onlv星骸 发表于 2022-8-23 17:22

xb3后日谈,关于都市

诺亚和mio在新世界相遇后能否再生一个都市出来?
数代之后会不会有莫妮卡和刚度出现?

RookieTnT 发表于 2022-8-23 17:26

莫妮卡 下一部请让她来当女主吧. 高桥哥哥

小零360 发表于 2022-8-23 20:29

在生出来也不是在3代里战斗的那个莫妮卡了,生不生出来又有什么关系

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septer 发表于 2022-8-24 00:19

还是靠始源备份还原一个city出来吧

KOL2022 发表于 2022-8-24 00:33

直接造个当前都市不就好了
害怕始原造出来的是不是本人,那就和梅比乌斯一个思想了

misya 发表于 2022-8-24 08:56

反正都唯心了,融合世界CITY那些人直接出现也没什么问题

wingzerocos 发表于 2022-8-24 09:35

始源本质是个诺亚方舟,city就是方舟上的新生儿,那下船时肯定是带上的。

HOBBITXDD 发表于 2022-8-24 09:41

你就当做哆啦a梦第一话对大雄那番解释好了,不管繁衍的发展过程如何或者血缘有变终究会降生于世

mye 发表于 2022-8-24 09:57

小零360 发表于 2022-8-23 20:29
在生出来也不是在3代里战斗的那个莫妮卡了,生不生出来又有什么关系

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上 ...

这次投胎成功变成傲娇毒舌双马尾大小姐天天嘴臭刚度

onlv星骸 发表于 2022-8-24 10:08

septer 发表于 2022-8-24 00:19
还是靠始源备份还原一个city出来吧

是的啊 我就是觉得数据都还在 但是凭空还原不太可能, 靠着主角一代一代繁衍出来比较合理(?)

DD-963 发表于 2022-8-24 10:26

huge_cat 发表于 2022-8-24 10:31

所以要跟nia和melia还有主角团打好关系,重开服务器的时候带上他们的档

yangchunsiyue 发表于 2022-8-24 11:58

可以跟13机兵学学技术,数据人都能导出来变真人

空集 发表于 2022-8-24 12:18

我怀疑很多都市的人和我一样结局前没想明白把梅比乌斯搞掉了会重启的人都没了
页: [1]
查看完整版本: xb3后日谈,关于都市