冬月二十 发表于 2022-8-21 02:38

通电不到100小时但是几年没通电的硬盘还能卖吗

如题。
老家人收拾房子时找到了油纸包里的7块硬盘,
给我打电话时才记起,以前当松鼠党的时候,
从各类pt下载整理了IMDBtop250,豆瓣top500还有很多动画,都是bdrip,加起来许有个20t。
硬盘则是希捷的3.5、3.5移动、2.5移动三类。
可惜现在是纯社畜了,想问问各位老哥,这种硬盘能卖出吗?

孤狼arcueid 发表于 2022-8-21 03:24

快扫一遍看看

宮脇咲良 发表于 2022-8-21 03:40

论坛直接发帖出就好了啊 心疼坛友的话允许测试7天再确认就是

营业收入 发表于 2022-8-21 04:27

SMART无黄+hdtune扫描+好价,肯定有买家

—— 来自 S1Fun

Jon 发表于 2022-8-21 07:01

楼主怎么卖?明盘一个

冬月二十 发表于 2022-8-21 08:18

Jon 发表于 2022-8-21 07:01
楼主怎么卖?明盘一个

我不道啊
等老家寄过来我再通电看看吧。
如果能用的话,我就买个新硬盘把数据导出来再说。

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝川澈 发表于 2022-8-21 08:49

区区几年 没事儿的啦 硬盘哪有那么金贵 。反倒是你文件可能有损坏 能校验就校验一下。
那啥软件慢扫一遍全绿随便卖,顺便我排个队

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

人生如戏 发表于 2022-8-21 10:04

多大的,价格适合就买啊

sunsking 发表于 2022-8-21 12:07

通电试试呗

BT有理 发表于 2022-8-21 12:50

现在硬盘给矿盘价格冲击小容量基本卖不出去的,矿盘价格50/TB,去年没矿盘之前是100/TB

致远星 发表于 2022-8-21 12:52

寄的时候多垫些缓冲材料,机械硬盘不容易放坏但容易颠簸坏

BT有理 发表于 2022-8-21 12:54

致远星 发表于 2022-8-21 12:52
寄的时候多垫些缓冲材料,机械硬盘不容易放坏但容易颠簸坏

不好好分开打包的话寄来7块硬盘互相磕碰那是惨不忍睹

冬月二十 发表于 2022-8-21 13:23

谢谢各位回复。
那我就等着家里寄来了。
之后会再发贴,缅怀一下当年还不是社畜的时候

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 通电不到100小时但是几年没通电的硬盘还能卖吗