duomaxiang 发表于 2022-8-21 17:25

大江户战士 发表于 2022-8-21 17:12
其实有可能其他俩孩子已经登场了……

有疑似的?白国的人物发色有对的上?

沙发果冻 发表于 2022-8-21 17:46

duomaxiang 发表于 2022-8-21 17:25
有疑似的?白国的人物发色有对的上?

至少光的孩子的发色没对得上的,全游戏黄色头发好像只有一个克里斯

沙发果冻 发表于 2022-8-21 17:46

orangee 发表于 2022-8-21 17:57

大江户战士 发表于 2022-8-21 16:38
这图我看着都是建好的模

顺带一提雷老板真的太像阿德尔了

呃看这图的确像是全建模了,我看自己截屏反倒觉得不是……

穿着熊 发表于 2022-8-21 17:57

duomaxiang 发表于 2022-8-21 15:30
万一DLC登场的是2代时期的莱克斯,还没生过娃,女王尼亚见了只能谜语人,MIO在一起时反而处的和姐姐照顾弟 ...

我倒是希望还是少年期雷克斯,龙珠gt那种小芳跟悟空

月下的沉默 发表于 2022-8-21 18:05

XB1梅里亚 88岁。约等于人类17~18岁
XB2尼亚,古拉本地人包括帝国最强都未见过的异刃,光逃亡就十几年,又是食人种,岁数肯定也不小。
XB3从形象的变化,星球文明复苏的程度,这肯定是百年起步了。

KBAC 发表于 2022-8-21 18:26

大江户战士 发表于 2022-8-21 16:38本帖最后由 大江户战士 于 2022-8-21 16:51 编辑   这图我看着都是建好的模顺带一提雷老板真的太像阿德尔了   其实你们仔细看最后出场的花,也是2代模型(注意眼睛)    3代和2代画风区别最大的就是眼睛,直接拿尼娅来对比   眼睛变小(或者说脸变大变圆了?),导致整个人气质更成熟一些 附件:

看雷老板的袖子,还有光焰尼娅的裙子下摆的变形,其实还是像画的。

没取名啊 发表于 2022-8-21 18:38

雷老板这与其说是像阿德尔,不如说更像灭哥哥

hypnossz86 发表于 2022-8-21 19:27

duomaxiang 发表于 2022-8-21 19:32

hypnossz86 发表于 2022-8-21 19:27
问题来了,齐哥和彩花怎么没生孩子

你在这张照片里谁抱着孩子,都是雷总的

king520kyo 发表于 2022-8-21 19:46

cc-2 发表于 2022-8-21 16:41
话说梅利亚寝室里有张画,画的是啥?巨神右肩?

明显是鸟人皇宫啊…

creymorgan 发表于 2022-8-22 09:15

问题来了,齐哥和彩花怎么没生孩子

正常情况下异刃是不能生育的吧
尼亚有一半是古拉人,而光焰属于岳父临死时的礼物,没准专门定制了。

FanKiE 发表于 2022-8-22 09:28

越想越觉得想不通啊
主要还是线索太少嘞

GMJ 发表于 2022-8-22 09:59

邬德强 发表于 2022-8-21 11:05
XB2这一帮子食人种,食刃种,天之圣杯,天之圣杯的多莱挖,嗼嗼人均长寿,就算MIO是尼娅的女儿,也完全可能 ...

莱总的第114514个女儿

莱总:我真的一滴都没有了(木乃伊状)

树上有游戏机 发表于 2022-8-22 12:00

我还以为就我没懂,原来大家都在脑补……

wuuuuuud 发表于 2022-8-22 12:04

应该没几年吧,一般这种全家福照片都是摆最近的

尤伽 发表于 2022-8-22 12:49

hypnossz86 发表于 2022-8-21 09:26
被迫害登上女王之位还行
2代里面英维迪亚的女王感觉还是比较强硬的,而且和主角队的关系也不深,就 ...

斯佩比亚和洛修利亚都是我的人,你拿什么和我斗
再者说我老公可是弗雷斯贝古佣兵团大团长,这仨实力加一起信不信给你老黄国灭国了

宵待草 发表于 2022-8-22 13:09

Dlc可以这样,雷老板让自家后代救困在三代世界的老婆,指明要找猫耳+胸口菱形核心水晶的,然后就把mio抢走了。

oskneo 发表于 2022-8-22 13:29

尼亚看森林的时候说得像来到这世界后第一次看这些遗迹,但她冬眠时理论上距离这世界建立也很久了,毕竟跟M见面过

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

duomaxiang 发表于 2022-8-22 13:37

宵待草 发表于 2022-8-22 13:09
Dlc可以这样,雷老板让自家后代救困在三代世界的老婆,指明要找猫耳+胸口菱形核心水晶的,然后就把mio抢走 ...

这种笨蛋戏还得让齐格来演,来个尼亚和MIO被BOSS一发MAP砸荤。。。齐格帅气装逼救场,然后盯着半天左看又看,诺亚跪半天刚要说话,然后看着齐格开心的把MIO抱走了。。。

misya 发表于 2022-8-22 13:40

主要谜团应该还是集中在尼亚是什么时候怎样遇上梅里亚她们的,我倒是觉得知道1,2世界会碰撞这件事,可能雷老板和修尔克还活着的时候,始源完成时还活没活着就不清楚了,记得尼亚说虎哥也只是早期设计者之一而已,可能制造始源就花了几代人的时间也说不一定。为了维持始源的制造,长命种并且唯一能和梅里亚联系的尼亚被封为女王感觉也正常

kelveen 发表于 2022-8-23 18:09

duomaxiang 发表于 2022-8-21 19:32
你在这张照片里谁抱着孩子,都是雷总的

太草了,笑死
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏没玩懂:XB3的游戏时间到底发生在XB2后几年?