shamal0324 发表于 2022-8-20 16:22

evernote pc版无法启动,怎么办?

这两天发现的,pc版启动不了,就双击之后无任何反应

因为手机版还能用就先苟住了。今天决心解决这个问题,卸载重装,不行,还是启动不了

上evernote网页版登陆,坏事了,要求我选择unsync的设备,打开手机版,一样,现在是连手机版都用不了了

怎么办?记录了很多重要事情,要不要买那么一个月会员?

其实如果pc版能用的话,一台pc一台手机,我是能用下去的。为什么pc版不能启动了啊

shamal0324 发表于 2022-8-21 04:24

up起来,暂时解决办法是unsync了pc版,保留手机版和网页版,还能用,但是不爽啊,好想用回pc版

pgain2004 发表于 2022-8-21 07:33

改版后这事不是个例了,Evernote团队现在拉胯得很
高级版的客服也没啥卵用,而社群的建议无非就是杀进程重启、注销账号重登录、覆盖式重装、彻底重装(手动把残留数据库都删了)这几种

paladin7 发表于 2022-8-21 08:38

这玩意的PC版程序很不好用啊

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

shamal0324 发表于 2022-8-21 08:50

pgain2004 发表于 2022-8-21 07:33
改版后这事不是个例了,Evernote团队现在拉胯得很
高级版的客服也没啥卵用,而社群的建议无非就是杀进程重 ...

怎样手动删除残留数据库啊?

shamal0324 发表于 2022-8-21 08:52

paladin7 发表于 2022-8-21 08:38
这玩意的PC版程序很不好用啊

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

这次出事之前我还没觉得不好用的,谁知道给我搞这么一出

往好处想,以后专心用网页版,是不是就意味着我pc和平板都能用了?没有sync两台机的限制?

pgain2004 发表于 2022-8-21 08:59

shamal0324 发表于 2022-8-21 08:50
怎样手动删除残留数据库啊?

卸载后everything搜Evernote,相关文件夹全删
再保险点去注册表搜一下相关项,也全删

paladin7 发表于 2022-8-21 11:24

shamal0324 发表于 2022-8-21 08:52
这次出事之前我还没觉得不好用的,谁知道给我搞这么一出

往好处想,以后专心用网页版,是不是就意味着我 ...

我现在就是手机+网页版
主要任务是微信文章收藏
直接发给公众号就行

rss 发表于 2022-8-23 15:00

建议回退PC版到5.9.1 portable,并且禁止更新。

除了一些可能存在的新功能外,稳定性是比新版好多了。
页: [1]
查看完整版本: evernote pc版无法启动,怎么办?