Weiz97 发表于 2022-8-21 12:21

XB的周边是否有点少了

200-300w这区间,近期的就破晓吧
我去看了眼它的推特,发现他们卖的东西也太多了吧

基本款的塑料小人当然有,除此之外还有
衣服 拖鞋 甚至香水都有(话说我一直不能理解二次元角色香水的意义)

回头看XB,周边只有基本款塑料小人,而且基本只有女角色(虽然考虑市场完全正确)
这次反应快了点Mio很快就安排上,还比前几个多了可动
但比起来还是偏少,可能轨迹系出的还比较勤

更过份的是每次新游戏发售就会做两只手工嗼嗼来馋玩家
你倒是真的卖啊…

大江户战士 发表于 2022-8-21 12:22

塔奇克马 发表于 2022-8-21 12:23

第一次?

saber2054 发表于 2022-8-21 12:23

在做小人周边这方面和万南对比是不是有点...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cxasuka 发表于 2022-8-21 12:26

蛐蛐mono也有胆和ngbi比商法???

whzfjk 发表于 2022-8-21 12:27

duomaxiang 发表于 2022-8-21 12:30

塑料周边和万代血统没法比倒是非常正常,不过我觉得异度的音乐作曲阵容至少和P系列可以搬搬手腕的,P系列经常搞年度音乐秀这个模式,异度其实也有资本搞吧,感觉更有搞头,毕竟比起人设,音乐更是异度的优质资源。

JudgmentEye 发表于 2022-8-21 12:34

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-21 12:37

如果任天堂出投票跟万代一样勤快那你也能看到一大批女性向周边。

hkguty 发表于 2022-8-21 12:47

确实,人气最高的XB2也才出了三个手办

吴怀在 发表于 2022-8-21 12:54

Sutrid 发表于 2022-8-21 14:28

任天堂这策略很正常啊,也没见火焰纹章出了多少周边

konev 发表于 2022-8-21 14:30

不好好做游戏,做粉丝社群的那种,周边贼多....这样挺好的有几个够了....主要就是不卖诺彭很过分!

keasen 发表于 2022-8-21 14:43

这代发售就有笔记本和mio手办已经是飞跃式的进步了,希望mono专门搞个部门来重视一下周边运营问题吧,不单能固粉,周边真的很赚钱啊

满满一大杯 发表于 2022-8-21 14:48

周边是赚钱用的,你任得到万不得已的时候才用这一手,指amiibo
比如下代机又暴死了,那就出出OST、画册、设定集之类的回回血,你现在就应出尽出了,到时候还怎么回血啊

3D烧 发表于 2022-8-21 15:07

keasen 发表于 2022-8-21 14:43
这代发售就有笔记本和mio手办已经是飞跃式的进步了,希望mono专门搞个部门来重视一下周边运营问题吧,不单 ...

前者笔记本这种小周边再nintendo club还在的时候,各个ip可是有一大堆这种东西

langleizhi 发表于 2022-8-21 15:11

我小绿手办呢

keasen 发表于 2022-8-21 15:12

3D烧 发表于 2022-8-21 15:07
前者笔记本这种小周边再nintendo club还在的时候,各个ip可是有一大堆这种东西 ...

Mono确实没做过几次吧,老任自家是一大堆

3D烧 发表于 2022-8-21 15:31

keasen 发表于 2022-8-21 15:12
Mono确实没做过几次吧,老任自家是一大堆

能不能整最后还是得听任天堂的啊,©Nintendo

Slime_ 发表于 2022-8-21 15:40

为什么不出诺彭的玩偶嗼,不是虎爷里奇这种主线角色也可以的嗼

谢枫华 发表于 2022-8-21 15:52

duomaxiang 发表于 2022-8-21 12:30
塑料周边和万代血统没法比倒是非常正常,不过我觉得异度的音乐作曲阵容至少和P系列可以搬搬手腕的,P系列经 ...

P系列的音乐版权在Atlus自己手里,异度系列的音乐版权应该是在光田康典公司的手里。性质不一样。

Teiume 发表于 2022-8-21 16:42

有点遗憾xb系列到现在也没出小粘土。塞尔达系列倒是出了好几个,我床头一直放着林克塞尔达。所以求求奸笑能不能出点xb粘土,想把1-3代主角团们的都收了。
最近有点想去淘宝买点轻粘土&毛毡,自己试着做做玛娜娜啥的。

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

u2deack 发表于 2022-8-21 16:47

诺彭的周边这么久了都没有真的很离谱
页: [1]
查看完整版本: XB的周边是否有点少了