大秦男女 发表于 2022-8-23 00:46

新黑道圣徒来了,但我感觉一般

玩的ps5版,感觉玩起来体验很一般,画质因为有种偏卡通的风格,所以虽然画质有到次世代的水准,但没有特别的明显。而最关键的gameplay部分感觉也只是中规中矩,普普通通的类gta游戏而已。
总之我在这里建议各位,除非对黑道圣徒特别有爱,否则的话还是主机版的等二手,电脑的等一年登入steam

Libartas 发表于 2022-8-23 01:03

和2、3对比怎么样?

大秦男女 发表于 2022-8-23 01:09

Libartas 发表于 2022-8-23 01:03
和2、3对比怎么样?

整体体验肯定是要比ps3时代的游戏好的,不过感觉没有什么惊艳的地方,而且剧情我现在体验的地方还挺无聊的,不知道后面会不会反转。
如果是冲着4代来的可能会失望了,这作没有超能力和外星人。
除此之外,虽然没有期望过,但还是不得不说,这作的女角色还真的丑死了

NEIN 发表于 2022-8-23 01:14

和3比呢?那股胡逼味还有吗

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

大秦男女 发表于 2022-8-23 01:23

NEIN 发表于 2022-8-23 01:14
和3比呢?那股胡逼味还有吗

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

肯定还是有胡逼味的,但我个人感觉嘛总觉得这作的胡逼味,只有德军总部新血脉那对姐妹的等级,没内味了

FLZB 发表于 2022-8-23 02:42

MC目前均分66,估计短期内不会有续作了吧,要是直接死透也挺好的,从3开始越来越无聊,再做也只会徒增失望

我就再氪一单 发表于 2022-8-23 07:14

冲着黑道圣徒4的话,应该玩玩这个组上一个制作的游戏混乱特工吧,但好像也是暴死
好像混乱特工时候就在宣传说是黑道圣徒精神续作

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyy123 发表于 2022-8-23 07:40

ign评语写的就是本作没有创新,没有惊喜,加上bug多点,给了低分。

风之道2号 发表于 2022-8-23 07:56

记得4代被骂没那味搞过头历史就是一循环

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有钱多买小人 发表于 2022-8-23 08:00

bug太多了,碰瓷小游戏根本不刷车你敢信。
跟去年的gta重制有一拼。

isa2456 发表于 2022-8-23 09:06

玩了个小时,出了序章走了一路全是小游戏和收集,服装店是每一个点卖不同的东西,这方面他们真的就原地踏步,以前不都是会有卖相同的物品+独特服装么,你要我每个每个找是不是过分了

lighttt 发表于 2022-8-23 09:10

Pc epic独占一年么

GuardHei 发表于 2022-8-23 09:13

主要问题还是玩家见得多了,卖点不稀奇了

只能说时代变了,有点唏嘘啊
不说saints row了,下一作gta我其实都不太看好,除了堆料外不做游戏性上的创新我感觉也没啥玩的了

wgoenitz 发表于 2022-8-23 10:39

画面糊,掉帧严重,bug多,路人ai堪忧,过场的表情和特效透着一股子贫穷,凑合着玩吧

yinfu 发表于 2022-8-23 10:40

我就再氪一单 发表于 2022-8-23 11:16

那种命中好球区的演出再难出现了吧

3代那个直升飞机上一跃而下那段,配合侃爷的power,太深入人心了,堪称我心目中的神之一手
以至于看视频看到这首歌,弹幕肯定都在刷“战歌起”

-v- 发表于 2022-8-23 12:48

这玩意但凡打着其他名字也算是一部中规中矩的作品
但是这是黑道圣徒,玩起来胡逼味不够浓就是一大败笔

415452356 发表于 2022-8-23 12:51

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-23 13:33

我最喜欢的反而是4代
但是也觉得这个所谓的重启作差点意思

isa2456 发表于 2022-8-23 15:42

还好,你得坚持到圣徒成立开始才是sr的味道,为了凑合帮派的矛盾铺垫太长了,黄沙群英会这个支线就是很经典的恶搞了
目前就感觉bug多和手感确实很怪,还有收集这个,2022年了还是老三样到处跑一堆点是真的看着头疼,不过7分还是可以有的

Shu-Stella 发表于 2022-8-23 16:39

SR3是一部完整的喜剧大片。
而SR4是一部中途插播小丑表演以及子供级别幽默相声的好莱坞动作片。

当时就是玩了3让我对4代有很大的期望,结果实际游戏给我的感觉就像是这两个游戏不是同一帮人做的似得,甚至我都不太想称4代这玩法是个“游戏”,更像是让你在一个虚幻编辑器中操作小人到处狂奔。

ギナ 发表于 2022-8-23 16:50

PC可以等圣诞节的epic打折卷

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-8-23 17:20

Algie 发表于 2022-8-23 18:56

之前的也好不到哪里去啊,都是爽过一下就陷入漫长的贤者时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SchwarzX 发表于 2022-8-23 19:17

这游戏又是什么封禁游戏吗,TB都找不到几间店有实体版卖

samuel.j 发表于 2022-8-23 22:10

Shu-Stella 发表于 2022-8-23 16:39
而SR4是一部中途插播小丑表演以及子供级别幽默相声的好莱坞动作片。

我们所玩到的SR4原本计划作为SR3最后一个大型DLC推出,因为THQ末期极度急功近利的商业思路,愣是被宣布为续作上市
相对看上去恶搞夸张,但实际深度并不见得高的SR3/4,我还是喜欢更早的1,2两作

samuel.j 发表于 2022-8-23 22:11

415452356 发表于 2022-8-23 17:20
3可以说从外表到内核都把这个ip的潜力挖掘完了,4和杀出地狱就变成了土游 ...

真正有潜力的其实是2,3相对2很多地方其实退步严重

四级过了 发表于 2022-8-23 22:48

jf8350143 发表于 2022-8-24 00:20

我还是喜欢4胜过3。

用zp的评价我觉得很合适。4是一直胡逼,胜在一个贯彻到底。三代就是有时候很胡逼有时候有挺严肃的。

还有就是我喜欢超能力当闪电侠模拟器,不想开车……

—— 来自 S1Fun

pgain2004 发表于 2022-8-24 07:33

重制版如何做到开场劝退:
主角当新兵追捕某人,挂在小穿梭机上没被甩下来,还要应付场景中出现的杂兵。
于是就出现了 BIU死几个杂兵→突兀切过场→BIU死另一批杂兵→突兀切过场 的几个小循环,尬

我就再氪一单 发表于 2022-8-24 08:39

4的画面还加了个滤镜,看着贼难受

風卷豹 发表于 2022-8-24 10:06

还好吧,要等正式建立圣徒后才算开始游戏,铺垫期太长。还有就是前期武器和等级没升上去前别开高难度,杂鱼打头都只掉1/4血太难受了,这次有些任务我方npc还不能死,不能像之前3、4死了给你时间拉起来,直接go,没想通为啥越做越回去了。近战动作方面虽然加了充能终结技,但是传统艺能拿不同武器有不同打蛋蛋动作改了,改成不知道有啥用的大踢腿,有点不爽

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

安瓦尔阿明 发表于 2022-8-24 10:11

喜欢3,大场面有,也搞笑。4搞了狠活开头,但玩进去其实是复用3代地图,有点把玩家骗进来杀的感觉。战斗方面也像个低配的虐杀原形。

luguozmy 发表于 2022-8-30 09:57

为什么不重置2?

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 新黑道圣徒来了,但我感觉一般