Lacsiess 发表于 2022-8-24 22:27

吹D2R装备系统的简直让人想笑~~~D3每个部位好歹还有2-3个可选的部件,D2R里面用电属性的有人不用格里芬么?

lukanassor 发表于 2022-8-24 22:39

2代没啥说的,3什么鬼

妹控使徒 发表于 2022-8-25 01:11

justonly 发表于 2022-8-24 20:04
破碎军团是啥呢?

名字打错了 是破碎领主Wolcen: Lords of Mayhem

天人五衰 发表于 2022-8-25 01:27

KOGmk2 发表于 2022-8-25 09:28

天人五衰 发表于 2022-8-25 01:27
你怕是不知道有镰刀女这个玩法吧
镰刀妹不带格里芬头戴啥,见了鬼了......你的镰刀妹是不是还能头顶镰刀?
3技能20%FCR+2孔的电头价钱能上天,性能也就和18/15的格里芬差不多~~~对能破电免的怪还不如

jy000129 发表于 2022-8-25 09:38

说D3有可选项也是搞笑,穿B萃取A和穿A萃取B的可选项么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2022-8-25 09:40

D3核心装备基本上是绑死的,拿这个嘲讽D2R玩电系穿格里芬的核心套装少穿一件试试?

要是拿全远古散件流不限套装说事,D2还能不穿装备通地狱呢,D3我不要求你不穿,你全黄装过个75层试试?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EdSheeran 发表于 2022-8-25 10:02

两个路线方向不一样的游戏,为啥楼上几位能吵起来啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

adw667 发表于 2022-8-25 10:04

3夺魂之镰的内容全扣了就是2了

burgerWang 发表于 2022-8-25 10:16

3的催眠效果一级棒

kiraabu 发表于 2022-8-25 10:30

剑鹰 发表于 2022-8-25 10:37

没玩过的话,D2啊

剑鹰 发表于 2022-8-25 10:38

没玩过的话,D2啊

剑鹰 发表于 2022-8-25 10:42

没玩过的话,D2啊

天人五衰 发表于 2022-8-25 11:01

古代人皮克 发表于 2022-8-25 15:05

如果是完全没玩过的玩3没意义啊,剧情都是打一件装备提升十几二十倍,蹦屁就蹦死大菠萝的难度,大米冲层上来就是抄作业,要不然打个十几层就倒了毫无乐趣。这体验哪里现代游戏了,后现代手游风格是吧。

有成长性的还是玩d2,恐怖黎明,poe这些,一路磕磕碰碰打到终局,想刷也有空间

最终兵器狂战 发表于 2022-8-25 15:25

黑暗之眼 发表于 2022-8-24 11:29
A5第二个任务明明就是教你符文之语,说了要找打孔盾,还要调整顺序才能发挥最大效果,还送你7#、8#、9#, ...

初见的新玩家:“这暗示。。。我懂了!” 然后去商店买了个珠宝匠之塔盾,按照7 8 9的顺序塞了进去。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

guojiaoqi 发表于 2022-8-25 15:31

但凡能问这个问题的人都不会玩2
因为2真的要刷很久,学习成本高,爽点不像3集中在开头
喜欢2的人早就开始玩了,不用别人推荐

doas9 发表于 2022-8-25 18:14

KOGmk2 发表于 2022-8-24 12:44
好多了......2R为了迁就老屁股只是精细化了而已

sure?你确定?
d2r的光源部分跟d3完全不是一个等级的。
粒子特效同理。

我不太会吹 发表于 2022-8-25 18:28

最终兵器狂战 发表于 2022-8-25 15:25
初见的新玩家:“这暗示。。。我懂了!” 然后去商店买了个珠宝匠之塔盾,按照7 8 9的顺序塞了进去。

玩废几个号当学费是必经之路
第一次玩D2的时候也是技能点什么技能都点几点

ufo2222 发表于 2022-8-25 18:33

TR4835 发表于 2022-8-25 18:48

Lacsiess 发表于 2022-8-24 22:27
吹D2R装备系统的简直让人想笑~~~D3每个部位好歹还有2-3个可选的部件,D2R里面用电属性的有人不用格里芬么? ...

陷阱刺用格里芬吗

烽火 发表于 2022-8-25 19:00

stygian 发表于 2022-8-25 19:20

给没玩过diablo-like的直接推poe是几个意思。。。ggg这逼公司只会做加法不会做减法,整个系统膨胀的一塌糊涂一堆机制看着头就大

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没玩过暗黑类型的游戏,暗黑3和暗黑2重置哪个更好点