赤尸藏人 发表于 2022-8-20 22:40

看了眼disney+,pc网页端只有1080p嘛?

打开xsx一看,画面不是一个级别的

如果要在电视上看,是不是要买个电视棒?

御风沐雪 发表于 2022-8-20 22:58

国内可以直接看吗

鲁邦三世1 发表于 2022-8-20 22:59

我建议下载看

xk1357240 发表于 2022-8-20 23:07

上 appleTV 你不会后悔

lain2008 发表于 2022-8-20 23:30

火棒4k max
谷歌 chromecast for android tv
mecool km2
这几个选一个就行了,三百多

赤尸藏人 发表于 2022-8-20 23:32

WenhaoWu293 发表于 2022-8-20 23:18
什么区的,有全区中文字幕吗

日区,看了下几个电影中配都有

赤尸藏人 发表于 2022-8-20 23:33

xk1357240 发表于 2022-8-20 23:07
上 appleTV 你不会后悔

那还不如买个xss

01046 发表于 2022-8-20 23:37

电视不管是webos还是安卓都有官方app可以直接看呀,不需要盒子吧

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ls2021 发表于 2022-8-20 23:41

感觉应该是和Netflix差不多的DRM导致的问题
Edge浏览器、装HEVC插件,再看看edge://gpu/里面的Media Foundation Rendering Capabilities
HDCP2.2和HEVC 4k要支持

赤尸藏人 发表于 2022-8-20 23:42

01046 发表于 2022-8-20 23:37
电视不管是webos还是安卓都有官方app可以直接看呀,不需要盒子吧

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 1 ...

但我想在没放xsx的电脑4k副屏也看4k啊

赤尸藏人 发表于 2022-8-20 23:56

ls2021 发表于 2022-8-20 23:41
感觉应该是和Netflix差不多的DRM导致的问题
Edge浏览器、装HEVC插件,再看看edge://gpu/里面的Media Founda ...

查了下,Disney+就是不提供pc 4k流

01046 发表于 2022-8-21 00:08

赤尸藏人 发表于 2022-8-20 23:42
但我想在没放xsx的电脑4k副屏也看4k啊

买个小棒棒吧,还得考虑音频怎么接入你电脑音箱

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤尸藏人 发表于 2022-8-21 00:26

01046 发表于 2022-8-21 00:08
买个小棒棒吧,还得考虑音频怎么接入你电脑音箱

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S ...

显示器接的音箱
页: [1]
查看完整版本: 看了眼disney+,pc网页端只有1080p嘛?