kyonkoism 发表于 2022-8-21 13:42

面交显卡有办法确定是不是矿不?

RT,被A卡的游戏和模拟器兼容性搞得焦头烂额,干脆出了换N,搜了下本地3070ti看到个这个,虽然30系电竞判客默认全家矿,但是能直接面交,线下有办法判断是不是矿不?

战狼PTSD 发表于 2022-8-21 13:51

Django 发表于 2022-8-21 13:52

只能拆开看里面核心什么的了而且这价格加几百块pdd可以买全新的了

kyonkoism 发表于 2022-8-21 13:54

哎 ,那还是算了,咬咬牙用到明年2月换4060吧

宵神乐 发表于 2022-8-21 13:54

全果带购买记录带账号 拍照

龙娘777 发表于 2022-8-21 13:55

怎么没办法 理工男思想要变一变 从社会工程学方面想办法 脸皮厚一厚 用金广发模式和他唠啊 有疑点有漏洞就跑路

moondigi 发表于 2022-8-21 13:57

粪坑捞金

kyonkoism 发表于 2022-8-21 14:13

龙娘777 发表于 2022-8-21 13:55
怎么没办法 理工男思想要变一变 从社会工程学方面想办法 脸皮厚一厚 用金广发模式和他唠啊 有疑点有漏洞就 ...

谁问你了?谁问你了?

致远星 发表于 2022-8-21 14:24

那我不拆你来我这搓两把电动看看性能不就得了,再给你瞧点好康的

kcalb 发表于 2022-8-21 14:34

这还用测,特意装的白机箱,上来一句“基本没用过”,判客这种顶级丐中丐,人折腾起来压根不会心疼

Risa 发表于 2022-8-21 14:43

没有办法,不然为什么30系默认X,收益高的那段时间个人用户一张卡也在挖的也不少。

7776169 发表于 2022-8-21 14:50

泥潭多少人都一直发帖在那里什么“赎身”的
他说没挖过你信

johnie 发表于 2022-8-21 15:25

ティグル 发表于 2022-8-21 18:09

买丐斧也别买电竞矿客啊

lq95v5 发表于 2022-8-24 09:50

A卡模拟器兼容性不行吗?

银光闪耀 发表于 2022-8-24 09:52

7776169 发表于 2022-8-24 10:47

另外楼主可以关注一下b站一些修显卡的up,天天都是各种小黄鱼“无拆无修”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anmdrree 发表于 2022-8-24 11:40

30系默认都是矿,经销商也会挖的,和新卡混着卖

福井睛敏 发表于 2022-8-24 11:58

据说显卡厂商有软件可以测试显存读写次数,读写次数异常的就是矿卡

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2022-8-24 13:59

7776169 发表于 2022-8-24 10:47
另外楼主可以关注一下b站一些修显卡的up,天天都是各种小黄鱼“无拆无修”

—— 来自 OnePlus GM1900, And ...

有啊,我关注了个靓仔修机,功夫好滴很,乐子确实多

kyonkoism 发表于 2022-8-24 14:01

lq95v5 发表于 2022-8-24 09:50
A卡模拟器兼容性不行吗?我用6650xt玩MUMU,平均1小时闪退一次,战双开个高画质0特效阴影也关了,战斗别说锁120帧,50~90上下跳家常便饭,FGO这种乐色游戏他都能在角色动作特效比较多的时候掉到70~90帧,我感觉我的1070换了6650xt跟没换一样,我还在用1070打游戏,MUMU还是对A卡有优化过的模拟器了,乐

benjin 发表于 2022-8-24 17:02

无法分辨,毕竟挖矿这玩意他自己也能挖,更不可能老实跟你说有挖过。既然无法分辨又必须要买那还不如直接买矿卡算了

7776169 发表于 2022-8-24 17:28

kyonkoism 发表于 2022-8-24 13:59
有啊,我关注了个靓仔修机,功夫好滴很,乐子确实多

我推荐“修电脑的张哥”
全是毒狗毒卡(

看脸 发表于 2022-8-24 22:19

你可以去他家提货,要是矿了,你知道他家地址的,懂我意思吧

呀~~~呀嘿! 发表于 2022-8-25 12:40

30系你就默认全是矿,反正也没啥好游戏,等40系呗

田黄石 发表于 2022-8-25 17:41

香港记者巴拉森 发表于 2022-8-25 18:17

我觉得,与其怀疑矿,不如就买矿好了,等什么时候矿卖全新1/3价格以下再说

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cleverfox 发表于 2022-8-25 19:13

即使是厂商都没法确定显卡是否挖过矿,个人就别想了
页: [1]
查看完整版本: 面交显卡有办法确定是不是矿不?