MaskedBlade 发表于 2022-8-21 11:00

qzy741147 发表于 2022-8-21 11:03

415452356 发表于 2022-8-21 11:09

电磁炮233 发表于 2022-8-21 11:12

玩个氛围,你说的后面会解答

—— 来自 S1Fun

华想梦葛 发表于 2022-8-21 11:13

流程不长的,打通就知道大部分真相了,最好多听听背景广播里的关键词语气词

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大哀之君 发表于 2022-8-21 11:13

这些所有问题的答案都与剧情强相关,现在告诉你了你还玩什么

okasi 发表于 2022-8-21 11:13

别玩3代

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

caicaistar 发表于 2022-8-21 11:16

玩完可以把无限和海葬DLC安排上

docklabor 发表于 2022-8-21 11:22

johnie 发表于 2022-8-21 11:22

杰西福克斯 发表于 2022-8-21 11:26

我只能说多注意“would you kindly”这句话,你问的问题全和核心谜底有关,剧透了后面揭晓时就没意思了

ladiesman802 发表于 2022-8-21 11:30

其实我也不喜欢把故事背景藏在录音带里这种做法,外国人可能可以边走路边听,但是我只能专注盯着字幕,有时候还怕人偷袭。故事的话,2代是最清晰的,1代中期揭晓你的迷惑,3代真的越玩越懵逼

Variks 发表于 2022-8-21 11:31

思而不学则殆

—— 来自 S1Fun

白猫MKII 发表于 2022-8-21 12:34

故事很大一部分藏在录音机里,除了海葬有点让人摸不着头脑以外,其他几作并不难懂

Edgefield 发表于 2022-8-21 12:38

流程不长吗?我怎么感觉当初玩的时候流程还挺长的,以至于我觉得快要结局的时候其实游戏才到一半?还是说这两年的游戏流程都太短了,导致记忆有些模糊了

厨具战士 发表于 2022-8-21 15:57

BS1的叙事属于开创性的,很多游戏碎片化叙事都是受这个影响的。不过个人最喜欢的还是开始那段演讲,有点像看20年代政治学着作与大都会这种政治寓言电影的感觉。(其实BS1真正的灵感源泉还是大都会这部电影吧,不过国内都聚焦到安兰德那边了)

LiMeng 发表于 2022-8-21 16:02

“导游叫他干嘛就干嘛”,的确如此

xvi黑翼公 发表于 2022-8-21 18:28

Edgefield 发表于 2022-8-21 12:38
流程不长吗?我怎么感觉当初玩的时候流程还挺长的,以至于我觉得快要结局的时候其实游戏才到一半?还是说这 ...

因为中盘大反转之前确实是营造一种xx就是最终BOSS的气氛啊,打到那里有要结束的感觉很正常的
页: [1]
查看完整版本: 《生化奇兵》什么时候开始What、Why、How问题