gkstill 发表于 2022-8-22 23:18

xb3这最终战是故意恶心人的吗?

尼玛做得又臭又长,死了又要从头再喂一遍屎,打得心态爆炸

gkstill 发表于 2022-8-23 00:01

boss一直在说感受绝望吧,真的绝望,不能跳过播片的绝望,今天打不完明天还要从头打的绝望

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyhman 发表于 2022-8-23 00:16

不要自己给自己找罪受

KOL2022 发表于 2022-8-23 00:20

所以人人都推荐打最终boss前拉满等级
想想我打最终boss67级hard一把过简直运气太好了
导致我的体验十分不错(至今没打第二次)

没取名啊 发表于 2022-8-23 00:32

xb每一代我都是最终战前把存的经验一口气用掉然后爆砍最终boss的,因为当下我最想做的事就是打爆坏蛋并且享受这个故事的结局

pf67 发表于 2022-8-23 02:45

我做完支线去打的,没有去升级。
刚好最终boss和我队伍级别一致,体验挺好的。

就是多阶段锁血没法用猛击狠狠的输出这点不太爽。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-8-23 02:45

我做完支线去打的,没有去升级。
刚好最终boss和我队伍级别一致,体验挺好的。

就是多阶段锁血没法用猛击狠狠的输出这点不太爽。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yahanintnedo 发表于 2022-8-25 15:42

还好我得知了恶心之后直接等级碾压,然而这开场便秘操作还是把啊我恶心了

mj240608414 发表于 2022-8-25 16:35

其实如果仔细研究过系统打起来还是很快的,我73级去打也就是打了大概10多分钟,也就是一开始那个感受绝望倾向演出比较无聊而已

空集 发表于 2022-8-25 16:36

说实话我毫无感觉 可能毕竟是狒狒14出身 像回到了家一样

苍蓝之枪 发表于 2022-8-25 16:39

还好我第一次第一阶段都没扛过去就输了,回去立马经验拉满

Rainwedell 发表于 2022-8-25 16:44

打起来流程化演出的阶段都比较坐牢,每次让进连锁了就是我的回合了,一套猛击带走。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cc-2 发表于 2022-8-25 16:46

灭了一次发现要重头开始,愤而改成简单

skullgreymon 发表于 2022-8-25 16:49

真的恶心到极致,尤其是最开始那一战春夏秋冬,两边都是刮痧,我困难难度不知道刮了多久,而且一点办法都没有一个技能就打几百点血

gkstill 发表于 2022-8-25 18:11

skullgreymon 发表于 2022-8-25 16:49
真的恶心到极致,尤其是最开始那一战春夏秋冬,两边都是刮痧,我困难难度不知道刮了多久,而且一点办法都没 ...

要是灭一次就得重来,那才惨

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gkstill 发表于 2022-8-25 18:18

苍蓝之枪 发表于 2022-8-25 16:39
还好我第一次第一阶段都没扛过去就输了,回去立马经验拉满

我当时快打完的时候翻车了,一个小时就没了

Colure 发表于 2022-8-25 21:12

我提前知道了翻车要重打,第一次进去第一阶段就团灭,发现奶在摸鱼,全程手操奶战战兢兢打完的

小零360 发表于 2022-8-25 21:27

我整盘游戏有七八成时间都是在手操奶,最终boss战也是拉满奖励经验的,翻车还是不可能翻车的,就是又长又臭罢了,血量n多还分好几个阶段,一波打不死,烦人的很

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mcq_2 发表于 2022-8-25 21:44

89级进去打的。职业装备都没改(基本全是初级职业),想着先进去看看情况,打不过赶紧死了重来,结果莫名其妙的直接打通关了。

轮太 发表于 2022-8-25 21:46

79级进去的,还忘了切职业,都是在练的职业
好在平时练级也比较有纪律性职业技能搭配还算合理打过了

雪ノ下だんご 发表于 2022-8-26 01:36

可能是想做个Pro Max版的一代最终战宇宙漂吧,但重温了一代之后个人感觉三代最终战台词演出都很冗余

linuy 发表于 2022-8-26 01:51

konev 发表于 2022-8-26 05:18

多段就多段了,还又臭又长又丑,变身还是假变身.....这最终战和结局我瞬间直接扣二十分

mcq_2 发表于 2022-8-26 07:06

konev 发表于 2022-8-26 05:18
多段就多段了,还又臭又长又丑,变身还是假变身.....这最终战和结局我瞬间直接扣二十分 ...

这个系列的最终战我觉得都是半斤八两,打完没印象那种。

benhawk 发表于 2022-8-26 07:08

m社还是嫩了。在剧情最高潮缺少一个无限重生烘托一下

不可避免 发表于 2022-8-26 07:23

之前就教程强制升过级,一直攒着经验,除了通关才解锁的支线,其他全做了,剧场门口从80级直升96级,丝般顺滑。
页: [1]
查看完整版本: xb3这最终战是故意恶心人的吗?