塔宝的粉丝 发表于 2022-8-23 00:31

760194962 发表于 2022-8-23 00:32

1000万套这么叼

塔宝的粉丝 发表于 2022-8-23 00:38

JudgmentEye 发表于 2022-8-23 00:39

760194962 发表于 2022-8-23 00:51

塔宝的粉丝 发表于 2022-8-23 00:38
最低的枭雄都1000w,最高的奥德赛2000多万

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我不知道啊

—— 来自 S1Fun

OldGlory 发表于 2022-8-23 00:53

比这质量更好的量产罐头也就cod了

hahaha111 发表于 2022-8-23 00:57

这罐头让大部分日厂做还真就做不出来

Bruce33 发表于 2022-8-23 01:14

你不会不知道育碧游戏打完折多少钱吧,我认识一堆刺客全家桶但是根本就没咋玩的

莫夜戎 发表于 2022-8-23 01:38

原因还挺多的,刺客信条系列曾经有过辉煌,意味着这系列有积累有遗老粉丝;操作简单易上手,后面几作rpg没玩过,但是黑旗、大革命、枭雄操作越来越简单,甚至这几作还有不少女性粉丝,不需要很复杂的操作就能作出比较酷炫的动作,对手残党也友好,受众面扩大了,这个我觉得其实才是最关键的,车枪球的共性就是受众面广;从大革命开始不再使用序号,现在看来算是挺有效的方法,降低了入门门槛;还有就是价格便宜。

精钢魔像 发表于 2022-8-23 02:24

故事还过得去
妹子漂亮,没搞zzzq
游戏便宜

pf67 发表于 2022-8-23 02:48

反正我是再也不会上当了

这系列就是初体验很棒,越玩越觉得疲劳

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-23 03:15

新刺客信条就是纯纯的傻逼游戏
md刺客呢?一刀必杀的袖剑和潜行流程没了,叫个吉尔刺客信条啊

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2022-8-23 04:21

节艾司 发表于 2022-8-23 06:37

可以旅游呀

wangxu9909 发表于 2022-8-23 06:42

旅游游戏,玩到累了就不玩了,而且最近几作确实有亮点在。

UILA 发表于 2022-8-23 07:25

因为这玩意现在就是aaa及格线

冬马总冠军 发表于 2022-8-23 07:27

前20小时真的能骗到人,当年我就被骗了,结果后100小时都是前20小时的机械重复

sanxgh571 发表于 2022-8-23 07:28

打完折便宜;操作和系统都简单;武打题材受众面广;画面过关,能唬住新人

综上,适合麻瓜入门,新玩家不得不买的人生中第二款沙盒

Hidewhite 发表于 2022-8-23 07:38

ARPG只是内部类型多样化,但难度不高操作简便的ARPG是主流中的主流,完全不输枪车球的类型。枪车球也不是你做个打枪开车打球就能卖1000万,不如说这三个门槛都抬得很高了,而刺客信条明显在主流这条线上。

开放世界=销量增幅器。刺客信条的跑酷攀爬奠定了他的开放世界有个基础体验,地图虽然不精细但量做得很大。下个普通馆子饭菜量足是很大的优点。

不同地区不同历史有题材加成。这种在历史中和历史人物交集本来就是挺容易热门的东西。

系列长了有粉丝积累。

saber2054 发表于 2022-8-23 07:48

育碧的千万级真纯注水,你看看他的财报营收怕是百万级都是亏本货

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

反作用于指甲盖 发表于 2022-8-23 09:48

便宜,(越来越)简单,量大,还有ip积累。游玩体感跟暗荣的35系列有点像,你玩其中一作还好,玩多了就吐了
像神话三部曲我估计是真电波对不上,不喜欢这种走rpg路线的刺客味,连没堆料的起源我都打不下去

hypnossz86 发表于 2022-8-23 09:51

WarChief 发表于 2022-8-23 09:53

Bruce33 发表于 2022-8-23 01:14
你不会不知道育碧游戏打完折多少钱吧,我认识一堆刺客全家桶但是根本就没咋玩的 ...

被发现了,全家桶都买了,没玩过

芷雅居 发表于 2022-8-23 09:54

希斯塔姆 发表于 2022-8-23 09:56

育碧游戏出了名的“谁首发谁傻逼”
尤其是刺客信条,新作三四个月内就给你打骨折

逸一死吾亦死 发表于 2022-8-23 10:01

一拓史,所以我选择不玩

比乐 发表于 2022-8-23 10:02

限时原价

电磁炮233 发表于 2022-8-23 10:10

hypnossz86 发表于 2022-8-23 09:51
听起来有点像无双?

无双要是也能骨折几十块就好了

jst-11 发表于 2022-8-23 10:17

因为打折的厉害,后面真的是白菜价了,育碧游戏是最不值得首发的

外挂全家脚气 发表于 2022-8-23 10:19

前两天看了5个小时多的全剧情解说,看过=玩过

杰西福克斯 发表于 2022-8-23 10:21

早期是因为很酷炫,特别是1代,游戏性垃圾但逼格高,而且在沉浸感这方面做的不错,我当时没啥见识,1代打了差不多40小时才腻。2代和1代的毛病差不多,但内容丰富了很多,剧情也非常不错。从三代开始就是开放世界罐头了,虽然这系列每代都有创新,但都是加些没啥深度的内容,我觉得早期AC系列像是个穷人版大镖客,只有2代好好打磨了剧本,所以也就2代比较值得一玩了,后面几代剧情不行了很快就会无聊,不过从2代三部曲和fc3进化出的罐头公式还是挺厉害的,现在又加了点野炊和魂系的佐料,不知道大家还要多久才腻

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-23 10:27

如果一直有新玩家入坑可以理解,但是这都到英灵殿了,韭菜没长得这么快吧

AC打折打得狠,每次都是买了我觉得我赚了,玩的时候觉得育碧赚了,果然最好的办法是买了不玩

kkk9233 发表于 2022-8-23 10:27

全平台加半年打折大ip熬个2 3年1000w没啥问题吧

liangyi345 发表于 2022-8-23 10:35

刺客信条再烂 他要是做个屁股不歪的中国篇照样买

独掉寒江 发表于 2022-8-23 10:36

cxasuka 发表于 2022-8-23 10:47

玩起来简单,画面好,量大,中二跑酷,说白了就是土味,婆罗门看不上啦

久保由利香 发表于 2022-8-23 10:54

试过玩起源,每次都是玩下来两小时就跑开去玩手机了

看别人玩游戏 发表于 2022-8-23 10:54

因为打折真的快又狠,打折快的原因一是育碧的刺客信条系列都是工作室多开衔接的,二是育碧开发游戏的一些东西都交给AI处理了,所以能以最快的速度做到一个综合水平及格线以上的3A游戏

maninhole 发表于 2022-8-23 11:00

Burabura 发表于 2022-8-23 11:07

aprg+长流程+画面好+历史要素(还能蹭蹭巴黎圣母院着火这种事)+经常打骨折
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客信条为什么能稳定卖1000万?