nilren 发表于 2022-8-22 09:15

好久没登录PS3,索尼这个认证真是沙币

翻出来PS3突然想再看看界面
进去一看,要升级系统,升了
然后一直让我设置装置密码,行,输入了
然后就一直跳出这个界面,也没有进一步的提示,我还以为是密码大小写或者说输入错误了,然后输入了八十遍,浪费好多时间
然后查了半天才知道是要先在PC网页进港服,设置一下二次认证,收到一个手机短信
然后再次输入设备码,终于登录了
曹他妈的俩小时过去了。
草特么的索尼。给个需要网页端的二次认证的提示有这么难么??

—— 来自 S1Fun

hamartia 发表于 2022-8-22 10:48

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2077029-1-1.html

合格s1er 发表于 2022-8-22 11:01

不要怀疑 国外厂商都是这么弱智的

wyjbnb 发表于 2022-8-22 11:02

8492-nsk 发表于 2022-8-22 11:30

一开始不知道是设备码,输了半天密码进不去。

闽明 发表于 2022-8-22 11:36

我的PS3现在开机半个小时左右就会花屏,已经完蛋了,拿去给本地JS修都不推荐修

nilren 发表于 2022-8-22 11:37

wyjbnb 发表于 2022-8-22 11:02
ps3就直接破了吧

想买的当时都买了,破了也没啥意义。也不会在玩了

—— 来自 S1Fun

nilren 发表于 2022-8-22 11:38

8492-nsk 发表于 2022-8-22 11:30
一开始不知道是设备码,输了半天密码进不去。

关键是特么的一句话提示都没有。**透了。也不知道是不是港服独有的**。

—— 来自 S1Fun

nilren 发表于 2022-8-22 11:39

闽明 发表于 2022-8-22 11:36
我的PS3现在开机半个小时左右就会花屏,已经完蛋了,拿去给本地JS修都不推荐修 ...

前一阵我X360自杀了JS也是不推荐再修了,没有意义了。模拟器貌似也挺成熟了。

—— 来自 S1Fun

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-22 11:53

现在还跳出这个页面已经不错了
当初刚要2级认证的时候输入密码直接告你密码错误 啥提示都没
而且港服还先实行 欧服美服当时还可以随便登 搞得我以为我被盗号一直申请重置密码

后来还是在ps4上申请二级认证才提示ps3 psv需要那个紧急密码 才意识到是sony强推二级认证的锅

新世界的派蒙 发表于 2022-8-22 12:09

psv我都懒得上传新奖杯了,就是因为登录要二次验证

mes 发表于 2022-8-22 15:13

原来当初突然密码失效是索尼强推PS4,然而让人根本不知道有个皮用,就算知道也觉得恶心就是了。之前账号是找客服搞回来了,然而psv的那个涩漫浏览器再也登不上,也懒得再搞,得说以前看4拼1之类觉得漫画界还是挺正经的,打开索尼的商城就见到首页推荐竟然这么多涩漫,偶尔送系列第一本和限时试看,其实体验还是不如网上看就是了,毕竟也不买。
页: [1]
查看完整版本: 好久没登录PS3,索尼这个认证真是沙币