shellingnie 发表于 2022-8-20 18:26

rainsheep 发表于 2022-8-20 18:16
bg这种一般叫拉郎配吧

其实只是想看mio被闺蜜背刺当败犬破防的样子,至于其间的男性角色是不是诺亚其实无所谓

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翼宿一 发表于 2022-8-20 18:35

moekyo 发表于 2022-8-20 18:23
我是不懂为啥当时美雅没有上逃生艇,明显还有时间和位置的

弱智系统没法从内部操作,需要外部操作;还想去多捞点人没打算一起走,要解释理由也是有的只是游戏里确实连这个都省掉了

wjbdasd 发表于 2022-8-20 19:07

moekyo 发表于 2022-8-20 18:23
我是不懂为啥当时美雅没有上逃生艇,明显还有时间和位置的

这个可能不是逃生舱,而是物资发射舱,所以按钮在外面。

苏轺 发表于 2022-8-20 19:09

人设加声音有种受气小媳妇的感觉,对这类角**罢不能

saevey 发表于 2022-8-20 19:32

说话的语气非常让人引发遐想

fujissw 发表于 2022-8-20 19:34

那段过场只有我幻视E17(的滚筒洗衣机)吗

orzsai 发表于 2022-8-20 19:38

shellingnie 发表于 2022-8-20 18:26
其实只是想看mio被闺蜜背刺当败犬破防的样子,至于其间的男性角色是不是诺亚其实无所谓

—— 来 ...

就新名对诺亚表现出一点好感了,可惜没后续了

moekyo 发表于 2022-8-20 19:43

播片里明显还有时间进去啊,递笛子的时候进可以进去了,甚至递笛子的时候还和mio拉扯了一下,然后还说了几句话,而且还是美雅说了阿里嘎多之后,她自己关门的,当时我以为美雅有啥黑幕,留下来要搞事什么,结果,明显可以走的。。。https://www.bilibili.com/video/BV1ce4y1X7kn?p=10&vd_source=c7a05dea14e7ac3993b3765ecabee02f 这个P10的21分钟开始,弹幕都有吐槽的

moekyo 发表于 2022-8-20 19:47

我又看了一下,是美雅关门的

dren_zheng 发表于 2022-8-20 19:48

moekyo 发表于 2022-8-20 19:50

dren_zheng 发表于 2022-8-20 19:48
系统需要在外面控制啊
类似现在轮船上的救助艇,是通过一个吊机吊下海的,需要专人在吊机旁控制 ...

难道是支线剧情解释的吗?

dren_zheng 发表于 2022-8-20 19:53

moekyo 发表于 2022-8-20 19:59

dren_zheng 发表于 2022-8-20 19:53
支线没解释,但玩家可以想得到
毕竟现实很多系统就是这么设计的,ACG作品里这样的剧情也很多
当然剧情里 ...
我是没想到,加个说明也不难吧,当时我就光想吐槽了

reimei 发表于 2022-8-20 21:55

虽然但是,每次跟诺亚互动时候的语气那么亲昵总觉得有茶味

—— 来自 S1Fun

CALPISSODA 发表于 2022-8-20 23:39

moekyo 发表于 2022-8-20 19:47
我又看了一下,是美雅关门的

成惯例了吧,逃生艇必须在外面操作所以总有个人上不去,2代结尾贵为掌握整个系统能远距离操控机械兽和塞壬的天之圣杯也要躲在个控制室之类的地方才能远程帮雷总打开逃生系统,我记得好像也没具体解释过。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-20 23:50

救命啊为什么有人能理解成我说真白小三……
修改下避免歧义,我承认我不喜欢真白有一部分三次元认识的那个女生的缘故,但真不至于对真白搞人身攻击
——————
我倒是觉得真白更🍵一点,大概因为三次元真的遇到过这种类型的女生,然后这个女生也没辜负我的🍵雷达
不过刚见美雅的时候诺亚换笛子操作真的一下子把我整不会了……后来带着美雅解锁职业和做觉醒任务时,也确确实实感觉到了一些🍵味打完后上论坛发现不少坛友都有同感我就放心了

—— 来自 S1Fun

wolfwood 发表于 2022-8-21 00:36

二次元里面这种天使外貌内心**的人设太多了吧

riin 发表于 2022-8-21 01:43

shellingnie 发表于 2022-8-21 01:58

怎么真白小三都出来了,游戏里的真白给我的印象就是个小学生啊

duomaxiang 发表于 2022-8-21 02:13

有的人绿茶雷达能力太强。。。现实里甚至映射进2次元了,有哪一点像现实里认识的绿茶就够贴标签了

colohot 发表于 2022-8-21 08:05

跟诺亚互动时候语气亲昵,那更弥央互动的亲昵程度不是更多?还会一起吹笛子,要绿茶NTR诺亚还更合理吧
所以后宫党怎么就这么喜欢yy关系好的女性角色为男性争风吃醋,白河豚至少还会看眼剧情扣糖呢

饼脸遥 发表于 2022-8-21 11:37

Nez 发表于 2022-8-21 19:19

不如把克里斯和美雅拉郎配算了,某种程度上诺亚和mio的性格都是受这俩影响的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【XB氵】为何某角色会带给玩家迷之绿茶感