次出现的卡片了,后面给的数值变少了就不喂了,因为任务给得太多了,卡片重复给的就两位数完全不够看

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-8-24 08:33

支线完了久继续喂卡片,9号,μ,安格努斯我就是这样塞满的

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-8-24 08:34

μ不需要喂牛就能满

beer 发表于 2022-8-24 10:52

我全支线全卡片(BUG的那个做不了除外)清完,就剩科维斯主堡和缪乌没满,额外喂了几次卡片才满 ...

不做bug的话诺彭商队可以满5星吗

烂菊花 发表于 2022-8-24 10:53

cy6959 发表于 2022-8-24 11:04

求个wiki地址

空集 发表于 2022-8-24 12:03

cy6959 发表于 2022-8-24 11:04
求个wiki地址

直接gamewith找的
页: [1]
查看完整版本: 关于9号殖民地的好感度问题